| |
|
27.11.2011, 16:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А что там за проблемы были девочки?
|
Трудоемко...обработка заказов, получение, погрузка, сортировка, доставка до добровольцев
|
|
|
27.11.2011, 16:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
bagira_m Я нашла машины!!!!!!Видишь как быстро))
|
группу в контакте переименовать надо! Чтоб в названии не было ничего о закупке и коврах. И группу закрытой оставить. И звонить Ире, чтоб она соглашалась
|
|
|
27.11.2011, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
С пионерской!
|
ОК!  Буду рада помочь если получится
|
27.11.2011, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
группу в контакте переименовать надо! Чтоб в названии не было ничего о закупке и коврах. И группу закрытой оставить. И звонить Ире, чтоб она соглашалась
|
Ну и как назвать?
27.11.2011, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
 А если все сделаем мы,а ей только оплатить? 
|
Просто не вовремя ты позвонила, у меня как раз муж считал убытки и говнился что надо коврики везти на ленинский.
Вместо секаса я сидела то таблицы сводила, то печатала заказы, а теперь у меня два дня башка болит давление 110\100 опять нет секаса, муж психует.
Типа три дня в инете просидела (кто-то заказал оплатил и все, а кто-то еще стопицот вопросов задаст) подсчитал сколько я потратила бензина и времени, в общем устроил мне тут разнос  Хотя в общем доля правды в его словах есть-оплатили не все,деньги я внесла свои всю мою скидку сожрал бенз моего трактора, но если бы не он сколько надо было бы машин чтобы выезти все эти коробки? Хотелось как лучше, получилось как всегда
В общем тема следующая мужик ентот прислал письмо просит в инете никакой инфы не вывешивать если мы делаем оптовую закупку(т.е топик надо замаскровать) и скидку больше чем 30% он не даст больше как физлицам (типа 40% было в последний раз). Я сказала что могу оплатить как юр лицо, пока ответа нет.
|
27.11.2011, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
 А у нас номер квартиры 21, теперь сижу и думаю, с чем бы увязать))))
|
Мерседес Е 211 кузов
|
27.11.2011, 16:52
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!!
Еще раз спасибо всем за коврики!!! Они нам ОЧЕНЬ понравились!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
27.11.2011, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Просто не вовремя ты позвонила, у меня как раз муж считал убытки и говнился что надо коврики везти на ленинский.
Вместо секаса я сидела то таблицы сводила, то печатала заказы, а теперь у меня два дня башка болит давление 110\100 опять нет секаса, муж психует.
Типа три дня в инете просидела (кто-то заказал оплатил и все, а кто-то еще стопицот вопросов задаст) подсчитал сколько я потратила бензина и времени, в общем устроил мне тут разнос  Хотя в общем доля правды в его словах есть-оплатили не все,деньги я внесла свои всю мою скидку сожрал бенз моего трактора, но если бы не он сколько надо было бы машин чтобы выезти все эти коробки? Хотелось как лучше, получилось как всегда
В общем тема следующая мужик ентот прислал письмо просит в инете никакой инфы не вывешивать если мы делаем оптовую закупку(т.е топик надо замаскровать) и скидку больше чем 30% он не даст больше как физлицам (типа 40% было в последний раз). Я сказала что могу оплатить как юр лицо, пока ответа нет.
|
И то что мы сами на 40% набрали это не считается?
27.11.2011, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Юль, что за саравка? Я тож наверное соберусь
|
мы были 17-го числа-справки о доходах ф9 и пр. доки.Но у нас не приянли .сказали что еще надо запрос делать в собес по моему месту прописки. А это опять время!звонили вчера-запрос еще не пришел..
сегодня плюнули и повезли весь старый набор доков(правда справка с собеса у меня была но от августа месяца(маме заказывала в августе,но тогда не получилось из-за того что муж был уже уволен официально).Подправили аккуратно дату и хотели попробовать предъявить им как скан с компа-ну типа для убыстрения процесса попросили маму,она запросила там.и отправила по мылу.А муж приехал-и НЕ попросили никаких доаолнительных справок.А запрос кстаи так пока и не отвечен)
|
|
27.11.2011, 16:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
И то что мы сами на 40% набрали это не считается?
|
неа, это для юр лиц типа, как я поняла,для физиков 30% и все
распоряжение директора
К стати он ответил
Мне директор запретил частным лицам продавать со скидкой 40% (макс.-
30), так что это был последний раз
Если в следующий раз соберетесь заказывать, то нужно будет выписывать
счет от юр.лица.
И еще просьба: если вы делаете коллективную закупку, то не размещайте
информацию о нес в СМИ (интернете), т.к. с системами коллективных
закупок мы не работаем (только по рознице)
Я же Вам сразу сказала мне все равно, я могу взять по безналу, большую часть я покупала на фирму.
А каковы скидки для юр лиц?
все бы, в принципе, прошло гадко, если бы директор не обнаружил вашу
закупку в контакте.
Оптовые скидки от СУММЫ ЗАКАЗА В БАЗОВЫХ РОЗНИЧНЫХ ценах: от 10 т.р.
10%, от 30 т.р. 30%, от 100 т.р. 40%, от 200 т.р. 50%
|