| |
|
26.11.2011, 03:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|

у меня мама в школе работает,говорит ам таких деток куча сейчас.Главное родителй вызывать в школу бесполезно,обычно родители еще хуже деток знают великий и могучий,если вообще знают. А вот как так?приехал ты сюда,так хоть выучи язык. Дети то по рождению русские будут,а по-русски не бе не ме...
я тут в ЖК спрашиваю мадам такую что то,она мне ответить не может,хлопает глазами и ребенка старшего за рукав дергает,мол переведи,сыну лет 5-6.
Окся,а там у жениха брат -близнец чтоли ?какой то такой же лысый мужик
причесон у жениха зачотный
|
|
|
26.11.2011, 03:12
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас читала мастер-класс один... очень сродни моим чувствам...
Фотограф Николай Кузнецов описывает свои съёмки Большого Алматинского озера и в конце пишет: "Думаю, что в фотографии, как и в любом другом искусстве, важна не механика, а то, что стоит за ней, — душа, эмоции, состояния. Именно они движут фотографом и наполняют кадр жизнью, светом. А нужное количество света камера теперь отсекает сама."
Супер!!!!!!!!
|
|
|
26.11.2011, 03:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем прувет!
Ань Гусева, слушай, а куда тебе можно писать, чтобы Мишка не засёк????  Он что такой ревнивый?  А то, что он добрый у тебя- это я могу подтвердить...
Сижу вчера вечером с Егором и рассказываю ему, кого как зовут, папу - Саша, маму - Юля и т.д. Потом пару раз заострила внимание на папином имени (самое простое  ), запомнил  теперь, если у него спросить: как папу зовут? он отвечает: Саса ("ш" как-то нечетко говорит) и стесняется сразу 
|
Юля,да просто так и писать.он даже если видит что сообщение то он его читать не будет...
да не.ревновать то не к кому..)я ж постоянно дома.повода для ревности нету.
молодец Егорик! 
у меня Варварка ничё не говорит...(тока мама(и то смутно).невролог поставила задержку развития речи.таблетки прописала.
|
|
|
26.11.2011, 03:15
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи!
А Окся фотает Юз завтра или в воскресение и во сколько?
|
|
|
26.11.2011, 03:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Юля,да просто так и писать.он даже если видит что сообщение то он его читать не будет...
да не.ревновать то не к кому..)я ж постоянно дома.повода для ревности нету.
молодец Егорик! 
у меня Варварка ничё не говорит...(тока мама(и то смутно).невролог поставила задержку развития речи.таблетки прописала.
|
а ты с ней много разговариваешь?песенки поешь,стихи расказываешь? мне кажется таблетки тут не при чем...у каждого свое развитие.Может она инфу накапливает  а потом как выдаст!ты главное с ней говори,говори,говори.все подряд!
у меня Надя ,млин,стала требовать хрудь после моей очередной отлучки из дома.Раньше приду,она обниматься на ручки,а теперь за грудки тянет и говорит "мама титя "  вот е мое,а если не дашь то истерика.Дашь,так сразу заболдееет,сосет,вхдыхает,как будто год не ела.Я ж не организованная мать,до сих пор силы воли не хвататет отучить от тити и приучить к горшку. Как то пустила на самоетк я это дело.А еще спать до сих пор укачиваемся,наверное до школы буду укачивать  и в памперсе водить.
|
|
|
26.11.2011, 03:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
я как-то в институте нашла тетрадку иностранца (у нас всякие индусы-африканцы учились) - а там все наши ругательства коряво написанные с расшифровкой кого куда посылают.
|
Ань, а чё написано-то было???
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем привет.
всё некогда...дела дела...Варька нудит мозг выносит. 
сегодня таки "Секрет"посмотрела!!!горжусь собой!думать о приятном а уж вуализировать это всё времени пока что нет
сегодня ещё один "прикол" у нас произошёл.пошли мы с Варькой гулять.спускаемся.коляску я последнее время оставляю внизу,так как таскать и Варьку и её каждый день с 4 этажа стало нереально.спустились.а ещё есть у нас в подъезде кошка.раньше она жила в квартире под нами.так местная бабушка сплетница с 1 этажа доложила.теперь вроде как они её не особо пускает.цыгане какие-то.вообщем обитает у нас в подъезде.выообщем я давай Варьку сажать.а тут смотрю кошка эта в нашей коляске.ну думаю прифигела ты кыса.давай её вытаскивать.и только тут доходит что вчера я эту кысу видела ещё беременной+тут как раз писки пошли...короче кыса родила у нас в коляске. 
и вот как тут мыслить позитивно?!вот Окся.скажи плиз.весь вечер вот хожу и эта кошка с котятами вспоминаются.и другие кошки..тут их в морозовке мнооого.эти котята блин ну обречены.щас зима наступает.холода.как они пищали...вообщем как вот не думать об этом обо всём?хнык....поведай каков выход из этой ситуэйшн? 
|
Анют, джаным, посмотри на ситуацию с другой стороны!!!!!!!!!!!
