| |
|
29.11.2011, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
мне все равно как топик называется и оформлен. главное это же мы
накидайте интересных темок на вечер 
|
Мы вот вчера обсуждали, чтосырую рыбу не стоит кушать. Хотя суши вроде как у нас из сырой по любому не делают.
А чего еще опасаться и как себя беречь. Чего нам еще нельзя?
Что кушать и т.д.
Вот такую тему предлагаю.
Вот для меня мое состояние в новинку и я ничего не знаю про то, как беременным себя вести. Может из повторнородящих кто что-то дельное подскажет...
|
|
|
29.11.2011, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
девочки!!! у меня радостная новость!!! я таки добила леруа мерлен, и наши мебельные щиты ожидают нас!!! сегодня у нас появится первый в этой квартире шкаф!!!!))) какая же я молодец
|
|
|
29.11.2011, 20:29
|
|
|
Частый гость
|
а я пойду полежу, тонусит что-то.. А когда чуствуешь, что маточка тихонько сокращается, но без боли - это нормально для нашего срока?
|
|
|
29.11.2011, 20:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Мы вот вчера обсуждали, чтосырую рыбу не стоит кушать. Хотя суши вроде как у нас из сырой по любому не делают.
Что кушать и т.д.
Вот для меня мое состояние в новинку и я ничего не знаю про то, как беременным себя вести. Может из повторнородящих кто что-то дельное подскажет...
|
Я предлагаю противоположную тему--что нам МОЖНО.
Как себя радовать и любить.
|
|
|
29.11.2011, 20:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Мы вот вчера обсуждали, что рыбу нельзя.
Что кушать и т.д.
|
да можно рыбу...даже нужно. правильное питание - первое, что велела прочитать мне мама. в целом и общем, надо:
яйца, молочные продукты, овощи-фрукты, картошку (в обязательном порядке советуют), рыбу и мясо в определенных количествах, сало можно, но мало. от черного кофе отказаться 100%, но с молоком в ограниченных количествах можно...соленое не рекоммендуют, пить говорят тоже мало надо, чтобы не отекать...яблоки советуют не больше одного в день...
ну а если честно - в наше время вредно все...так что я это все и ем...голодом морить себя и жизнь внутри себя я не решаюсь... и вообще - сколько людей, столько и мнений...
|
|
|
29.11.2011, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
про пить это не так. воду пить нужно.
про остальное, я не запариваюсь, ем то же, что и обычно, но я кофе и так не пью
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мне сейчас рассказали, как одну девушку беременную муж на вокзал возил, рельсы нюхать...девы, у нас еще все впереди))))))))))
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
Я предлагаю противоположную тему--что нам МОЖНО.
Как себя радовать и любить. 
|
это я люблю))) можно делать разные овощные салаты - они богаты клетчаткой (тем самым предупреждая, пардон, запоры), витаминки и не дают полнеть. Я очень люблю капустный - на терку б/к или к/к капусту, огурчик, полить рисовым уксусом, сахар, соль, оливковое масло - все, готово! Очень вкусно как отдельно, так и как гарнир. Вот
|
29.11.2011, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Что кушать и т.д.
|
В первую б я была на много спокойнее, работала себе до 7 месяцев и ттт ни о чем плохои не думала. Вот и сейчас так надо бы))) суши ела пару раз, хотя тоже слышала, что не рекомедуют. А еще, я ела много сладкого, чем себя сильно раскормла, вот этого точно постараюсь сейчас избежать. Хотя уже попраыилась от пассивного образа жизни. Поем-лягу, все мне чето мерещится... Короче параноик я  а это не правильно!
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
девочки!!! у меня радостная новость!!! я таки добила леруа мерлен, и наши мебельные щиты ожидают нас!!! сегодня у нас появится первый в этой
квартире шкаф!!!!))) какая же я молодец 
|
Поздравляю!
|
|
|