| |
|
28.11.2011, 01:11
|
|
|
Старожил
|
Были мы сегодня на отвальной у свеклы. Уезжает в свою гермашку. В общем сидит такая и причитает, вот и была она тут 3 месяца и с Анечкой так и не посидела ни разу, ох и ах, а моя мама ей- а какие дела-то были, что к внучке даже ни разу не приехала? а свекла стала красной как свекла и ответить ей нечего!!
Потом я ей говорю, мол хочу на сайте заказать для Аника всего-всего, а доставки в Россию нет, можно закажу на ваш адрес, а вы мне вышлите почтой в россию? опять кудахтанье, что ох и ах, это ведь на почту придется идти, бумаги заполнять, наверное нет! давай говорит, ты закажешь, а я привезу, когда в марте прилечу назад )))) Ага, новогодний костюмчик  
В общем как всегда сплошной треп, а как до дела- в кусты 
|
|
|
28.11.2011, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я 2,5 месяца стойко держалась, а тут приехал огород- морковка с хреном и всё мне обломали 
накупили такого отчего я отказаться не смогла и муж с Австрии всякого привез 
у меня два дня зажор
сдохни жирная скотина (с)
спрашивай 
|
Маш, ну я начну спрашивать ,когда первую фазу пройду))))))) (то есть в конце недели)
ПОтому что это единственное, что я поняла кристально))))
Сейчас я наелась тортиком и зажевала все это дело чипсами!!! Ведь скоро на диету 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
28.11.2011, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Завтра снова сессия начинается - 3 экзамена, 2 зачета, курсовик и практика некая, никому неизвестная... =) до 23 декабря аж
|
сессия - только сегодя универ и сессию вспоминала  Люблю учиться 
Тебе на сессию @@@
Кинь, плиз, ссыль на закупку икры
Цитата:
Сообщение от witchka
я вообще Пуговицу решила раньше 3 не отдавать. Не отдам, пока не сможет прийти и рассказать мне все. А то мама моя работала в ДС, рассказывала, что были нянечки, которые попы детям мыли ершиком и ледяной водой, чтоб не повадно больше было в штаны ходить. я тоже в ДС на практике была как-то, тож насмотрелась...
|
 жесть! Вот не понимаю, что движет людьми, ктороые не любят детей, идти работать в сады? Слов нет!
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
Астрочка? ))) Кто-то новенький)))))
И тоже Света))))
У нас топ Свет , Юль и Маш  
|
 да, я почитывала вас, когда еще беременная была, а теперь вот вышла из тени
|
28.11.2011, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Маша, Маруча! У меня Аник ходила приставным шагом очень долго! МЫ все шутили, что крабик растет )))))))(они ж бочком передвигаются).
А щаз все ок))
|
|
|
28.11.2011, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
сессия - только сегодя универ и сессию вспоминала  Люблю учиться 
Тебе на сессию @@@
Кинь, плиз, ссыль на закупку икры
 жесть! Вот не понимаю, что движет людьми, ктороые не любят детей, идти работать в сады? Слов нет!
 да, я почитывала вас, когда еще беременная была, а теперь вот вышла из тени 
|
молодец, что вышла!!! Хоть внесешь свежий ветер))))
Про выделенное: мне кажется, я уже рассказывала. У двоюродного брата жена врач, короче она говорит, очень долго проходили практику в детской больнице, грит под конец практике уже на детей не смотришь как на детей, это становится тупо работа, грит, никогда бы не подумала, что сможет шутить над больным ребенком, да и просто с цинизмом относиться. В общем, ушла в психиатрию после этой практики.
Я-Света
|
|
|
28.11.2011, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
а мы купили мандарины в Окее - там их три вида. Мы купили самые дешевые - за 38 руб за кг - очень вкусные! сидм едим =)
Есть еще за 60 с чем-то и есть еще коробки за 200 с чем-то - это 2500г
|
Вкусные говоришь? Завтра побегу сутра в Окей!
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
Были мы сегодня на отвальной у свеклы. Уезжает в свою гермашку. В общем сидит такая и причитает, вот и была она тут 3 месяца и с Анечкой так и не посидела ни разу, ох и ах, а моя мама ей- а какие дела-то были, что к внучке даже ни разу не приехала? а свекла стала красной как свекла и ответить ей нечего!!
