| |
|
25.11.2011, 22:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Немного не поняла этот вопрос
Меня отправляли в МГЦ,но у меня не двойня.А при двойне говорят этот анализ не информативен. На узи всё будет видно.
|
на узи все хорошо... а то что не информативен - зачем тогда они просят сдать кровь..я вообще не понимаю.. чтобы нам нервы потрепать?
25.11.2011, 22:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от микаян
на узи все хорошо... а то что не информативен - зачем тогда они просят сдать кровь..я вообще не понимаю.. чтобы нам нервы потрепать? 
|
Ну это же в ЖК просят,а они там дЭбилы по большей части,можно отказ написать.
Вот скопировала,что что написала девочка из другого топа про свою эко-беременность
правда когда попала на сохранение и меня оформляла студентка мед.института смотрела на меня как на инопланетного гостя, а потом еще подруг приводила на меня посмотреть
а лечащий врач на вопрос: "почему же у меня выделения и такая угроза?" ответила:"А что вы хотите мамаша, ребенок же не ваш!"
|
|
|
25.11.2011, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Вот скопировала,что что написала девочка из другого топа про свою эко-беременность
правда когда попала на сохранение и меня оформляла студентка мед.института смотрела на меня как на инопланетного гостя, а потом еще подруг приводила на меня посмотреть
а лечащий врач на вопрос: "почему же у меня выделения и такая угроза?" ответила:"А что вы хотите мамаша, ребенок же не ваш!"
|
ваще жесть!!!
25.11.2011, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девули, ПКС назначили на сл. неделю
|
пусть все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от Чапочка
девочки, всем привет! Сегодня официально перебираюсь к вам в топик.   
и сразу с вопросиками:
1. на каком сроке вы встали на учет в ЖК
2. где лучше вести беременность - посоветуйте,пожалуйста, хорошего врача....
в своюЖК хочу ходить ходить только для "галочки"...
|
Добро пожаловать!
1. 10-11 недель
2. где ты живешь? выбирай: Отта (фио девочки подскажут, кто там наблюдается), Сканди (Боб**ров, Зинина, Смо**родина - я у нее  ); Ким - это на юге, девочки подскажут клинику; на Севере Киреева - 22 ЖК Выборгского района.
так что уточняй место жительства и тогда уже посоветуем!
Цитата:
Сообщение от Helenok
Анют,простуда за пару дней не проходит  . Хочется выздороветь окончательно и девочек не заразить.
|
выздоравливайте  мы будем ждать 
Цитата:
Сообщение от микаян
Девушки всем добрый вечер!!!!!!! простите что влезаю... хочу у вас как у многих прошедших беременность и роды спросить... делали ли вы скрининг 1 или 2 кровь на пороки и если да то отправляли ли вас в мгц при сомнительном анализе? этот вопрос больше косается двойни..и у кого долго в поддержке был утрожестан..( информативен ли он при эко/икси?) заранее спасибо за ответ!!
|
я сдавала кровь на пороки в 10 недель. риск - низкий, но была предупреждена, что при двойне это все относительно.
больше верила узи, поэтому и пошла к Лебедеву. он в 13 недель на узи сказал, что в принципе могла эти анализы и не сдавать 
но в ЖК требовали как обязательные.
у меня двойня и в поддержке был утрожестан.
счастливой и спокойной беременности
25.11.2011, 23:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
нда.. а чей он.... из капусты что-ли.........встречаются же идиоты..
25.11.2011, 23:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
пусть все будет отлично!
Добро пожаловать!
1. 10-11 недель
2. где ты живешь? выбирай: Отта (фио девочки подскажут, кто там наблюдается), Сканди (Боб**ров, Зинина, Смо**родина - я у нее  ); Ким - это на юге, девочки подскажут клинику; на Севере Киреева - 22 ЖК Выборгского района.
так что уточняй место жительства и тогда уже посоветуем!
выздоравливайте  мы будем ждать 
я сдавала кровь на пороки в 10 недель. риск - низкий, но была предупреждена, что при двойне это все относительно.
больше верила узи, поэтому и пошла к Лебедеву. он в 13 недель на узи сказал, что в принципе могла эти анализы и не сдавать 
но в ЖК требовали как обязательные.
у меня двойня и в поддержке был утрожестан.
счастливой и спокойной беременности 
|
спасибо
25.11.2011, 23:40
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Именинниц с недельками!
Были сегодня на 2 скрининге. Все у нас хорошо! Правда доча все УЗИ проспала и общаться не захотела 
Целых 337 гр весим
|
25.11.2011, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Девочки, всем привет!
Именинниц с недельками!
Были сегодня на 2 скрининге. Все у нас хорошо! Правда доча все УЗИ проспала и общаться не захотела 
Целых 337 гр весим 
|
с хорошим УЗИ   
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
25.11.2011, 23:59
|
|
|
Ветеран
|
Привет, пузатики 
Снедельками у кого недельки  
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Всем привет!!!!
именниниц с недельками! пусть животики растут и пузожители вас радуют!
ладно, пойду каши себе гречневой сварю 
|
Светулька, это с какой силой то она тебе нажимала, что до синяков то???  Мальчишкам надо было ей наддавать по рукам то   
Светулька, про Ш..ан расскажу, когда в гости приедем  Что бы было о чем поговорить  
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девули, ПКС назначили на сл. неделю
|
Анечка     
Скоро, скоро малышика прижмешь к груди...  
Цитата:
Сообщение от микаян
Девушки всем добрый вечер!!!!!!! простите что влезаю... хочу у вас как у многих прошедших беременность и роды спросить... делали ли вы скрининг 1 или 2 кровь на пороки и если да то отправляли ли вас в мгц при сомнительном анализе? этот вопрос больше косается двойни..и у кого долго в поддержке был утрожестан..( информативен ли он при эко/икси?) заранее спасибо за ответ!!
|
Марусь, не парься  Я в понедельник сдам второй, Ким очень просила! При двойне результаты могут быть завышены, но НОРМАЛЬНЫЕ врачи об этом знают и мозг выносить не будут...во всяком случае я в ВВ ТОЧНО уверена, по тому и без страха сдам эти анализы  Вроде, врачей заставляют заставлять нас сдавать этот анализ для статистики, только и всего. Не переживай по этому поводу ВООБЩЕ  
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Ленок, ну вот вроде уже все знаем, что куча дЭбилов в ЖК и не только, но все равно, каждый раз, когда читаю подобные вещи, удивляюсь и злюсь...повезло тому врачу, который МНЕ ПОДОБНОГО НЕ СКАЗАЛ
Цитата:
Сообщение от LinaT
Девочки, всем привет!
Именинниц с недельками!
Целых 337 гр весим 
|
с хорошим узи 
Ой, какие уже большие
26.11.2011, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
девочки, всем привет! Сегодня официально перебираюсь к вам в топик.   
и сразу с вопросиками:
1. на каком сроке вы встали на учет в ЖК
2. где лучше вести беременность - посоветуйте,пожалуйста, хорошего врача....
в своюЖК хочу ходить ходить только для "галочки"...
|
   пивееет
я около 12 встала 
Светик так хорошо расписала про врачей, что и добавить нечего