Кошку перестали пускать в дом эти цыгане хреновы, сами таскаются всю жизнь и кошку на такую жизнь обрекают!
А кошка, может быть, очень даже и не гулящая!!! И вообще - у неё вот-вот детки должны появится, а её выгнали!!!
В вашей коляске произошло чудо - появилась новая жизнь!!!
Я бы что сделала... Взяла бы большую коробку, положила бы туда какую-нибудь тряпочку, тёпленько чтобы было, кисульке бы молочка в тарелочке рядом поставила бы, всех бы аккуратненько переложила в коробку.
И пошла бы весело отмывать коляску, если это возможно сделать.
Анют, Вселенная не просто так подкидывает нам сюрпризы!!!
Может быть, она хочет, чтобы ты научилась радоваться любому проявлению жизни?
Или, может быть, она специально направила кошку в вашу коляску, зная, что ты не выкинешь её за шкирку с только что рождёнными котятами, как это наверняка сделали бы цыгане!!!
Какая у вас коляска была, Анют?
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Окся,фотки застала.они чудесны!и муж с женой такие милые....сразу чувствуется что искренняя любовь у них  ...эх 
|
дорогая, ну, что ты???!!!
нам ли быть в печали!!!!!!!!!
Анька, ёперный мамай, ты такая молодая ещё, у тебя всего 1 ребёнок!!!!!!!!!!!!!
вот тёте Оксе сложнее уже, как ты сама понимаешь, но и то я не опускаю рученьки-то!!!!!!!!
|
|
26.11.2011, 03:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
а ты с ней много разговариваешь?песенки поешь,стихи расказываешь? мне кажется таблетки тут не при чем...у каждого свое развитие.Может она инфу накапливает  а потом как выдаст!
у меня Надя ,млин,стала требовать хрудь после моей очередной отлучки из дома.Раньше приду,она обниматься на ручки,а теперь за грудки тянет и говорит "мама титя "  вот е мое,а если не дашь то истерика.Дашь,так сразу заболдееет,сосет,вхдыхает,как будто год не ела.
|
в год как-то рановато для таблеток.
таблетки после 3. и то не всем, но серьезные и помогают.
|
|
|
26.11.2011, 03:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, а чё написано-то было???
Анют, джаным, посмотри на ситуацию с другой стороны!!!!!!!!!!!
Кошку перестали пускать в дом эти цыгане хреновы, сами таскаются всю жизнь и кошку на такую жизнь обрекают!
А кошка, может быть, очень даже и не гулящая!!! И вообще - у неё вот-вот детки должны появится, а её выгнали!!!
В вашей коляске произошло чудо - появилась новая жизнь!!!
Я бы что сделала... Взяла бы большую коробку, положила бы туда какую-нибудь тряпочку, тёпленько чтобы было, кисульке бы молочка в тарелочке рядом поставила бы, всех бы аккуратненько переложила в коробку.
И пошла бы весело отмывать коляску, если это возможно сделать.
Анют, Вселенная не просто так подкидывает нам сюрпризы!!!
Может быть, она хочет, чтобы ты научилась радоваться любому проявлению жизни?
Или, может быть, она специально направила кошку в вашу коляску, зная, что ты не выкинешь её за шкирку с только чо рождёнными котятами, как это наверняка сделали бы цыгане!!!
Какая у вас коляска была, Анют?
дорогая, ну, что ты???!!!
нам ли быть в печали!!!!!!!!!
Анька, ёперный мамай, ты такая молодая ещё, у тебя всего 1 ребёнок!!!!!!!!!!!!!
вот тёте Оксе сложнее уже, как ты сама понимаешь, но и то я не опускаю рученьки-то!!!!!!!! 
|
чтоб я помнила все, пока мы читали- он прискакал и забрал, это ж такая нужная вещь. Но смешно так.
типа- плохой девушка
очень плохой девушка
про мать.
про кошку согласна. они живучие. почему сразу обречены- это природа. про котят можно объявы написать, в контакте кинуть, приюты какие есть. ну мало ли.
я бы тоже подумала, что это к счастью
но колясочку лучше постирать конечно.
|
|
|
26.11.2011, 03:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
в год как-то рановато для таблеток.
таблетки после 3. и то не всем, но серьезные и помогают.
|
так я о том же!!!не надо дите травить теблетками!!!не говорит год и 2 мес....да ну и что!?вот если бы ей было уже 2 или 3 года..тогдааа надо тревожится.
у нас тоже кошла беременная около коляски бродит,я коляску закутываю дождивиком,так она в корзину ложится.ВОт пару дней не видела кошли,может родила где,но не у нас в коляске.
надо спать,а то Надя мне опять подъем в 7-8устроит  в независимости от дня недели!
кошмааар,поздно уже!!!ушла спать!!!
|
|
|
26.11.2011, 03:27
|
|
|
Элита
|
и я пойду. СН
|