Потом я ей говорю, мол хочу на сайте заказать для Аника всего-всего, а доставки в Россию нет, можно закажу на ваш адрес, а вы мне вышлите почтой в россию? опять кудахтанье, что ох и ах, это ведь на почту придется идти, бумаги заполнять, наверное нет! давай говорит, ты закажешь, а я привезу, когда в марте прилечу назад )))) Ага, новогодний костюмчик  
В общем как всегда сплошной треп, а как до дела- в кусты  
|
Ну прям как и моя свекла - и внуков -то они со свекром ой с хреном просили, и умилялись, когда родилась Полька, а теперь раз в полгода приедут в гости и все  Только постоянно спрашивает: "Что Поле купить в ФИн-дии?" Я ей говорю, в итоге ничего не привозит
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
Маш, ну я начну спрашивать ,когда первую фазу пройду))))))) (то есть в конце недели)
ПОтому что это единственное, что я поняла кристально))))
Сейчас я наелась тортиком и зажевала все это дело чипсами!!! Ведь скоро на диету  
|
Пьянству - бой! А перед боем надо выпить!  
|
28.11.2011, 01:21
|
|
|
Старожил
|
Анику тоже в родах головушку поцарапали  Но это (я так думаю), потому что я до последнего настаивала, что рожу сама, без разреза. Помню, мне акушерка уже говорит- неее, ну дальше уже ну никак не раскроется само, режу!!!! До сих пор обидно!!! Я ведь так планирвоала, что сама-сама  Зато я попросила, чтоб не говорили, где этот разрез, чтоб я себе его не представляла. Вот так и живу- не знаю 
|
|
|
28.11.2011, 01:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ага, Насть, мы это тут периодически обсуждаем  У меня Ванька так...день удалось убрать усилием воли  а ночь пока никак  И просыпается также как у тебя 
|
спасибо, Надя
Цитата:
Сообщение от Маруча
ну надеюсь...
а то ходит только за что то держась...
и тут я решила ноут к нему приблизить, подразнить, он стоялу стенки, опираясь на нее и за ним за ноутом потянулся,
и я сделала шаг от него и от стенки и Даник за ним, я еще раз - и он за ноутом
через 5 шагов дала ему дотронуться
просто странно, что так боится,
то ни одного шага не делал,
а тут забыл о страхе, мысли затуманены ноутом, так и 5 шагов получилось 
|
Я подружкину дочку тоже помню учила летом ходить, ей 1,2 было, она ползала молодцом, всё время, а ходить ни в какую. я ей печенькой приманивала, и она могла всю комнату за печенькой пробежать   так что всё будет ок, побежит скоро
надо бы тоже тему про детсады почитать...
28.11.2011, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
Я кстати, сделала торт по Наташиному (Кресси) рецепту, только у меня что-то не получилось  , корж не пропёкся в середине, хотя 50 мин в духовке держала, но балда, не догадалась зубочисткой его проверить((( первый блин комом  но половину мы всё же съели
вот такой он был

|
какой хороший крем получился!!!!!! может, это зависит от жирности сметаны еще?????
щаз свой покажу, перекину только на комп
Я-Света
|
|
|
28.11.2011, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
я вообще Пуговицу решила раньше 3 не отдавать. Не отдам, пока не сможет прийти и рассказать мне все. А то мама моя работала в ДС, рассказывала, что были нянечки, которые попы детям мыли ершиком и ледяной водой, чтоб не повадно больше было в штаны ходить. я тоже в ДС на практике была как-то, тож насмотрелась...
|
Ужас какой   попу ершиком     Как представила своего малишика...убила бы
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
у нас так, как ты написала - бывает целую ночь на мне висит, и ведь не ест, а так просто мусолит - это я терплю, сжав зубы  , а по 2-3 раза за ночь - это так редко бывает
Ну вот. .снова хочу очень свернуть ГВ.
прУвет-прУвет 
отставить депрессю 
меня тож порой накрывает, да еще и на Польку срываюсь, когда ноет много без повода (а последнее время что-то часто она ныть стала  ), и кабале нашей под названием Ипотека уже 5й год идет - а еще столько лет платить  - столько не живут  
свекурови и маме @@@@@ - пусть не болеют!
|
Нам еще 10 лет платить...надоело уже что-то...
У меня ромик тоже на груди висит... вот уже раз 8 сбегала к нему- он аааа, я ему сиську в зубы-2 секунды и он спит. Я от него на цыпочках...
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
Были в субботу у Маруси на даче! Такая красотааааааа!!! Там целая детская площадка на участке сделана, настоящий детский рай  Лес в 10 метрах, озеро в 100!!! в общем красота- не то слово!!!!!!!!
Я решила со вторника сесть на диету!!! На Машину Машину   уже почитала)))) там целый список продуктов прилагается, который можно кушать в первые 3 дня, с учетом моего вегетарианства, список у меня получается ооочень коротенький))))) Но уж очень хочется схуднуть к лету! (да, я уже к купальному сезону готовлюсь   )
В общем, надеюсь, все получится))))) Главное, не забыться или не сорваться)))))))))
Маша Маша, я тебе потом еще в личку парочку вопросиков кину, ок? )))))
|
Тоже хочу на диету  но не могу никак начать, депрессуху заедаю
Цитата:
Сообщение от Claudine
ОКсю уже вычеркнули)
|
откуда?
Цитата:
Сообщение от witchka
это сложный вопрос. пока не собираюсь. но в ближайшее время придется решать - лезть в ипотеку и рожать лет через 6-7 или рожать второго, а потом лезть в ипотеку. и там и там много минусов-плюсов
|
сложный вопрос... Но что-то мне подсказывает, что сейчас с двумя я на ипотеку бы не подписалась.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|