Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 11:10   #54241
Кристи-кристи
Элита

Анечка-Вега

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Богдаша Ариша
0-2730/48 0-2630/47
1-4040/53 1-3560/52
2-5170/58 2-4650/55
3-6320/60 3-5800/57
4-7130/63 4-6700/61,5
5-7670/66 5-7390/64
6-8200/68 6-8050/66
7-8600/70 7-8400/68
8-8740/72 8-8730/70
9-9050/72 9-9400/71
10-9200/73 10-9700/73,5
Кристи-кристи is offline  
Старый 30.11.2011, 11:48
ответ для Кристи-кристи , на сообщение « Анечка-Вега... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Анюточка, держись, зайка!Пусть бог тебя услышит!!
И на поход к ДАВ лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
Анечка-Вега

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 30.11.2011, 12:31
ответ для Багирка , на сообщение « Анюта, тебя тут никто не ругал. Я... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Девочки привет. Больничный в Жк нам ге дали. Нам вызвали скорую и отправили в больничку. Сделали уже три укола и сейчас поставят капельницу. Кровать жутко неудобная (((
Ириша, лучше уж в больнице под присмотром врачей, а то ты бы так и ходила на работу. А так отдохнешь и малыша подтянут врачи. Поправляйтесь скорее

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Только получила
Не хотела писать такое число, но пишу из уважения и благодарности к вам, девочки
312,6
Анечка, я думаю ты знаешь, что мы все тут за тебя искренне переживали. Я тебя очень хорошо понимаю, твое состояние, все волнения и переживания. Но если честно Ань, я радуюсь за тебя даже за такой результат, ведь как я поняла это твоя первая положительная динамика ХГЧ, а это уже такая большая победа. Единственное молюсь за тебя, чтобы не было ВБ, но почему-то мне кажется, что все будет хорошо, что просто малыш оказался слишком слабеньким и просто не смог дальше развиваться. Держись зайка, представляю как тяжело, но ты сильная, ты обязательно справишься и будем еще победная беременность.

Цитата:
Позвонила Б-ву, поддержку сказал не отменять, пока не визуализируется ПЯ - где-нибудь. Что еще ничего страшного не произошло.
Сказал, что будет заниматься мной, но сам смотреть не будет, отдаст меня на узи-мониторинг опытному доктору у себя в мапо.
Буду звонить ему теперь завтра.
Девочки, ругать меня не надо - я самодеятельностью, как некоторые тут писали, не занимаюсь. Все делаю, как говорят дав и б-в (слава богу, пока они друг другу не противоречат).
Сама щас молюсь, лишь бы вб не было.
Завтра спрошу дав, кому она меня передаст!
Спасибо Боброву, какой он все же хороший

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Анюта, тебя тут никто не ругал. Я писала про неправильную реакцию девочек, которые преждевременно прыгали от радости и поздравляли, хотя это было очень преждевременно... Анюта, я молюсь, чтобы все разрешилось наилучшим образом!
Юль, я думаю у девочек была нормальная реакция, просто то что у Ани уже было положительное ХГЧ это уже большой шаг. Если честно я бы радовалась, если бы у меня была положительная динамика, а не просто пролет. Когда есть имплантация ты же сама понимаешь, что значит больше шансов на следующий раз, чем если бы ее совсем не было. И я думаю все прекрасно понимаю опасность ВБ. Просто мне например, всегда хочется до последнего надеется и верить в чудо и мне проще поддержать человека, чем сказать, что все пропало не надейся, наверное, я слабак
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 30.11.2011, 12:38
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Ириша, лучше уж в больнице под... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Девочки, всем привет! Всем отличного дня!!
Анюте и Лизе терпения и сил!!

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 30.11.2011, 12:45   #54245
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я хотела сказать вам спасибо за волнения.
Но не надо ставить мне (и никому) диагнозов.
Я, когда сказала б-ву про вб, он очень рассердился. Сказал, низкая динамика не обязательно говорит за вб, она может говорить за онкологию ттт, что я же не подозреваю у себя сразу этот диагноз, почему же я сразу подозреваю вб? Что вб бывает и при хорошем росте хгч.

