| |
|
30.11.2011, 01:00
|
|
|
Ветеран
|
Потыркалась в интернете по поводу Шестова  вот что нашла
Шестов Александр Витальевич - опытный и внимательный врач уролог-андролог. Адекватный и не назначит курс лечения на 40 тыс, включая всякие разводки, типа, вибро и магнитотерапии)))) кто обращался в мед центры, ОСОБЕННО в центр простатологии, тот поймет что я имею ввиду. тел 8 921 409 12 18. Адрес - ВО, Б Пр, 59, п-ка 4, каб. 110 (зав. клинической лабораторией). Скажите, что направила Островская Елена Анатольевна (доктор деньгами не озабочен и принимает только по рекомендации)
А кто такая Островская?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Danirka
сдавали на лесном в "андросе"
результаты вот: объем-4.1
вязкость-5-7
наличие слизи - более 5
прозрачность - слабомутная
однородность - наличие хлопьев, сгустков
кол=во сперматозоидов в 1 мл-97.0
общее кол-во сперматозоидов в эякуляте - 397.7
лейкоциты(на 100 спер-ов)- 0-3-1-0-2
кол-во округлых клеток в 1 мл эякулята- менее 6
лецитиновые зерна - мало
агглютинация - 2+
агрегация - умеренно
% кол-во прогрессивно-подвижных кат А - 12
% кол-во прогрес-подв. кат В - 37
мало подвижных кат. С - 16
% неподвижных кат Д - 35
морфология
% патологических форм - 61
% нормальных спер-ов - 39
юных сперм - 0
аномалия головки - 32
аномалия шейки и средней части 19
аномалия хвоста - 7
старые формы - 3
живые - 69
мертвые - 31
вот как-то так.....
|
не выкладывалась СГ Авы, было только сказано, что она такая же как из Андроса...
Посмотрим по Андросу:
давно это наличие слизи норма?
Агглюцинация норма?
присутствие лейкоцитов норма?
Если подвижность оценена верно, то общая 49... астено ставят при подвижности менее 50%
Т.е. практически и нет астено тут.
В Аве такая же подвижность?
Т.е. если закрыть глаза на слизь, агглюцинацию и лейкоциты, то тут вообще нормоспермией пахнет.
Цитата:
Сообщение от Danirka
антибиотики выписал Асатрян, при этом лейкоциты в норме, т.е воспаления нет, простатит не обнаружен. варикоцеле тоже нет. стафилокок нашли не в слезе.....
а общество оказалось примитивнее и озлобленнее, чем я ожидала.... (это я о неумении просто читать и просто думать!)
|
Извините, если стафилоккок не в простате нашли, то где? На коже? Соскоб с кожи брали?
Мы то как раз думаем и анализируем.
А вот если бы вы хотели бы, чтобы никто не комментировал, то надо было напечатать и повесить над кроватью и читать. А тут форум.
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Так если вы хотели чтоб никто не коментировал, надо было в самом начале и написать, "читать и не коментировать, обсуждению не подлежит!!!!"   Естественная реакция всех на ваше сообщение, всем как и вам хочется докапаться до истины. Только я так и не поняла, почему вы не хотите сходить к Асику и попросить объяснить вам назначения, раз вас в них что-то смущает? И вот все таки, я не верю что Асик вам просто так что-то назначил и лишних диагнозов понаписал, может вы все таки что-то не так поняли...
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Danirka
ну может быть и не поняла что-то... только это лечение нам было выписано от астенозооспермии... ну может быть ее именно так и лечат.....
|
Вообще-то ОЧЕНЬ хочется увидеть результаты Авы, чтобы понять, что это действительно астенозооспермия. Если подвижность такая же 49% А+В...то очень странно
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Она написала, чтобы разобраться, чтобы понять. А мы получается накинулись с обвинениями сразу, какими-то подозрениями, понимаешь? 
|
Маша, сомневаюсь я как-то, что девушка именно понять хотела.
Она бы тогда выложила все данные (по обеим СГ), назначения врача, дозировки, вес мужа. А тут только противоречащие друг друг утверждения и очень непохожие на правду заявления.
Хотя бы про то, что кислотность это вязкость 
Ну как так, все понимали одно, а они с мужем другое????
И опять же про антибиотики, всем назначали исходя из веса мужей и адекватные дозировки, а ей в 10 раз превышающие норму (с её слов).
