~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 2220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 00:23
ответ для habbenula , на сообщение « может моя тоже начнет :))) пока не... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
может моя тоже начнет ) пока не пробовали - нне знаем
Наташа, как я тебя понимаю, сижу одна дома в 4х стенах, поговорить не с кем вообще в Гатчине этой... на площадку выходим, наших ровестников вообще не вижу сидели как-то на лавочке на площадке 2 мамы с колясками-люльками, да с сигаретами, такие "бывалые" дэвушки, мне к таким даже подходить не хочется... при любом возможном случае и выходном мужа тащу его в город, хотя бы просто прокатиться да прогуляться где-нибудь. В Гатчине и площадки такие страшные... может, конечно, это рядом со мной такие... где-нибудь подальше есть что-нибудь поприличнее... В общем, мне тут не нравится. Мечтаю поскорее перебраться в город обратно, надеюсь, к НГ получиться

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 28.11.2011, 00:23
ответ для witchka , на сообщение « ага, и моя »
anastasya-m
Гость

Девочки, а много деток ещё на груди? как у вас ночными кормлениями, часто детки просыпаются? у меня иногда каждй полчаса-час вобще, по разному вобщем... иногда вобщем это изматывает, а иногда 2-3 раза за ночь и я высыпаюсь
Старый 28.11.2011, 00:24
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Клуха-муха
Ветеран

Маша -Маруча мне тож кажется что боится.... как плохой знак если уже пошел значит ХОРОШИЙ ... немного освоиться и нормально пойдет..
У приятельницы девочка пошла в 1.2 и долго ходила руки наверху держала, у всех по разному.
Стимулируй пусть смелости набирается... молодец
Клуха-муха is offline  
Старый 28.11.2011, 00:24
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Наташа, как я тебя понимаю, сижу одна... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Наташа, как я тебя понимаю, сижу одна дома в 4х стенах, поговорить не с кем вообще в Гатчине этой... на площадку выходим, наших ровестников вообще не вижу сидели как-то на лавочке на площадке 2 мамы с колясками-люльками, да с сигаретами, такие "бывалые" дэвушки, мне к таким даже подходить не хочется... при любом возможном случае и выходном мужа тащу его в город, хотя бы просто прокатиться да прогуляться где-нибудь. В Гатчине и площадки такие страшные... может, конечно, это рядом со мной такие... где-нибудь подальше есть что-нибудь поприличнее... В общем, мне тут не нравится. Мечтаю поскорее перебраться в город обратно, надеюсь, к НГ получиться
удачи тебе с переездом!!!
у меня муж опять в выходные работает ((
но я надеюсь на работу хоть людей видеть буду
хотя, сегодня ходили в плюшкина, Зинку завлекла девочка лет 5 в игровую и часа полтора они там играли одни даже не оборачивалась а я чай пила с подружками
Старый 28.11.2011, 00:26
anastasya-m
Гость

Маша, раз пошёл Даник - значит всё норм, скоро побежит, согласна с девочками
anastasya-m is offline  
Старый 28.11.2011, 00:28
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Наташа, как я тебя понимаю, сижу одна... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Юль, а куда вы переезжаете? на юз?

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 28.11.2011, 00:31
witchka
Мега-элита

я тоже думаю, что приставным шагом, не приставным - все равно. главное пошел! скоро разойдется!
по-моему моя также начинала
witchka is offline  
Старый 28.11.2011, 00:31   #22198
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
я всегда поражаюсь, когда у кого то бабушки соглашаются полностью взять на себя уход и воспитание ребенка ( а маму на работу отпускают)

круто!!!!!!

Наташа, Юля, у вас мамы героини в моих глазах!

у меня мама через 1,5 года уходит на пенсию, но я уверена, что если я выйду на работу, а дети будут на ней, она мне будет постоянно выносить мозг и говорить "как ей тяжело, какая она молодец, а ей никто не помогал и ее знакомым тоже никто не помогает и ты пы ", а я ежедневно этого не вынесу
Ага-ага)) У нас так и было на протяжении десяти лет....везде есть свои плюсы и минусы...потом меня дети попросили уйти с работы, а то мол они от бабушки устали
Старый 28.11.2011, 00:33
ответ для anastasya-m , на сообщение « Девочки, а много деток ещё на груди?... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
Девочки, а много деток ещё на груди? как у вас ночными кормлениями, часто детки просыпаются? у меня иногда каждй полчаса-час вобще, по разному вобщем... иногда вобщем это изматывает, а иногда 2-3 раза за ночь и я высыпаюсь
Ага, Насть, мы это тут периодически обсуждаем У меня Ванька так...день удалось убрать усилием воли а ночь пока никак И просыпается также как у тебя
Старый 28.11.2011, 00:37
ответ для Надежда Ва , на сообщение « :010::010: А почему так? Она вроде... »
Mariacom
Участник

Девочки, всех нас с днем матери!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *astro4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аня-Флинтик велит выходить из подполья, а то я все читаю-читаю вас, а не пишу. Вот решила подтянуться в ваши ряды

Мы сегодня уже сутра сгоняли в Дети, а то творожки закончились, заодно и Полька прогулялась.
Оооо, Светик появилась, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
мама, папа, баба, дедя, кхися, ава, мими(миша), ам, неть, на, дай, кака, биби, бух, ляля, уять (гулять)
ну вместо не хочу еще нах говорит
Все что вспомнила, но список не полный
Mariacom is offline