~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 2282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 10:08
ответ для Атаха , на сообщение « :046::046::046: точняк)))))))))) ... »
Атаха
Старожил

Всем доброе утро!!!!!!!!!

Натуське скорее окончательно поправится!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 01.12.2011, 10:18
ответ для Gelusha , на сообщение « Ань,я тоже хочу такую дорогу.Может... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Федей в полдвенадцатого проснулись))))
И тоже глаза еле продрала)))
!
Ты тоже барыня

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я когда ка, иногда и в 1-2, если работы много. А Гошик в 9 обычно.
Но мы все рано встаем: муж на работу в 6.30 уходит, а старшие в 7.20 в школу выходят
Рано как мальчишки выходят!! А во сколько начало у них?

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Девочки,я тогда ближе к акции напомню про ЖД,а вы напишите кому надо купить и сколько)))

А ещё с 29-1 января,будут тапочки(Fegen) 100%шерсть,разных цветов по 99 руб,сейчас 199 руб.
Ань,мне всё надо!!!

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Бобма была найдена за территорией садика вдоль его забора, бобма или мина я уж не разбираюсь, настоящая со времен войны радиус поражения 200 метров ... скорее была завезена с грунтом, который на прошлой недели возили и укладывали в нашем дворе...
Девочки практически у меня под окном ... прикиньте
Оль,ужас же какой!!!

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Ань,я тоже хочу такую дорогу.Может темку в контакте сделаем и запишемся к тебе????денежку могу заранее тебе на карту перечислить
Вот тоже хотела предложить!!
Героиня Романа is offline  
Старый 01.12.2011, 10:27
ответ для Героиня Романа , на сообщение « Ты тоже барыня :004: :)):)):)) ... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Ох мне читать-не перечитать вас Девочки, а как у вас с порядком? у нас игрушки везде! в гостинной, на кухне, в коридоре, в спальне, собрать с Катеной невозможно, все то за что я берусь ей тут же интересно, но на минутку-две, пытаюсь убирать потихоньку пока она чем-то занята, но это капля в море, убираю только когда она уже уснула, но какие-то заныканные игрушки остаются, сегодня добило ржание коня из под дивана, в час ночи-то! Убирать вместе тоже не получается! Как у вас с этим делом?
У нас ровным слоем по полу всё аккуратно разложено...и не только игрушки - тёрка,ковшики,дуршлаг,поварёшки...
Старый 01.12.2011, 10:57
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Героиня Романа
Старожил

вчера смотрели фотографии со свадьбы - у нас женился младший брат близкого друга.Девочки,это кошмар!! 504 фотографии, и НИ ОДНОЙ удачной..Везде отрезаны куски голов,рук... представляете - кольца надевают друг другу - у жениха полголовы нету... И вообще,у него почти везде полголовы..А если голова целая,то у невесты нет одной руки..А цвета!!! Свадьба была 22 сентября в Петергофе,ещё зелёные деревья были,так эта зелень - кислотного цвета!!! А всё,что черное - стало ярко-синее...-часы жениха,костюм,и пятнышки на берёзах!!! Ещё у невесты был боа,в конце с него стали сыпаться перья и прилепляться к жениху.И вот,вроде бы,нашли одну фотку, на которой жених и невеста целые,так у него на ширинке два пера!!! Ну хоть замазала бы,2 месяца обрабатывала ведь!!! 20 тыр заплатили, а результаты - жуть жуткая...Они расстроенные такие.. Я говорю,лучше бы к Оксе нашей обратились!!!
Старый 01.12.2011, 11:19   #22815
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
вчера смотрели фотографии со свадьбы - у нас женился младший брат близкого друга.Девочки,это кошмар!! 504 фотографии, и НИ ОДНОЙ удачной..Везде отрезаны куски голов,рук... представляете - кольца надевают друг другу - у жениха полголовы нету... И вообще,у него почти везде полголовы..А если голова целая,то у невесты нет одной руки..А цвета!!! Свадьба была 22 сентября в Петергофе,ещё зелёные деревья были,так эта зелень - кислотного цвета!!! А всё,что черное - стало ярко-синее...-часы жениха,костюм,и пятнышки на берёзах!!! Ещё у невесты был боа,в конце с него стали сыпаться перья и прилепляться к жениху.И вот,вроде бы,нашли одну фотку, на которой жених и невеста целые,так у него на ширинке два пера!!! Ну хоть замазала бы,2 месяца обрабатывала ведь!!! 20 тыр заплатили, а результаты - жуть жуткая...Они расстроенные такие.. Я говорю,лучше бы к Оксе нашей обратились!!!
Два пера это сильно!!!
Старый 01.12.2011, 11:41
ответ для habbenula , на сообщение « Два пера это сильно!!! »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Два пера это сильно!!!
Ага!
Старый 01.12.2011, 11:51
ответ для Героиня Романа , на сообщение « Ага! :)):)):)):)) »
~Loreley~
Частый гость

Всем ДУ!!!
С первым днем зимы!!!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
девочки, сделали мы сегодня вечером три важных дела на ЮЗе, в т.ч. заехали к Ирушке на кофеёк (ДИСКИ И ФУТБОЛКУ ТАНЮШКИНУ СДАЛ-ПРИНЯЛ!!!!!!!! )
дом мне Ирушкин очень понравился!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оксик!!!! Как бы мне тебе теперь пиратский костюмчик Яшин передать????
У нас встречка никакая не намечается? Новогодний корпоратив для сентябрят делать не бум?

Окся, я тоже игрушку-говорушку заказала, придет со вторым выкупом. Если тебе не горит, могу и твою забрать (муж рядом с организатором работает)...
~Loreley~ is offline  
Старый 01.12.2011, 11:55   #22818
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Ох мне читать-не перечитать вас Девочки, а как у вас с порядком? у нас игрушки везде! в гостинной, на кухне, в коридоре, в спальне, собрать с Катеной невозможно, все то за что я берусь ей тут же интересно, но на минутку-две, пытаюсь убирать потихоньку пока она чем-то занята, но это капля в море, убираю только когда она уже уснула, но какие-то заныканные игрушки остаются, сегодня добило ржание коня из под дивана, в час ночи-то! Убирать вместе тоже не получается! Как у вас с этим делом?
У нас с этим делом примерно так же. Кони конечно не ржут, но свинки хрюкают... Кроме игрушек ровным слоем по квартире размазаны книги, утащенные из комнаты сестры. Любимая книга - ....что-то там про прокурора.... Юристов в нашей семье еще не было...
~Loreley~ is offline  
Старый 01.12.2011, 12:00
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
БэйбиБум
Старожил

У нас тоже иногда бывает посреди ночи из-под дивана "сегодня на ферме солнечный денек!....."
БэйбиБум is offline  
Старый 01.12.2011, 12:25   #22820
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

А я сегодня видела во сне Хеленьку, она показывала мне зимние варежки аля лыжные, мол Егорке купила, а они не годятся... Вот меряю я их и думаю надо взять.. а потом думаю-ведь не подойдут к моему новому пуховику... или взять
Надо посмотреть к чему сон, видимо к твоему приезду Не ждала, не гадала. Даже лоска не навела Пашку твоего обожаю!До чего ж он суперрррррррррррр. И Васек мой, никому не отдам.

Меня директор вызывал уже, типа...почему Ирина Николааевна за Матвиенко не голосовали? А? Мне тут звонили, типа... ругали. Я вас отмазал

Хочу!
Гулять я пас, ромик у меня болеет.
Всем Доброго зимнего утречка

Ириш а снилось это тебе к тому что у меня на самом деле есть такие перчатки только купила их Егору в прошлом году а они большие даже в этом, Диме твоему подойдут что-то я погаричиась... Ну что берешь?

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline