| |
|
30.11.2011, 20:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
с этими выборами блин, вчера с мужем спорили 
про ЕР у нас с ним схожее мнение, они ведут к тотальному контролю! мы против   
а вот про СР вчера поговорили по душам)) он говорит одного поля ягода с ЕР
а я наверно все таки за них..а за кого еще? ЛДПР и КПРФ, ну просто смешно их ролики предвыборные смотреть  остальные вообще ни о чем
хотя наверно бесполезно, все равно понятно, кто будет первым
|
30.11.2011, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Аня, всё хотела спросить куда ты пропала и никак....
возвращайся!!!
Глеб молодец!!!!!!!!
а что с готовкой- раньше кто готовил? иоли просто всерьез занялась?....
Спасибо!!!   
ну ещё рано говорить наверняка кого ждем... очень надеемся на девочку... а там уж кто вырастет 
|
Наташа, так здорово, что у тебя будет ребеночек, думаю ты и мальчику будешь рада
С готовкой я ниже Оксе ответила, что никто не готовил, покупную еду ели.
Цитата:
Сообщение от Beloved
и сказали,что с малышом такое потому что его некоторые сильно не хотели,распросили на какой недели узнала свекровь о БЕ...
|
Вера, а что такое с малышом? Я пропустила и не читала. Думаю, на ребенка влияет на сглаз, а твое состояние куда в большей степени. Невозможно спокойно переносить все события, что у тебя происходят всю беременность, вот стрессы еще как могут сказаться.
Цитата:
Сообщение от baksana
привет, Ань!!!!!!!!!
не пропадай!!! Глебика показывай!!!
совсем вырос мальчишечка!!!!
про готовку ты молодец!!!!!!!! я помню, ты писала, что не любишь это дело?
|
Привет, Окся! Как твои дела, все детки здоровы?
Да, вырос, лицо очень меняется, и в рост пошел опять. Нам только-только 1 г и 2м исполнилось 
А про готовку - я не особо любитель, это да, как и вообще домашнего хозяйства. Как Юля Сезонова практически  Вернее, не совсем так. Я умею, но не хочу. Муж дома не ест, даже когда я готовлю, а Глебу вполне подходили баночные корма. Но теперь мы с ним едим одно и то же, приходится каждый день готовить завтрак, обед и ужин. И мне с непривычки тяжело, несмотря на помощь аэрогриля...
30.11.2011, 22:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Девочки!!!! С 22-25 декабря в ИКЕА будет скидка на детскую железную дорогу.
Сейчас цена 599 руб, а будет 299 руб. ЖД прикольная ,деревянная, общая длина 3 м.,три цветных вагончика и паровоз.
Может кому понадобится)))) У меня Артём с удовольствием в неё играет в гостях.Вот хочу на НГ купить.
Если что,у меня ещё есть скидка 15%)))получится ещё дешевле 
|
Это которая на сайте обозначена, как набор из 20 предметов? Ну а там в описании сказано аж 2 раза, что для детей от 3х лет, мол мелкие детали... Хотя скидка серьезная, конечно...
30.11.2011, 22:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Бобма была найдена за территорией садика вдоль его забора, бобма или мина я уж не разбираюсь, настоящая со времен войны радиус поражения 200 метров ... скорее была завезена с грунтом, который на прошлой недели возили и укладывали в нашем дворе...
Девочки практически у меня под окном ... прикиньте
|

Цитата:
Сообщение от Lenulia
это они у вас погостили? 
|
ага!!!!!!!
ну или сразу после возвращения

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
30.11.2011, 22:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки так много беременюшек у меня в окружении только 5 девчонок
|
А у меня все либо родили либо вот-вот родят!!!! А мест в садиках нет    
|
|
|
30.11.2011, 22:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Наташа, так здорово, что у тебя будет ребеночек, думаю ты и мальчику будешь рада
С готовкой я ниже Оксе ответила, что никто не готовил, покупную еду ели.
.
|
я-то и мальчику и девочке буду рада...
понятно)))
вспомнила какая цитатка днем потерялась... Надина про разные ощущения...
на счет глобальных ощущ. пока рано говорить, хотя точно помню что именно на 7 неделях в прошлый раз осознала что мальчик будет...
но вот вкусовые предпочтения кардинально разные.........

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
30.11.2011, 23:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Бобма была найдена за территорией садика вдоль его забора, бобма или мина я уж не разбираюсь, настоящая со времен войны радиус поражения 200 метров ... скорее была завезена с грунтом, который на прошлой недели возили и укладывали в нашем дворе...
Девочки практически у меня под окном ... прикиньте
|
с грунтом? нифига себе, это ж как они ее накопали где-то????
ужас!!!!!!!!!!!
девочки, нам сегодня на развивалке чудную игру показали  дали тазик с водой, плавающие игрушки и ситечко.
Востргу деткиному не было предела. вечером в ванной повторили. СУПЕР!!!
что-то еще хотела сказать! а вот, порекламировать нашу развивалку, вдргу кому надо:
у нас на яхтенной,интересные очень занятия, программа хорошо под возраст подогнана, ведущие отличные, хоть и молодые (это я уже как тренер и психолог говорю), очень четкое деление по возрастам: в нашей группе были от года до года и трех месяцев.
и что особенно здорово: маленькие группы. мы ходили вдвоем обычно (двое детей всего), иногда трое, пару раз вообще одни были. другие группы больше - 5-6 человек.
мы просто уезжаем, и хочется их поблагодарить  может быть еще им воспитанников подкинем таким образом.
помещения просторные, отдельные для занятий,игр и творчества.
Называется Бэби-клуб
30.11.2011, 23:50
|
|
|
Ветеран
|
Наташ вот незнаю откуда они землю везут... только на прошлой недели завезли пару камазов во двор и между прочим вчера нем до того , мальчишки молодые под окнами у меня ее ракидывали причем они точно ничего не заметили т.к бегали ржали как слоны я уже была готова ругаться т.к Лана спала. Ну вот и на кидали..
|
|
|
01.12.2011, 00:25
|
|
|
Старожил
|
Девочки, SOS.
Как по французски будет "Коса есть у Вероники". Чет стопор.
|
|
|
01.12.2011, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
леччи горло. или хоть стрепсилс усиленно соси, все же рана и больное горло - надо перестраховаться. Странно, что вырвали на фоне простуды.
|
а терпеть уже сил не было - 3 ночи на таблетках.... =(
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, SOS.
Как по французски будет "Коса есть у Вероники". Чет стопор.
|
коса - которой косить траву или коса на башке?)
1) Veronique a la tresse (всё же склоняюсь к тому, что имеется ввиду "У Вероники коса" - в волосах)))
|