~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 2223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 01:11
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
БэйбиБум
Старожил

Были мы сегодня на отвальной у свеклы. Уезжает в свою гермашку. В общем сидит такая и причитает, вот и была она тут 3 месяца и с Анечкой так и не посидела ни разу, ох и ах, а моя мама ей- а какие дела-то были, что к внучке даже ни разу не приехала? а свекла стала красной как свекла и ответить ей нечего!!
Потом я ей говорю, мол хочу на сайте заказать для Аника всего-всего, а доставки в Россию нет, можно закажу на ваш адрес, а вы мне вышлите почтой в россию? опять кудахтанье, что ох и ах, это ведь на почту придется идти, бумаги заполнять, наверное нет! давай говорит, ты закажешь, а я привезу, когда в марте прилечу назад )))) Ага, новогодний костюмчик
В общем как всегда сплошной треп, а как до дела- в кусты
БэйбиБум is offline  
Старый 28.11.2011, 01:13
ответ для Masha , на сообщение « я 2,5 месяца стойко держалась, а тут... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я 2,5 месяца стойко держалась, а тут приехал огород- морковка с хреном и всё мне обломали
накупили такого отчего я отказаться не смогла и муж с Австрии всякого привез
у меня два дня зажор
сдохни жирная скотина (с)

спрашивай
Маш, ну я начну спрашивать ,когда первую фазу пройду))))))) (то есть в конце недели)
ПОтому что это единственное, что я поняла кристально))))

Сейчас я наелась тортиком и зажевала все это дело чипсами!!! Ведь скоро на диету
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 28.11.2011, 01:14   #22223
*astro4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

Завтра снова сессия начинается - 3 экзамена, 2 зачета, курсовик и практика некая, никому неизвестная... =) до 23 декабря аж
сессия - только сегодя универ и сессию вспоминала Люблю учиться
Тебе на сессию @@@

Кинь, плиз, ссыль на закупку икры

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
я вообще Пуговицу решила раньше 3 не отдавать. Не отдам, пока не сможет прийти и рассказать мне все. А то мама моя работала в ДС, рассказывала, что были нянечки, которые попы детям мыли ершиком и ледяной водой, чтоб не повадно больше было в штаны ходить. я тоже в ДС на практике была как-то, тож насмотрелась...
жесть! Вот не понимаю, что движет людьми, ктороые не любят детей, идти работать в сады? Слов нет!

Цитата:
Сообщение от БейбиБу Посмотреть сообщение
Астрочка? ))) Кто-то новенький)))))
И тоже Света))))
У нас топ Свет , Юль и Маш
да, я почитывала вас, когда еще беременная была, а теперь вот вышла из тени

Я - Света
*astro4ka is offline  
Старый 28.11.2011, 01:14
БэйбиБум
Старожил

Маша, Маруча! У меня Аник ходила приставным шагом очень долго! МЫ все шутили, что крабик растет )))))))(они ж бочком передвигаются).
А щаз все ок))
БэйбиБум is offline  
Старый 28.11.2011, 01:17   #22225
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от *astro4ka Посмотреть сообщение
сессия - только сегодя универ и сессию вспоминала Люблю учиться
Тебе на сессию @@@

Кинь, плиз, ссыль на закупку икры

жесть! Вот не понимаю, что движет людьми, ктороые не любят детей, идти работать в сады? Слов нет!

да, я почитывала вас, когда еще беременная была, а теперь вот вышла из тени
молодец, что вышла!!! Хоть внесешь свежий ветер))))
Про выделенное: мне кажется, я уже рассказывала. У двоюродного брата жена врач, короче она говорит, очень долго проходили практику в детской больнице, грит под конец практике уже на детей не смотришь как на детей, это становится тупо работа, грит, никогда бы не подумала, что сможет шутить над больным ребенком, да и просто с цинизмом относиться. В общем, ушла в психиатрию после этой практики.

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 28.11.2011, 01:19
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Маш, ну я начну спрашивать ,когда... »
*astro4ka
Активный участник

Цитата:
а мы купили мандарины в Окее - там их три вида. Мы купили самые дешевые - за 38 руб за кг - очень вкусные! сидм едим =)
Есть еще за 60 с чем-то и есть еще коробки за 200 с чем-то - это 2500г
Вкусные говоришь? Завтра побегу сутра в Окей!

Цитата:
Были мы сегодня на отвальной у свеклы. Уезжает в свою гермашку. В общем сидит такая и причитает, вот и была она тут 3 месяца и с Анечкой так и не посидела ни разу, ох и ах, а моя мама ей- а какие дела-то были, что к внучке даже ни разу не приехала? а свекла стала красной как свекла и ответить ей нечего!!
Потом я ей говорю, мол хочу на сайте заказать для Аника всего-всего, а доставки в Россию нет, можно закажу на ваш адрес, а вы мне вышлите почтой в россию? опять кудахтанье, что ох и ах, это ведь на почту придется идти, бумаги заполнять, наверное нет! давай говорит, ты закажешь, а я привезу, когда в марте прилечу назад )))) Ага, новогодний костюмчик
В общем как всегда сплошной треп, а как до дела- в кусты
Ну прям как и моя свекла - и внуков -то они со свекром ой с хреном просили, и умилялись, когда родилась Полька, а теперь раз в полгода приедут в гости и все Только постоянно спрашивает: "Что Поле купить в ФИн-дии?" Я ей говорю, в итоге ничего не привозит

Цитата:
Маш, ну я начну спрашивать ,когда первую фазу пройду))))))) (то есть в конце недели)
ПОтому что это единственное, что я поняла кристально))))

Сейчас я наелась тортиком и зажевала все это дело чипсами!!! Ведь скоро на диету
Пьянству - бой! А перед боем надо выпить!

