| |
|
30.11.2011, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
|
Красивые фотографии
|
|
|
30.11.2011, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
А я похвастаться. Я сегодня договор с род домом заключила, теперь мне стало намного спокойнее. Осталось, пройти еще кучу врачей, сдать анализа в 35 недель, и вписать в обменку все то, что Г. вписать забыла 
|
я тож как дог заключила, так нервишки поутихли

Старшему Ромуле 11 лет
|
|
|
30.11.2011, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
Из моей фотосессии 
|
Очень красивые фотографии!
30.11.2011, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Неа, предложила встретиться поговорить... Подумаю...
|
Ну вот какого же художника так себя вела, раз теперь ее тронуло, то что ты ее поудаляла!
подумай, нам неврничать вредно
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Красивые фотографии
|
Спасибо!

Старшему Ромуле 11 лет
|
|
|
30.11.2011, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
я тож как дог заключила, так нервишки поутихли 
|
А у меня вообще два рубца на матке, так я очень боялась начала схваток, куда бежать если что. Сейчас все равно побаиваюсь, но уже намного спокойнее.
|
|
|
30.11.2011, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
Ну вот какого же художника так себя вела, раз теперь ее тронуло, то что ты ее поудаляла!
подумай, нам неврничать вредно
Спасибо!
|
Красивые фоточки получились!))))
... Подумаю, но как-то сцыкатно....
30.11.2011, 01:10
|
|
|
Участник
|
Тань, а ты поняла почему в основном в пушкине все с акушерками рожают? чет я не втопилась на разу, почему с доктором то не заключают договора. блин как я запуталась, я так понимаю что даже если сейчас выбрать по отзывам врача, то не факт что смогу с ним доровор заключить, потому как у него уже может быть все расписано на платные роды  все бессонная ночь мне гарантирована 
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Очень красивые фотографии! 
|
|
30.11.2011, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну такое тож бывает ненароком...но ребенок уже будет доношен так что ничего страшного - потому в ЖК запрещено смотреть на таком позднем сроке, чтобы нечаянно роды на месте не принимать
|
Фуух, а я то уже распереживалась, что в жк начнут смотреть
30.11.2011, 01:13
|
|
|
Участник
|
Лена, с возвращением  мущщина конечно крупный 
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, всем привет и спасибо за кулачки! 
В ночь с субботы на Вс у меня немного мазнуло и я вызвала скорую. Отвезли на Тамбасова в 10ку )Танюш, не на Вавиловых, на Тамбасова  Так как наш РД открывался только в ПН.
Да, скажу я вам, такого аншлага я еще не видела - место на ДО нет, меня положили в родилку.  ОР стоял жуткий, бабы орут, младенцы орут, пипец. Я думала сдурею. Только к утру на ДО перевели  Сделали КТГ, все в норме. Небольшое раскрытие шейки и низко расположена головка. Намылился мой мальчик, как говорится "с вещами на выход". Мы его дружно попросили пару недель хотя бы подождать для порядку.  Вообще мне сказали, что я могла всю Б проходить с такой шейкой и не знать об этом.
Сделали УЗИ - 3 кг мой поросенок весит, по размерам ставят 36.6 недель   
А так по УЗИ все ОК, вод только много написали. Завтра своего доктора на эту тему помучаю.
Вобщем, кроме таблеток генипрала и покоя как Лена В.Редная писала, ничего более не показано. Написала я им расписку и муж меня забрал. Пойду завтра в свой РД, он слава Богу открылся, там врач мой, с которой рожать, и вообще родные стены.
РД на Тамбасова мне не очень как-то. Контингент рожениц там какой-то...хм - курит каждая вторая, из родилки мат-перемат- или я чего не понимаю? 
Пойду почитаю как у вас тут дела 
|
|
30.11.2011, 01:19
|
|
|
Участник
|
А я сегодня поехала в Лапси, вся довольная покупать кроватку с комодом, приехала- сказали, что и комод и кроватка есть и в цвете как мне надо ( шоколад и слоновая кость) пригласили на склад просмотреть, чтоб все без царапин и тп, так выяснилось, что у кроватки с комодом разные цвета ((( шоколадный один, а слоновая кость у кроватки прямо в желтизну, а у комода прям розовый(((( ну очень явно видно((( пересмотрели все комоды- все одинаково розовые(((( предложили вместо этой ( мекуна фантАзия) взять мекуну гу-гу ( ну ту, что я изначально хотела ) открыли показали-мне вообще не понравилась, у фантазии текстура дерева видна, а эта гу-гу как пластмассовая(((( и слишком глухая она какая-то((( прям закрытая, как коробочка((( предложили натуру но она только светленькая и жирафик тоже мне не очень понравился он там большой и пластиковый..... Короче уехала я домой расстроенная((( сейчас пытаюсь выбрать что-то другое, но не могу! Нравится мне эта фантазия и все! Может в других магазах поискать.... Никто не знает случайно, продают ли еще где Мекуну в Питере?
Под заказ не вариант, 2,5 месяца ждать, плюс новогодние каникулы...