Июлята-2012! - Страница 864 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 12:29
ответ для pristupik , на сообщение « а что она хочет то? чтобы ты... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
а что она хочет то? чтобы ты наблюдалась только в ЖК? по мне так. лесом полем все советы, все равно буду делать так, как хочу я, тем более, когда рожали наши мамы и мамы наших мужей, ЖК были другими и не было платных, сравнивать было нечего
Да, лесом. Началось все с того, что она сказала, что незачем у платного врача консультироваться, ну и что мы чересчур волнуемся за Б. Я вроде ей в прошлые выходные все объяснила по телефону, так нет в эти она к мужу прилипла.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 28.11.2011, 12:29
ответ для Barchik , на сообщение « Несильно, т.к. в повороте. Мне просто... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Barchik Посмотреть сообщение
Несильно, т.к. в повороте. Мне просто грязь стер! Поэтому быстро разъехались!
Слава Богу.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 28.11.2011, 12:30
ответ для Barchik , на сообщение « Несильно, т.к. в повороте. Мне просто... »
ragazze
Ветеран

Цитата:
Несильно, т.к. в повороте. Мне просто грязь стер! Поэтому быстро разъехались!
понервничала, сегодня побалуй себя чем-нибудь приятным в качестве компенсации!!!

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 28.11.2011, 12:31
ответ для Reveuse , на сообщение « Да, лесом. Началось все с того, что она... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Да, лесом. Началось все с того, что она сказала, что незачем у платного врача консультироваться, ну и что мы чересчур волнуемся за Б. Я вроде ей в прошлые выходные все объяснила по телефону, так нет в эти она к мужу прилипла.
с одной стороны, я ее понимаю, мне самой муж мой говорит, чтобы я поменьше думала и поменьше накручивала сама себя. Но с другой стороны, ты делаешь то, что считаешь нужным для себя и своего ребенка. Свекровь своего ребенка уже слава богу родила, ее это вообще не касается, где и как ИМХО
Старый 28.11.2011, 12:33
ответ для pristupik , на сообщение « с одной стороны, я ее понимаю, мне... »
Barchik
Участник

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
понервничала, сегодня побалуй себя чем-нибудь приятным в качестве компенсации!!!
Гениальная мысль! Осталось придумать, чего я хочу
Barchik is offline  
Старый 28.11.2011, 12:33
ответ для Reveuse , на сообщение « Вчера мама мужа опять промывала нам... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
при РД 18, в амбулаторном центре. Мне очень понравилось. 1000 рэ, 2 фотки в альбом
а у кого делала, я тоже думаю туда сходить через полторы недельки. и за сколько надо записаться?
Цитата:
Девочки, мне мужа как подменили. Вчера намыл квартиру, я в шоке.
вот видишь, а всего-то надо было поговорить
Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
меня на пустой желудок подташнивает. а так ок. жор правда сильный
угу, и у меня так. утром плохо было, бутер пожевала и жизнь-то нладилась. хотя голова все болит
Цитата:
Вчера мама мужа опять промывала нам мозг по поводу нашей великолепной бесплатной медицины. Я ее не понимаю, ну ей все нравится, а мне нет и примеров масса. Зачем настаивать?! Кое-что есть, не спорю. Но поход к своему гинекологу в ЖК я консультацией не назову, скорее это монолог врача.
бессмысленно спорить. И бесплатно бывают хорошие врачи и платно не очень
я болела три недели назад, ко мне пришла девочка из поликлиники, за 5 минут она разделась, послушала, издалека заглянула в горло, записала и ушла. результат? на следующий день мне поставили бронхит с подозрением на пневмонию (пришлось вызвать платно).
ребенку также вызывали, доктор из поликлиники не трогая почти поставила лимфаденит, потом вызвали платно, долго щупала - воспаление слюнной железы.
Очевидно, что какой бы прекрасный врач не был, за 5 минут поставить диагноз сомнительно.
вобщем, у меня как-то не сложилось с бесплатной медициной. но в ЖК врач вменяемая вроде, буду ходить.
Vеndy is offline  
Старый 28.11.2011, 12:34
юляля
Гость

Цитата:
блин, ненавижу когда начинают уму-разуму учить! Я по этому поводу мужу жалуюсь на свекровь. Он правда нормально воспринимает и всегда мне говорит: "Нашла кого слушать!" Так что мы слушаем, киваем, типа соглашаемся, а делаем, как считаем нужным. Но все равно, бесят бесчисленные советы...

Я - Юля, ко мне на ты )))
ПДР 07.07.12-13.07.12
юляля is offline  
Старый 28.11.2011, 12:36
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Так он в меня врезался, пришлось выходить, смотреть, что с машиной. А к машине не подойти , там лужа по щиколотку
Главное, что все хорошо и животик успокоился!
хорошо, что уже хорошо
Цитата:
беременность твоя, что хочешь, то и делаешь
в консультации кто только не сидит (в моей прошлой была бабушка 79 лет ), правда относительно адекватная
Vеndy is offline  
Старый 28.11.2011, 12:38
ответ для Vеndy , на сообщение « а у кого делала, я тоже думаю туда... »
ragazze
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
а у кого делала, я тоже думаю туда сходить через полторы недельки. и за сколько надо записаться?
Врач Парцалис Г.К., он там единственный по субботам работает. А мне нужно было в субботу. Позвонила в пятницу, записали на субботу через неделю. Но предлагали и вторник и четверг, мне не подходило.

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 28.11.2011, 12:38
ответ для pristupik , на сообщение « с одной стороны, я ее понимаю, мне... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
с одной стороны, я ее понимаю, мне самой муж мой говорит, чтобы я поменьше думала и поменьше накручивала сама себя. Но с другой стороны, ты делаешь то, что считаешь нужным для себя и своего ребенка. Свекровь своего ребенка уже слава богу родила, ее это вообще не касается, где и как ИМХО
Просто свекровь по себе судит, у нее в 65 здоровье ого-го, а у меня проблемки всякие есть, я бы не сказала, что я себя накручиваю, вроде делаю по необходимости. А мы врача платного через свекра искали, вот мама мужа и влезла, стала папу отговаривать, нам ничего не сказав. Противно как-то.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline