| |
|
28.11.2011, 12:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
а что она хочет то? чтобы ты наблюдалась только в ЖК? по мне так. лесом полем все советы, все равно буду делать так, как хочу я, тем более, когда рожали наши мамы и мамы наших мужей, ЖК были другими и не было платных, сравнивать было нечего 
|
Да, лесом. Началось все с того, что она сказала, что незачем у платного врача консультироваться, ну и что мы чересчур волнуемся за Б. Я вроде ей в прошлые выходные все объяснила по телефону, так нет в эти она к мужу прилипла.
|
|
28.11.2011, 12:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Barchik
Несильно, т.к. в повороте. Мне просто грязь стер! Поэтому быстро разъехались!
|
Слава Богу.
|
|
28.11.2011, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barchik
Несильно, т.к. в повороте. Мне просто грязь стер! Поэтому быстро разъехались!
|
  понервничала, сегодня побалуй себя чем-нибудь приятным в качестве компенсации!!!
|
28.11.2011, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Да, лесом. Началось все с того, что она сказала, что незачем у платного врача консультироваться, ну и что мы чересчур волнуемся за Б. Я вроде ей в прошлые выходные все объяснила по телефону, так нет в эти она к мужу прилипла. 
|
с одной стороны, я ее понимаю, мне самой муж мой говорит, чтобы я поменьше думала и поменьше накручивала сама себя. Но с другой стороны, ты делаешь то, что считаешь нужным для себя и своего ребенка. Свекровь своего ребенка уже слава богу родила, ее это вообще не касается, где и как ИМХО
|
28.11.2011, 12:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
  понервничала, сегодня побалуй себя чем-нибудь приятным в качестве компенсации!!!
|
Гениальная мысль! Осталось придумать, чего я хочу
|
|
|
28.11.2011, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
при РД 18, в амбулаторном центре. Мне очень понравилось. 1000 рэ, 2 фотки в альбом 
|
а у кого делала, я тоже думаю туда сходить через полторы недельки. и за сколько надо записаться?
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, мне мужа как подменили. Вчера намыл квартиру, я в шоке. 
|
вот видишь, а всего-то надо было поговорить
Цитата:
Сообщение от Marichello
меня на пустой желудок подташнивает. а так ок. жор правда сильный 
|
угу, и у меня так. утром плохо было, бутер пожевала и жизнь-то нладилась. хотя голова все болит
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Вчера мама мужа опять промывала нам мозг по поводу нашей великолепной бесплатной медицины. Я ее не понимаю, ну ей все нравится, а мне нет и примеров масса. Зачем настаивать?! Кое-что есть, не спорю. Но поход к своему гинекологу в ЖК я консультацией не назову, скорее это монолог врача.
|
бессмысленно спорить. И бесплатно бывают хорошие врачи и платно не очень 
я болела три недели назад, ко мне пришла девочка из поликлиники, за 5 минут она разделась, послушала, издалека заглянула в горло, записала и ушла. результат? на следующий день мне поставили бронхит с подозрением на пневмонию (пришлось вызвать платно).
ребенку также вызывали, доктор из поликлиники не трогая почти поставила лимфаденит, потом вызвали платно, долго щупала - воспаление слюнной железы.
Очевидно, что какой бы прекрасный врач не был, за 5 минут поставить диагноз сомнительно.
вобщем, у меня как-то не сложилось с бесплатной медициной. но в ЖК врач вменяемая вроде, буду ходить.
|
|
|
28.11.2011, 12:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
|
   блин, ненавижу когда начинают уму-разуму учить! Я по этому поводу мужу жалуюсь на свекровь. Он правда нормально воспринимает и всегда мне говорит: "Нашла кого слушать!" Так что мы слушаем, киваем, типа соглашаемся, а делаем, как считаем нужным. Но все равно, бесят бесчисленные советы...
|
|
28.11.2011, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Barchik
Так он в меня врезался, пришлось выходить, смотреть, что с машиной. А к машине не подойти , там лужа по щиколотку 
Главное, что все хорошо и животик успокоился!
|
 хорошо, что уже хорошо
Цитата:
Сообщение от Reveuse
|
беременность твоя, что хочешь, то и делаешь 
в консультации кто только не сидит (в моей прошлой была бабушка 79 лет  ), правда относительно адекватная
|
|
|
28.11.2011, 12:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
а у кого делала, я тоже думаю туда сходить через полторы недельки. и за сколько надо записаться?
|
Врач Парцалис Г.К., он там единственный по субботам работает. А мне нужно было в субботу. Позвонила в пятницу, записали на субботу через неделю. Но предлагали и вторник и четверг, мне не подходило.
|
28.11.2011, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
с одной стороны, я ее понимаю, мне самой муж мой говорит, чтобы я поменьше думала и поменьше накручивала сама себя. Но с другой стороны, ты делаешь то, что считаешь нужным для себя и своего ребенка. Свекровь своего ребенка уже слава богу родила, ее это вообще не касается, где и как ИМХО
|
Просто свекровь по себе судит, у нее в 65 здоровье ого-го, а у меня проблемки всякие есть, я бы не сказала, что я себя накручиваю, вроде делаю по необходимости. А мы врача платного через свекра искали, вот мама мужа и влезла, стала папу отговаривать, нам ничего не сказав. Противно как-то.
|
|