♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1011 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 12:50
ответ для Nocciola , на сообщение « Сашуль, прости, что я влезу с... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Сашуль, прости, что я влезу с комментарием
ИМХО Мне кажется, что выделенная фраза может вызвать у Максима обиду на сестрёнку мол, она маму обижает и больно ей делает
Просто я тоже очень боюсь детской ревности Сейчас , когда на ДО ложилась, ни слова сыну не сказала о том, что ради сестрёнки ложусь боялась, что он может обидеться, что ради сестры я от него уезжаю.. Я ему просто сказала, что ноги у меня болят(из-за отёков , правда, они болели) и нужно ножки полечить
Саш, еще раз прости, что я влезла ты своего сынулю лучше знаешь и тебе на самом деле виднее, как лучше говорить
Да нормально все.
Я своему честно говорю, что болит и почему.
У нас с ним уже обговорены все возможные варианты моих родов, т.е. к кому он при этом поедет в гости и чего будет делать))))
А вобще у нас с ним такие отношения- стараюсь ему никогда не врать- слишком он умный.
Про смерть знает, про развод, про секс на днях спрашивал*)

Пока лялька не родилась, думаю ему она особо не интересна и чувств особо не вызывает. Садик, школа, тренировки, мультики его занимают куда больше)... А потом надеюсь именно "ложкой дёгтя" сгладить возможные последствия восторгов бабушек. ИМХО все вокруг будут сюсюкать и восторгаться, а я буду типа вся такая объективная..... нюню.
Старый 30.11.2011, 12:55
ответ для Sheree , на сообщение « О, так это мечта мужа сбудется )) 3... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Я прочитала, что моя штука- очиститель с функцией ионизатора... т.е он как очиститель должен на себя пыль собирать. Проверила фильтр- чистота и красота.....спрашивается что он там наочищал......
Интересно а как ионизатор проверить можно?
не знаю...на моем фильтра нет, там пластины какие-то..их чистить надо

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
вот они все ж странные, не могут же нормы такими разными быть...
может это из-за фетоплацентарной недостаточности? Жень, тебе её ставили? Если нет, то может Наташу в сумме из-за этих двух признаков на ДО?
слушай...плацента на тот срок была зрелая - по-моему 2 степени...но я так поняла что это почти норма....меня постоянно дрюкали с весом с 20 недель...я разгружалась и вообще себя ораничивала....как услышала скока он весит мне поплохело и я стало трескать...творог со сгущенкой...и тд...и чуть меньше чем за 5 недель докормила его еще на 1500

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 30.11.2011, 12:59
ответ для DEP , на сообщение « я одно время хотела купить - один умный... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Не, завтра теперь уж
У меня детские вещички не достираны, как раз с утра этим займусь, а вечером в путь
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я одно время хотела купить - один умный человек сказал что не стоит создавать ребенку искусственных условий...я не стала....простая уборка и минимум наворотов
По мне - ионизатор - спорная вещь, а вот увлажнитель воздуха - для меня необходимая.
Когда его нет - вроде тоже неплохо, но когда он есть - ощущается бОльший комфорт. Ну мои ощущения опять же
Старый 30.11.2011, 12:59   #10104
Виденье
Элита

Девочки, всем доброе утро

Вчера были на УЗИ. ПДР сместили обратно к месячным, вчера было 31 нед. 6 дней. Вес уже почти 2100 гр
Но главная новость - мой мальчик в тазовом.
У кого такая же проблема? У вас детки позднее перевернулись? Что вы делали для этого?
Виденье is offline  
Старый 30.11.2011, 12:59
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
О, так это мечта мужа сбудется )) 3 недели на подкармливание малыша, а потом уже можно будет и не выходить ) Остаться на ДО до родов )))
Да ну, с ума сойдёшь столько лежать!
Я тогда отлежав 3 недели, вышла домой на недельку (выписывали на 1, 5 чтобы снова к ним лечь уже к родам готовиться), но не сложилось воды раньше отошли.
Как раз успела последнее доделать, проверить вещички, пакеты упаковать до конца и вообще дома немного побыть!
Настюня is offline  
Старый 30.11.2011, 13:02   #10106
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
По мне - ионизатор - спорная вещь, а вот увлажнитель воздуха - для меня необходимая.
Когда его нет - вроде тоже неплохо, но когда он есть - ощущается бОльший комфорт. Ну мои ощущения опять же
ты знаешь...у нас пятиэтажка блочная, последний этаж - очень холодно всегда и сыро...аж плесень вылезает иногда...так что нам точно увлажнять нечего

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение

Вчера были на УЗИ. ПДР сместили обратно к месячным, вчера было 31 нед. 6 дней. Вес уже почти 2100 гр
У кого такая же проблема? У вас детки позднее перевернулись? Что вы делали для этого?
у нас тож в тазовом...пока ставят тонус упражнения вроде запрещены

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 30.11.2011, 13:02   #10107
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение

У меня всю дорогу головой лежал, а на последнем узи ногами вниз повернулся
Сказали упражнения делать и не переживать особо!
Настюня is offline  
Старый 30.11.2011, 13:08
Занозина
Частый гость

Цитата:
О, так это мечта мужа сбудется )) 3 недели на подкармливание малыша, а потом уже можно будет и не выходить ) Остаться на ДО до родов )))
Главное, чтоб у тебя компания там подобралась хорошая адекватная))))
А то мы народ капризный)
Старый 30.11.2011, 13:13
ответ для DEP , на сообщение « ты знаешь...у нас пятиэтажка блочная,... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ты знаешь...у нас пятиэтажка блочная, последний этаж - очень холодно всегда и сыро...аж плесень вылезает иногда...так что нам точно увлажнять нечего

у нас тож в тазовом...пока ставят тонус упражнения вроде запрещены
ой, у меня тоже тонус. Назначили пока магнеБ6 форте и в дневной стационар на абдоминальную декомпрессию отправили.
Я думаю, он из-за тонуса и лег неправильно, потому что раньше он по-другому бился

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 30.11.2011, 13:24   #10110
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Ну и как он в эксплуатации? почему ионизатор только в пустом помещении, у нас раньше был отдельно - постоянно работал?
вот про ионизаторы http://www.clear-air.ru/auxpage_ion-howto

очиститель отличный, нам очень нравиться, ну если сопли наклевываються, я туда еще масла эфирные лью на ватку и ментолом дома пахнет, то же полезно. Очень хорошо что нет фильтров, просто помыть и все.

Цитата:

У меня то он еще поменьше будет )) Ну совсем недокормыш Сегодня на ДО все равно мест нету, я так может и сама его дома откормлю на актовегине и милдронате )
Ты не переживай, если маленький родиться, все равно откормишь

Fialka01 is offline