Я - Света
*astro4ka is offline  
Старый 28.11.2011, 01:21
БэйбиБум
Старожил

Анику тоже в родах головушку поцарапали Но это (я так думаю), потому что я до последнего настаивала, что рожу сама, без разреза. Помню, мне акушерка уже говорит- неее, ну дальше уже ну никак не раскроется само, режу!!!! До сих пор обидно!!! Я ведь так планирвоала, что сама-сама Зато я попросила, чтоб не говорили, где этот разрез, чтоб я себе его не представляла. Вот так и живу- не знаю
БэйбиБум is offline  
Старый 28.11.2011, 01:23   #22228
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Ага, Насть, мы это тут периодически обсуждаем У меня Ванька так...день удалось убрать усилием воли а ночь пока никак И просыпается также как у тебя
спасибо, Надя

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
ну надеюсь...
а то ходит только за что то держась...
и тут я решила ноут к нему приблизить, подразнить, он стоялу стенки, опираясь на нее и за ним за ноутом потянулся,
и я сделала шаг от него и от стенки и Даник за ним, я еще раз - и он за ноутом

через 5 шагов дала ему дотронуться

просто странно, что так боится,

то ни одного шага не делал,
а тут забыл о страхе, мысли затуманены ноутом, так и 5 шагов получилось
Я подружкину дочку тоже помню учила летом ходить, ей 1,2 было, она ползала молодцом, всё время, а ходить ни в какую. я ей печенькой приманивала, и она могла всю комнату за печенькой пробежать так что всё будет ок, побежит скоро

надо бы тоже тему про детсады почитать...
Старый 28.11.2011, 01:23
ответ для Flintik , на сообщение « Я кстати, сделала торт по Наташиному... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
Я кстати, сделала торт по Наташиному (Кресси) рецепту, только у меня что-то не получилось , корж не пропёкся в середине, хотя 50 мин в духовке держала, но балда, не догадалась зубочисткой его проверить((( первый блин комом но половину мы всё же съели

вот такой он был

какой хороший крем получился!!!!!! может, это зависит от жирности сметаны еще?????

щаз свой покажу, перекину только на комп

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 28.11.2011, 01:24   #22230
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
я вообще Пуговицу решила раньше 3 не отдавать. Не отдам, пока не сможет прийти и рассказать мне все. А то мама моя работала в ДС, рассказывала, что были нянечки, которые попы детям мыли ершиком и ледяной водой, чтоб не повадно больше было в штаны ходить. я тоже в ДС на практике была как-то, тож насмотрелась...
Ужас какой попу ершикомКак представила своего малишика...убила бы

Цитата:
Сообщение от *astro4ka Посмотреть сообщение
у нас так, как ты написала - бывает целую ночь на мне висит, и ведь не ест, а так просто мусолит - это я терплю, сжав зубы , а по 2-3 раза за ночь - это так редко бывает
Ну вот. .снова хочу очень свернуть ГВ.

прУвет-прУвет

отставить депрессю
меня тож порой накрывает, да еще и на Польку срываюсь, когда ноет много без повода (а последнее время что-то часто она ныть стала ), и кабале нашей под названием Ипотека уже 5й год идет - а еще столько лет платить - столько не живут

свекурови и маме @@@@@ - пусть не болеют!
Нам еще 10 лет платить...надоело уже что-то...

У меня ромик тоже на груди висит... вот уже раз 8 сбегала к нему- он аааа, я ему сиську в зубы-2 секунды и он спит. Я от него на цыпочках...

Цитата:

Были в субботу у Маруси на даче! Такая красотааааааа!!! Там целая детская площадка на участке сделана, настоящий детский рай Лес в 10 метрах, озеро в 100!!! в общем красота- не то слово!!!!!!!!

Я решила со вторника сесть на диету!!! На Машину Машину уже почитала)))) там целый список продуктов прилагается, который можно кушать в первые 3 дня, с учетом моего вегетарианства, список у меня получается ооочень коротенький))))) Но уж очень хочется схуднуть к лету! (да, я уже к купальному сезону готовлюсь)
В общем, надеюсь, все получится))))) Главное, не забыться или не сорваться)))))))))

Маша Маша, я тебе потом еще в личку парочку вопросиков кину, ок? )))))
Тоже хочу на диетуно не могу никак начать, депрессуху заедаю

Цитата:
ОКсю уже вычеркнули)
откуда?

Цитата:
это сложный вопрос. пока не собираюсь. но в ближайшее время придется решать - лезть в ипотеку и рожать лет через 6-7 или рожать второго, а потом лезть в ипотеку. и там и там много минусов-плюсов
сложный вопрос... Но что-то мне подсказывает, что сейчас с двумя я на ипотеку бы не подписалась.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline