| |
|
30.11.2011, 11:10
|
|
|
Элита
|
2-5170/58 2-4650/55
3-6320/60 3-5800/57
4-7130/63 4-6700/61,5
5-7670/66 5-7390/64
6-8200/68 6-8050/66
7-8600/70 7-8400/68
8-8740/72 8-8730/70
9-9050/72 9-9400/71
10-9200/73 10-9700/73,5
|
|
|
30.11.2011, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
|
|
30.11.2011, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки привет. Больничный в Жк нам ге дали. Нам вызвали скорую и отправили в больничку. Сделали уже три укола и сейчас поставят капельницу. Кровать жутко неудобная (((
|
Ириша, лучше уж в больнице под присмотром врачей, а то ты бы так и ходила на работу. А так отдохнешь и малыша подтянут врачи. Поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Только получила
Не хотела писать такое число, но пишу из уважения и благодарности к вам, девочки
312,6
|
Анечка, я думаю ты знаешь, что мы все тут за тебя искренне переживали. Я тебя очень хорошо понимаю, твое состояние, все волнения и переживания. Но если честно Ань, я радуюсь за тебя даже за такой результат, ведь как я поняла это твоя первая положительная динамика ХГЧ, а это уже такая большая победа. Единственное молюсь за тебя, чтобы не было ВБ, но почему-то мне кажется, что все будет хорошо, что просто малыш оказался слишком слабеньким и просто не смог дальше развиваться. Держись зайка, представляю как тяжело, но ты сильная, ты обязательно справишься и будем еще победная беременность.
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Позвонила Б-ву, поддержку сказал не отменять, пока не визуализируется ПЯ - где-нибудь. Что еще ничего страшного не произошло.
Сказал, что будет заниматься мной, но сам смотреть не будет, отдаст меня на узи-мониторинг опытному доктору у себя в мапо.
Буду звонить ему теперь завтра.
Девочки, ругать меня не надо - я самодеятельностью, как некоторые тут писали, не занимаюсь. Все делаю, как говорят дав и б-в (слава богу, пока они друг другу не противоречат).
Сама щас молюсь, лишь бы вб не было.
Завтра спрошу дав, кому она меня передаст!
|
Спасибо Боброву, какой он все же хороший
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Юль, я думаю у девочек была нормальная реакция, просто то что у Ани уже было положительное ХГЧ это уже большой шаг. Если честно я бы радовалась, если бы у меня была положительная динамика, а не просто пролет. Когда есть имплантация ты же сама понимаешь, что значит больше шансов на следующий раз, чем если бы ее совсем не было. И я думаю все прекрасно понимаю опасность ВБ. Просто мне например, всегда хочется до последнего надеется и верить в чудо и мне проще поддержать человека, чем сказать, что все пропало не надейся, наверное, я слабак
Я Беременна!
|
|
|
30.11.2011, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет! Всем отличного дня!!
Анюте и Лизе терпения и сил!!  
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
30.11.2011, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, я хотела сказать вам спасибо за волнения.
Но не надо ставить мне (и никому) диагнозов.
Я, когда сказала б-ву про вб, он очень рассердился. Сказал, низкая динамика не обязательно говорит за вб, она может говорить за онкологию ттт, что я же не подозреваю у себя сразу этот диагноз, почему же я сразу подозреваю вб? Что вб бывает и при хорошем росте хгч.
В общем, я про то, что если бы я не была в руках хороших врачей или занималась самодеятельностью вопреки указаниям своих врачей, тогда понятно, что переполох на топе в связи с возможностью вб был бы обоснован.
А так, кроме двух дней неполезного выноса мозха и рыданий раньше времени, мне топ ничего не дал, простите.
Получается, я эти два дня примеряю чужие ситуации на себя.
Девочки, спасибо вам, не обижайтесь, но давайте будем аккуратнее.
Я все узнаю, когда придет время!
|

Цитата:
Сообщение от цыпанька
девочки привет. 22.11. был перенос и вот периодички тянет живот.сегодня весь вечер.как лежу то перестает...что скажете...? 
|
может сдать прогестерон, вдруг не хватает, ну и девочки уже писали ношпа папаверин и лучше лежать  
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Девочки я в этом месяце пропила травки (сбор который мне Ира Sofi скинула) месюки пришли хоть и с задержкой, но без утрика, без жутких болей и мазни нет никакой, может травки помогли?
|
я раньше тоже пила боровую матку, после курса М. всегда были безболезненные. Ты что пила, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
не, партизанить не хочу - мне очень важна была поддержка девочек в этом протике!
Я надеюсь, я не рассорилась щас со всеми! 
На самом деле, девочки правы, что предупреждают о возможной опасности - все-таки врачебные ошибки никто не отменял ттт и кто предупрежден - тот вооружен! Думаю, в этом был смысл сообщений девочек!
В общем, простите, девочки, если обидела вас в лучших чувствах, и спасибо! 
|
Ань, никого ты не обидела, все прекрасно понимают твое состояние
Я Беременна!
|
|
|
30.11.2011, 12:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Спасибо за позитив)))
|
Анечка мы тебя ЛЮ!!!!!    
|
30.11.2011, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
 на всех желающих.
|
|
30.11.2011, 13:25
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Всем привет!
 на всех желающих.
|
Постою под чихами, обмазюкаюсь
Анюта, мы все тебя очень любим и преживаем за тебя  Все будет хорошо
Ириша, поваляться в больничке конечно не сахарно. Но там вам с малышом будет спокойнее  И врачики вас обследуют  На работу ты еще успеешь. Отдыхайте
|
|
|
30.11.2011, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
я раньше тоже пила боровую матку, после курса М. всегда были безболезненные. Ты что пила, если не секрет?
|
шиповник (растолчен. плоды)-1 ст.лож.
пустырник (трава) -1 ст.лож.
боярышник (плоды) -1 ч.лож.
аир (корневище) -1 ч.лож.
зверобой (трава) -2 ч. лож.
всю смесь залить 400 мл. кипятка, настоять 30 мин. затем процедить. Пить по 100 мл. 3 раза в день горячим за 20-30 мин до еды. Принимать курсами, по 35 дней с 10 дневным перерывом, но не более 3 курсов.
|
30.11.2011, 13:31
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте девушки! Читаю Вас из засады постоянно. Очень помогает мне такое общение. Спасибо ВАМ! Последний раз делала подсадку вместе с Людой "Лаской", у меня очередной пролет. Уже шестая подсадка (ЭКО естественный цикл) и даже имплантации не происходит. А.О. как всегда минималист, в поддержке только один укол прегнила 2,5% и больше ничего не назначает. Конечно сдаваться не хочу и только вперед. Действовать от себя не хочеться. У Всех ВАС такая поддержка, столько всего назначено, а мне ничего. Эндометрий у меня на подсадке 7-8мм, это я так понимаю маловато? Понимаю что каждый индивидуален, но не мало ли для поддердки развития эмбриона - гормонов. И как врач он мне нравится, менять не хочу. Если сдать гормоны опять, показать что у меня их не хватает реально, как вы думаете назначит он мне поддержку сильнее или не в поддержке дело. А всё дело в яйцеклетке и нужно ждать когда выстрелит нужная.
|
|
|