| |
|
28.11.2011, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inness
Кто уже сообщил начальству, поделитесь эмоциями, и словами, которые вы подбирали 
|
Всем доброе утро!!!!
Ответ: я просто сказала, что я беременна и какой срок сказала
|
28.11.2011, 10:49
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро.
Новеньким добро пожаловать!!!!
А мы в субботу ходили на узи, послушали сердечко 176 ударов. КТР 23,4 мм, соответствует сроку почти 9 нед. и 6 дней А в заключении написал, что беременность 8 недель и 6 дней. Откуда неделя?
Малышастик такой большой уже, ручки, ножки  .
Муж, наверное, только после узи осознал факт Б., потому что теперь сам все делает по дому, меня только на диван отдыхать отправляет
|
28.11.2011, 10:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Всем доброе утро.
А мы в субботу ходили на узи, послушали сердечко 176 ударов. КТР 23,4, соответствует сроку почти 9 нед. и 6 дней А в заключении написал, что беременность 8 недель и 6 дней. Откуда неделя?
Муж, наверное, только после узи осознал факт Б., потому что теперь сам все делает, меня только на диван отдыхать отправляет 
|
Как же здорово!!! Поздравляю!!!
|
|
28.11.2011, 10:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Всем доброе утро.
А мы в субботу ходили на узи, послушали сердечко 176 ударов. КТР 23,4, соответствует сроку почти 9 нед. и 6 дней А в заключении написал, что беременность 8 недель и 6 дней. Откуда неделя?
Муж, наверное, только после узи осознал факт Б., потому что теперь сам все делает, меня только на диван отдыхать отправляет 
|
Доброе утро!!!! Поздравляю вас  , а я сегодня сдала кровь и мочу, еще нужно идти завтра утром и послезавтра утром.

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
Деыочки привет. У меня вчера днем начало мазать коричевым. Никуда не могла записаться в клиники, везде запись, когда говорила что беременная и мажет, ответ у всех был вызывайте скорую. В итоге мы нашли клинику, там было свободно УЗИ. Посмотрели малявку, все ОК, сердце бьется, ручки ножки появились)) дали фотку. Но есть небольшая отслойка. Узист ничего рекомендовать не мог, только направила к гинекологу. Сегодня понесусь после обеда. Страшно. Сегодня утром снова мажет коричневым. Инета дома нет. Сижу с вайфая возле садика сына ловит. В больницу ложиться не могу тоже, муж не сможет сына забирать. Короче я в шоке Расстроилась вся. Хоть бы обошлось. Покидайте кулачков
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пускай все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем новеньким привт и добро пожаловать!!!!

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
28.11.2011, 10:58
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем вновь прибывшим!!!
Всех с удачным узи!
А я вчера тоже узи делала, по мед. показаниям. Срок 8,5 недель. Удары в секунду сердце она не замеряла, сказала, что пока не надо (специально спросила), но биение сердца я видела. Богатырь растет))) за две недели с 5,6 мм до 20 мм! на лице у меня было умиление.
|
|
|
28.11.2011, 11:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
У меня. Но я болею Гнойный полисинуит. А\б и пр....
Ты, случайно, не мой участковый терапевт? А? 
|
Ну да неприятно болеть(
Не не твой
28.11.2011, 11:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
Здравствуйте, девулечки!  Читаю вас уже давно, хочу в вашу компашку.  У меня сложная ситуация.  Есть сынулька 6 лет и сынулька, которому исполнилось сегодня 11 мес.  Эта Б не была запланированной, хотя я в тайне всегда мечтала о третьем ребеночке. И тут за 13 дней до месячных начались головокружения и начал тянуть живот. Как прикол купила тест и вторая слабая полосочка.  Потом было еще штук 20 тестов, все поверить не могла. Муж был в трансе...Но я думала, что все равно успокоится и будет радоваться.  А потом сказали моей маме и понеслось....  Она тут же мне начала говорить об аборте. Мы живем отдельно, но она мне помогает, без нее бы не справилась, поэтому пришлось слушать. Сначала я отшучивалась, думала, пройдет несколько дней, успокоится, но прошло уже 2 недели, а она так и не передумала. Тут уже начал сомневаться и мой муж.  Такого я не ожидала....В итоге ссоры, истерики, даже мазать начало...  Потом к маме присоединились еще и родители мужа, мой отец...вообщем никто не сказал, что аборт это зло.  А для меня всегда это было страшно. Не могу я пойти на это.  И очень страшно за малявку, такие стрессы и срывы, ни дай Бог отразятся....  Вообщем, я с вами....  Меня зовут Юля. нам 5 нед 3 дня, но думаю как минимум на недельку больше, тк овуляция была ранняя. 
|
Береги себя, поговори с мужем спокойно без свидетелей. Пусть все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
Деыочки привет. У меня вчера днем начало мазать коричевым. Никуда не могла записаться в клиники, везде запись, когда говорила что беременная и мажет, ответ у всех был вызывайте скорую. В итоге мы нашли клинику, там было свободно УЗИ. Посмотрели малявку, все ОК, сердце бьется, ручки ножки появились)) дали фотку. Но есть небольшая отслойка. Узист ничего рекомендовать не мог, только направила к гинекологу. Сегодня понесусь после обеда. Страшно. Сегодня утром снова мажет коричневым. Инета дома нет. Сижу с вайфая возле садика сына ловит. В больницу ложиться не могу тоже, муж не сможет сына забирать. Короче я в шоке Расстроилась вся. Хоть бы обошлось. Покидайте кулачков
|
Старайся не напрягаться, а сына некому отдать?
|
|
|
28.11.2011, 11:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
Девочки!!! Всем доброго утра!! Хорошего дня!!!!
У меня такой вопросик) 12 недель будет примерно 31.12.11, это суббота, врач сказала лучше сделать УЗИ с 4 по 6 января)))
Сижу вот и думаю, куда пойти на УЗИ))) Кто ж меня примет в эти даты) Причем я хочу сразу же сделать и биохимический скрининг.
Может у кого то похожий срок и уже узнавали, куда лучше записаться? Спасибо!!! 
|
у меня 12н 30 декабря и пойду,лучше раньше, есть время сэходить еще раз