Всем привет!!!!
именниниц с недельками! пусть животики растут и пузожители вас радуют!
у нас все хорошо. вот только тяжелее стало спать и ходить. полчаса-час хожу, потом привал на кроватку. начинаю себя чувствовать черепахой Тортилкой.

что-то закупки и сборы остановились

такой задор был на 20 неделях... а теперь

надо собраться и списочек составить. а то муж волнуется, что я в РД уеду, а он не справится.
так что, девочки, покупайте, когда можется и хочется
дети пинаются, но не безумно сильно. все очень даже в пределах. очень реагируют на еду. как поем, так сразу ножками пинают, типа благодарят.

и когда разговариваю с ними, очень реагируют

на днях сходила на скрининг в ЖК. первый раз делала бесплатно в ЖК. впечатлений масса и 2 синяка намяли на животе.

во-первых, узистка сказала, что в роддоме ничего в скринингах не понимают и снимают только те показатели, которые им надо. а вот она сейчас, заявила мне тетя лет 70, сейчас все посмотрит.

и началось... давила датчиком ужасно, детей разбушевала, намерила Андрюху, который всегда был меньше на 100-150 грамм меньше больше брата на 50 грамм. и вообще, он за неделю 400 гр по ее версии прибавил

после каждого замера говорила: Но это все примерно, вы ведь понимаете? и смотрела все время в табличку для сравнения данных..

.
вообщем, все у нас хорошо. только вышли мы из кабинета чуть дыша, буйные и с тонусом...

лучше я к Шман буду ходить за деньги, чем так бесплатно.
участковый гинеколог не лучше... получили мой токсиплазмоз и выяснилось, что у меня есть антитела. я спокойная, т.к. они были и до беременности, а она мне направление к инфекционисту в Боткина. мол никто Вас с токсиплазмозом не возьмет рожать.... так я говорю: его же НЕТ!!! есть антитела!!! а она: анализ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!

так что весело...
а в остальном - все хорошо: едим, заедаем Ренни, спим днем, ночью бродим и писаем, чай пьем в 4 утра.

сейчас кошка под бок пришла и спим с ней днем, пока мужа на работе.

сегодня нашей Нутелле Хардроковне годик!!!!!

совсем взрослая коша, которая многому меня научила: не оставлять маленьких, т.е. её без присмотра, бежать, думать и заботиться о том, кто может только мяукать, расшифровывать ее желания, вставать ночью и менять ей туалет, выяснять чего она плачет?!, проверять есть ли еда в миске, уважать ее желания и понимать, что этот не просто мягкая игруха, а животинка с характером. вообщем, я считаю, что эта очень хорошая тренировка перед детьми
вот думаю чем мы ее побаловать?! надо сходить купить пироженое "Картошка", она его сильно любит.

ладно, пойду каши себе гречневой сварю