| |
|
29.11.2011, 13:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ага-вывод-мб ремня??????и чтоб папа это сделал.. 
|
10-летнию пороть...нееее..это уж слишком....она взрослая уже
29.11.2011, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
+ 1000
Цитата:
Сообщение от Kroster
Вааще не мой ребенок как подменили, заберите обратно отдайте мою дочь 
|
атас
Цитата:
Сообщение от Kroster
Что я много вокруг нее прыгаю и все ей прощаю, она на мне катается. 
|
наш папа так же говорит. что она так и будет на мне ехать, если ее вовремя не воспитать. у него один ответ-бить пока маленькая  типа чтоб навсегда запомнила и больше не повторяла. а я уж и не знаю... ночные истерики меня дооканывают.. ходили уже к невропатологу, психологу, пьем таблеточки какие-то.. ведем дневники писаний и истерик... сил нет.
|
|
29.11.2011, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
10-летнию пороть...нееее..это уж слишком....она взрослая уже 
|
ну меня тоже ремнем лет до 9-10 где то..потом взрослее оплеухи получала-(
зато никогда со мной родители не мучилсь по поводу скандалов в магазине к примеру или по поводу прогулки..папа просто говорил что в 8 к примеру дома чтоб была..и я знала что улчше придти и не канючить))знала чем все может закончиться))
считаю что правильно меня воспитывали
|
|
29.11.2011, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
еще вопрос6 в Понье только лицом к маме?
|
|
|
29.11.2011, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
еще вопрос6 в Понье только лицом к маме?
|
Судя по описанию походу-да
http://vkontakte.ru/club13697020#/al...7020_129136085
|
29.11.2011, 13:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
зато никогда со мной родители не мучилсь по поводу скандалов в магазине к примеру или по поводу прогулки..папа просто говорил что в 8 к примеру дома чтоб была..и я знала что улчше придти и не канючить))знала чем все может закончиться))
|
ну не знаю...меня мама одна воспитывала..и очень строго..я вообще всегда вышкаленная была..школа с медалью и т.д..ремнем порола может пару раз но точно не в 10-летнем возрасте..мне кажется здесь можно уже психику травмировать...дети акселераты щас...думают уже совсем по-другому..это я еще в куклы играла..но я оч боялась маму расстроить..
29.11.2011, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ну не знаю...меня мама одна воспитывала..и очень строго..я вообще всегда вышкаленная была..школа с медалью и т.д..ремнем порола может пару раз но точно не в 10-летнем возрасте..мне кажется здесь можно уже психику травмировать...дети акселераты щас...думают уже совсем по-другому..это я еще в куклы играла..но я оч боялась маму расстроить..
|
так вот я и считаю что ребенок все же должен бояться..конечно не панически-чтобы там домой боялся идти из-за ожидания наказания..Но все же...
просто сейчас работая в магазине больше года-такого насмотрелась...как девахи (лет 12-13 такое утсраивали мамам и бабушкам,что никакого уважения-хочу и все,купи значит! да всыпать пару раз чтоб мозги встали на метсо!! 
а те.что младше- так вообще хватали украшения со стендов и орали на весь магазин-ХОЧУ! до 5 лет вообще валялись на полу
|
|
29.11.2011, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Оля (Faya),мы с тобой как ИВшники-кривосиськи-алкашки можем налить Мартини в детскую бутылочку и пьянствовать  ) Главное мелких не напоить случайно  Шучу конечно!
Запишите и меня на встречу! Надеюсь с мелким папа нас довезет,а потом заберет. Или на крайняк на такси приеду.
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|

Круги для плавания тут
29.11.2011, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
у меня есть знакомая,мама 3 деток ,счаз ждут 4 сына.Старшей 11 лет..вытворяла таакие вещи(ну что-то из серии дочи Иры)довела она мою знакомую до больницы.И вот папо не выдержал очередного вранья и...и дал дочи хооорошоего ремня...Дочу как подменили с тех пор-само послушание и доброта.Папа ей все обьяснил ,все все- обьяснил.
|
|
|
29.11.2011, 13:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Я обычно никогда не жаловалась, но сегодня я фруктовое пюре дважды пропущенное через измельчитель
Мало того что он спать улегсяв 00-30 так еще и не спал ночью нифига, в результате в 4 утра пришлось забрать к себе и каждый час он просыпался, и есть ему не надо и ничего ему не надо, лежит ноет во сне и пинается, и крутится весь - что за фигня? Я уже начинаю загоняться по этому поводу, он после Пантогама вобще перестал у меня полноценно спать ночью - сначала вернул себе первое кормление (хотя до этого отказался от него), потом стал есть каждые 2 часа ночью, а сейчас и чаще может правда просто может ныть без сиси - мож его че-то беспокоит а я тупень не понимаю эххххх
|
вот тоже самое! ни сися, ни соска не нужна, крутит головой и плачет!!!! мы раньше спали с 00-1 до 9 чаовбез перекусов! а теперь с 5 утра у нас колбасня, и засыпает плохо((((
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я такая же...вообще у меня муж гуляй рванина...может спустить все деньги кот у него есть в кармане..и все надо  ...купить всем все...себе ничего, поэтому чтоб так не делать он говорит что у меня жена экономист ..мне приходится быть разумной  ..потому две транжиры в семье это слишком)))))
Жень у меня уже неделю жесть какая то...я сначала на зубы думала...но они ее действительно беспокоят...она даже руку мне накусала до синяка и засоса  ...ест каждые 3 часа( сегодня правда через 4 попросила)...уснуть не может в теч 2 часов...поэтому раньше 00, 01 мы уже не засыпаем...при этом засыпает только на сисе..иначе плачет...раньше сама в кроватке засыпала...пару ночей спала практически с нами...
куда делся спокойный самостоятельно засыпающий в кроватке ребенок ???...
я уже думаю может она недоедает....хз короче
|
Катя экономист      
Я взбешон до чертиков! вторую неделю бодаюсь со страховой!!! невролог нам назначил хром на ножки, диспетчер нам сказала что хром не входит с страховку. пока делали в реабилитационном центре (платно) разговорилась с одной мамой, так у них тоже ресо, таже категория, тоже тонус ножек, но им делают!!!!!
Написали жалобу! стали выяснять! у нас хрен знает откуда стоит врожденная кривошея! а на врожденные заболевания ДМС не распростроняется! и все с кем я разговарию талдычат про шею! при том с их слов, они созванивались с нашим неврологом и диагноз стоит от 12 ноября, хотя невролог был у нас 7 октября)))) БРЕЕЕЕЕДДДДД!!!!
может мне еще с ними поругаться что они ставят моему сыну левые диагнозы????
|