В общем, я про то, что если бы я не была в руках хороших врачей или занималась самодеятельностью вопреки указаниям своих врачей, тогда понятно, что переполох на топе в связи с возможностью вб был бы обоснован.
А так, кроме двух дней неполезного выноса мозха и рыданий раньше времени, мне топ ничего не дал, простите.
Получается, я эти два дня примеряю чужие ситуации на себя.
Девочки, спасибо вам, не обижайтесь, но давайте будем аккуратнее.
Я все узнаю, когда придет время!

Цитата:
Сообщение от цыпанька Посмотреть сообщение
девочки привет. 22.11. был перенос и вот периодички тянет живот.сегодня весь вечер.как лежу то перестает...что скажете...?
может сдать прогестерон, вдруг не хватает, ну и девочки уже писали ношпа папаверин и лучше лежать

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Девочки я в этом месяце пропила травки (сбор который мне Ира Sofi скинула) месюки пришли хоть и с задержкой, но без утрика, без жутких болей и мазни нет никакой, может травки помогли?
я раньше тоже пила боровую матку, после курса М. всегда были безболезненные. Ты что пила, если не секрет?

Цитата:
не, партизанить не хочу - мне очень важна была поддержка девочек в этом протике!
Я надеюсь, я не рассорилась щас со всеми!
На самом деле, девочки правы, что предупреждают о возможной опасности - все-таки врачебные ошибки никто не отменял ттт и кто предупрежден - тот вооружен! Думаю, в этом был смысл сообщений девочек!

В общем, простите, девочки, если обидела вас в лучших чувствах, и спасибо!
Ань, никого ты не обидела, все прекрасно понимают твое состояние
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 30.11.2011, 12:46
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Спасибо за позитив))) »
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
Спасибо за позитив)))
Анечка мы тебя ЛЮ!!!!!

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 30.11.2011, 13:20
ответ для Вега-Аня , на сообщение « спасибо, девчонки! :flower::support: »
Дeвчушкa
Мега-элита

Всем привет!

на всех желающих.

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 30.11.2011, 13:25
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Всем привет!:flower: ... »
Ya Lena
Активный участник

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Всем привет!

на всех желающих.
Постою под чихами, обмазюкаюсь

Анюта, мы все тебя очень любим и преживаем за тебя Все будет хорошо

Ириша, поваляться в больничке конечно не сахарно. Но там вам с малышом будет спокойнее И врачики вас обследуют На работу ты еще успеешь. Отдыхайте
Ya Lena is offline  
Старый 30.11.2011, 13:27
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « :(:( может сдать прогестерон,... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
я раньше тоже пила боровую матку, после курса М. всегда были безболезненные. Ты что пила, если не секрет?
шиповник (растолчен. плоды)-1 ст.лож.
пустырник (трава) -1 ст.лож.
боярышник (плоды) -1 ч.лож.
аир (корневище) -1 ч.лож.
зверобой (трава) -2 ч. лож.

всю смесь залить 400 мл. кипятка, настоять 30 мин. затем процедить. Пить по 100 мл. 3 раза в день горячим за 20-30 мин до еды. Принимать курсами, по 35 дней с 10 дневным перерывом, но не более 3 курсов.
Старый 30.11.2011, 13:31
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
grischa
Гость

Здравствуйте девушки! Читаю Вас из засады постоянно. Очень помогает мне такое общение. Спасибо ВАМ! Последний раз делала подсадку вместе с Людой "Лаской", у меня очередной пролет. Уже шестая подсадка (ЭКО естественный цикл) и даже имплантации не происходит. А.О. как всегда минималист, в поддержке только один укол прегнила 2,5% и больше ничего не назначает. Конечно сдаваться не хочу и только вперед. Действовать от себя не хочеться. У Всех ВАС такая поддержка, столько всего назначено, а мне ничего. Эндометрий у меня на подсадке 7-8мм, это я так понимаю маловато? Понимаю что каждый индивидуален, но не мало ли для поддердки развития эмбриона - гормонов. И как врач он мне нравится, менять не хочу. Если сдать гормоны опять, показать что у меня их не хватает реально, как вы думаете назначит он мне поддержку сильнее или не в поддержке дело. А всё дело в яйцеклетке и нужно ждать когда выстрелит нужная.
grischa is offline  

Закрыто