Тут или лукавство или опять "неправильно поняла"
Отсюда и подозрительность наша...
А обвинений никаких не было, просто немножко с сарказмом пошутили
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Девочки спасибо больше!
вижу и муж переживает... на нём лица нет
|
Найдите ободрящие слова для мужа!!!!! Ему нельзяяя волноваться..Ещё раз удачи вам @@@@@@@@@@@@@ !!!!
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
не выкладывалась СГ Авы, было только сказано, что она такая же как из Андроса...
Посмотрим по Андросу:
давно это наличие слизи норма?
Агглюцинация норма?
присутствие лейкоцитов норма?
Если подвижность оценена верно, то общая 49... астено ставят при подвижности менее 50%
Т.е. практически и нет астено тут.
В Аве такая же подвижность?
Т.е. если закрыть глаза на слизь, агглюцинацию и лейкоциты, то тут вообще нормоспермией пахнет.
|
+1.. если девушка любит до всего докопаться, то очень странно, что она не обратила внимание (не нашла информацию) о том, что проблемы у мужа всё-таки есть и оставлять всё как есть, без лечения, нельзя.
|
30.11.2011, 09:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Асик весьма противоречив в этом вопросе: нам на первом приеме сказал не оперировать, на втором уже сказал оперировать, а на третьем, после операции, очень нас хвалил, что не стали тянуть и операцию сделали.
|
Нам Асик сразу сказал что придется операцию делать, т.к. 3 ст. Но сказал подождать до весны, пока таблеточное лечение закончится и воспаление вылечим.
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюсик
Да уж точно! полжизни ходят со своими проблемами (все же здоровые) матьихити!!!, а потом начинается. Что-то все не помагает и т.д. Еще бы!!!
|
Я мужу уже сказала если у нас будет сын, ты ему четко объясни необходимость ходить по врачам, потом невестка нам спасибо скажет, Муж согласился...
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Так я по существу с тобой согласна и вопросы ты все верно написала. Просто меня форма смутила. Здесь ведь действительно все с одной проблемой, весьма деликатной, все вместе пытаемся разобраться. Я вот не вижу в словах Danirki какого-то подвоха. Некомпетентность - да, но это ведь не порок. Мы все такие сюда пришли, да и сейчас не факт, что особо разобрались. Она написала, чтобы разобраться, чтобы понять. А мы получается накинулись с обвинениями сразу, какими-то подозрениями, понимаешь? 
|
Вообще-то никто никого не обвинял, все начали задавать вопросы чтоб понять суть проблемы и почему Асик сделал им такие назначения, а вот это она потом обвинила нас всех в озлобленности и т.д. было не очень приятно было, когда хочешь разобраться в проблеме и помочь советом, а тебя тут во всех смертных грехаха обвиняют.
Кстати она мне обещала скинуть данные с циферками и назначения и какие они анализы делали, когда из отпуска приедет...
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Маша, сомневаюсь я как-то, что девушка именно понять хотела.
Она бы тогда выложила все данные (по обеим СГ), назначения врача, дозировки, вес мужа. А тут только противоречащие друг друг утверждения и очень непохожие на правду заявления.
Хотя бы про то, что кислотность это вязкость 
Ну как так, все понимали одно, а они с мужем другое????
И опять же про антибиотики, всем назначали исходя из веса мужей и адекватные дозировки, а ей в 10 раз превышающие норму (с её слов).
Тут или лукавство или опять "неправильно поняла"
Отсюда и подозрительность наша...
А обвинений никаких не было, просто немножко с сарказмом пошутили 
|
+1000000000000000000000000000000000000000
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:57
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, чьи мужья фольку пьют, по сколько вам ее назначали. Нам Асик назначил по 1 табл. 3 раза в день, я даю мужу фолацин. Вот сижу и думаю, может Асик другую фольку имел ввиду с другой дозировкой, не переборщила я? Муж весит 105 кг.
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 10:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки, чьи мужья фольку пьют, по сколько вам ее назначали. Нам Асик назначил по 1 табл. 3 раза в день, я даю мужу фолацин. Вот сижу и думаю, может Асик другую фольку имел ввиду с другой дозировкой, не переборщила я? Муж весит 105 кг.
|
по 1 таблетке (1 мг) 3 раза в день. 
если фолацин, то 1 таблетку в день .
Цитировать ·
|