Беликова Мадина Евгеньевна - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 14:52
ответ для nastik82 , на сообщение « Дево4ки, подскажите!!!!! Подруга в4ера... »
Анечка-Паночка
Участник

Меня оперировала 25 марта Мадина, все сделала очень хорошо, даже сохранила трубу (внематочная беременность была). Пытались отблагодарить, в коробку конфет конвертик положили, так она сразу выгонять начала Так что не знаю, как благодарить. Мне к ней еще на ГСГ идти, вот тоже думаю...Говорят цветы с удовольствием принимает..Но хочется чем-нибудь посущественнее благодарить
Анечка-Паночка is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 16:34
ответ для Бармалюшка , на сообщение « Беликова Мадина Евгеньевна »
bigstarka
Старожил

сегодня была у нее на приеме. в кабинете на подоконнике стояло штук 20 одинаковых цветов (не помню как называется).
эт так надо? я удивилась в общем)))
bigstarka is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 13:12
SeinSchatz
Старожил

У нее орхидеи стоят на подоконнике. Что значит надо? Не она же говорила, что надо ей дарить Как Вы считаете правильным, так и сделайте
p.s. я оплачивала операцию, но все равно отблагодарила Надо уметь "впихнуть", чтобы человеку не было неудобно
SeinSchatz is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 21:10
smile_me
Участник

Девочки, а Мадина сейчас работает?
smile_me is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 22:35
ответ для smile_me , на сообщение « Девочки, а Мадина сейчас работает? »
supergera
Гость

вопрос к тем кто прошел лапароскопию у мадины евгеньевны

Здравствуйте, записалась на операцию по удалению кисты яичника. Сказали очередь слишком длинная и я могу ждать до марта-апреля, а могу в этом месяце но по хозрасчету за 15 тысяч. я согласилась. В связи с этим вопрос - могу ли я рассчитывать на нормальную палату (не общую на 6 человек) и вообще что кроме операции входит в стоимость?!
supergera is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 22:51   #36
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от supergera Посмотреть сообщение
Здравствуйте, записалась на операцию по удалению кисты яичника. Сказали очередь слишком длинная и я могу ждать до марта-апреля, а могу в этом месяце но по хозрасчету за 15 тысяч. я согласилась. В связи с этим вопрос - могу ли я рассчитывать на нормальную палату (не общую на 6 человек) и вообще что кроме операции входит в стоимость?!
Палата оплачивается отдельно. В стоимость еще входят анализы перед операцией.

BonAqua is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 00:53   #37
mcnord
Участник

Я весной делала лапароскопию по хозрасчету у Мадины. Все хозрасчетники лежали в одной палате, она на 6 человек, но вполне такая приличная. Никто заранее об этом не говорил, но тенденция была очевидная. Платные только там лежали. Задружившись там с девчонками, была в других палатах. Есть с чем сравнить.

Да и по поводу 6-и человек. Меня положили вместе с 3-мя женщинами с гистероскопией. Итого нас было четверо. После гистероскопии отпускают в тот же день. Все и ушли. А я после операции осталась одна. Кстати, предпочла бы лучше полежать с кем-то, хоть отвлечься. И как говорится, стакан воды подать некому Через 2 дня положили еще девочку на лапароскопию, лежали 2 или 3 дня (не помню уже) с ней вдвоем.
В итоге выписывались вместе Просто я решила домой не идти, пока окончательно швы не снимут (живу в другом конце города, неохота туда-сюда мотаться было)

Ну и в 15 тысяч входят анализы, питание там, если захотите )
mcnord is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение