| |
|
01.12.2011, 12:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Ох ну ты героиня!!!! Я тоже сходила, вылечила 1 зубик, надо ещё 5 мо-моему...  Но никак не могу себя заставить  У меня от их "специальной" анастезии (мне сказали легкая спец. для Б) полдня все заморожено было  обычно быстрее раза в 2 отходит 
|
у меня супер-пупер стоматолог!!!!!!!!
01.12.2011, 12:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Ого))) Нормально ты затянула  Без анестезии? Или с той, которую можно при Б?
|
так то одно, то другое...
то мой врач не может, то я занята.
а к другому стоматологу я не хочу.
к своей хожу уже около 4-х лет что ли...
как без анестезии..с ней родимой. 
да после 20-ой недели уже все можно.
01.12.2011, 12:21
|
|
|
Старожил
|
 Всем доброе утро!
Пошла 29 неделя
|
|
|
01.12.2011, 12:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Ну в пуховике, мне кажется, не очень видно, можно подумать, что пуховик такой, ну если у тебя, конечно, не "со скрипом" застегивающийся добеременный. А вот в нашем любимом из Селы я сама не вижу свое огромное пузо)))
А люди еще м.б. думают, что беременным уступать не надо.  Мне вот только женщины уступают, а мужчины либо сидят в рядок, либо вообще...Тут ситуация была такая странная у меня на днях: зашли в вагон однвремнно я и женища с палочкой, стоим рядом, я напротив мужчины, женщина - напротив девушки. Они оба одновременно встают, мы с женщиной садимся, я говорю мужчине "Спасибо!" - я всегда обязательно благодарю, иногда даже 2 раза, чтобы точно услышали))) И тут мужчина мне заявляет: "Я вообще-то женщине с палочкой уступил!" Я сижу в непонятках, нашалсь сказать только: "Извините, я думала, Вы мне уступили, заметили мой живот." Он продолжает: "Я заметил женщину с палочкой!" Ну тут эта женщина вмешалась, говрит: "Ну Вы же видите, девушка беременная, так что большое спасибо всем, что уступили". Он замолчал.
Но я так и не поняла, что он хотел... Чтобы мы местами поменялись с женщиной, так принципально ему, кто кому уступил и и кто куда сел??? Так смысл в таком уступании, нам тяжеловато с ней было бы скакать местами меняться... Или он считает, что беременным не надо уступать, и от дальнейшего брюзжания остановило только то, что та женщина вмешалась?
Короче, я там сидела и у меня че-то даже неконтролируемо соверешнно слезы потекли - тупо, конечно, но тон у мужика был просто препротивный... Так что от таких уступаний только хуже.
|
ПИПЕЦ!!!!!!!!! Я в шоке!Нет,в он в принципе должен уступать ЖЕНЩИНЕ,а не сам зад отсиживать  Козел, я в негодовании просто! Еще и до слез довел!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Ох ну ты героиня!!!! Я тоже сходила, вылечила 1 зубик, надо ещё 5 мо-моему...  Но никак не могу себя заставить  У меня от их "специальной" анастезии (мне сказали легкая спец. для Б) полдня все заморожено было  обычно быстрее раза в 2 отходит 
|
Ничего себе... Странно....  у меня анестезия прошла сразу к окончанию лечения зуба... Ноя очень боюсь, всегда лечу с нормальной анестезией) В тот раз страшно было
|
01.12.2011, 12:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
как без анестезии..с ней родимой. 
да после 20-ой недели уже все можно.
|
Ну, мало ли 
Цитата:
Сообщение от Janespb
 Всем доброе утро!
Пошла 29 неделя 
|
Какие вы аккуратненькие
|
01.12.2011, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
 Всем доброе утро!
Пошла 29 неделя 
|
Очень милый пузик
|
01.12.2011, 12:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
вчера дошла до зубного.
вылечила 4 зуба.
в среду иду лечить еще 4. И это еще не конец.  ))))))))))))))))))))))
|
да у меня тут тоже за всю берем появилось пару кариесов, а 1 прям почти разволился. врач сказал что тот, что разволился вылечим ( когда временную пломбу ставил с лекарством ,поставил детскую пломбу розовеньку со вкусом банана  , а остальные после того как родишь,т.к.я без наркоза не могу, боюсь безумно, а наркоз даже бля Б. все равно не очень хорошо
01.12.2011, 12:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Ну в пуховике, мне кажется, не очень видно, можно подумать, что пуховик такой, ну если у тебя, конечно, не "со скрипом" застегивающийся добеременный. А вот в нашем любимом из Селы я сама не вижу свое огромное пузо)))
А люди еще м.б. думают, что беременным уступать не надо.  Мне вот только женщины уступают, а мужчины либо сидят в рядок, либо вообще...Тут ситуация была такая странная у меня на днях: зашли в вагон однвремнно я и женища с палочкой, стоим рядом, я напротив мужчины, женщина - напротив девушки. Они оба одновременно встают, мы с женщиной садимся, я говорю мужчине "Спасибо!" - я всегда обязательно благодарю, иногда даже 2 раза, чтобы точно услышали))) И тут мужчина мне заявляет: "Я вообще-то женщине с палочкой уступил!" Я сижу в непонятках, нашалсь сказать только: "Извините, я думала, Вы мне уступили, заметили мой живот." Он продолжает: "Я заметил женщину с палочкой!" Ну тут эта женщина вмешалась, говрит: "Ну Вы же видите, девушка беременная, так что большое спасибо всем, что уступили". Он замолчал.
Но я так и не поняла, что он хотел... Чтобы мы местами поменялись с женщиной, так принципально ему, кто кому уступил и и кто куда сел??? Так смысл в таком уступании, нам тяжеловато с ней было бы скакать местами меняться... Или он считает, что беременным не надо уступать, и от дальнейшего брюзжания остановило только то, что та женщина вмешалась?
Короче, я там сидела и у меня че-то даже неконтролируемо соверешнно слезы потекли - тупо, конечно, но тон у мужика был просто препротивный... Так что от таких уступаний только хуже.
|
да! мне тоже только женщины уступают, они понимают какого это на ногах постоянно, а мужчины считают - ну живот большой, ну и что? сколько таких людей ходит не беременных, и нормально же...... обычно мужики уступают те, у кого жена была уже беремен и знают "все прелести"
но судя по всему этому противному мужику не дано это понять
01.12.2011, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
 Всем доброе утро!
Пошла 29 неделя 
|
Красивый  У меня такой же,мне кажется)))
|
01.12.2011, 12:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
 Всем доброе утро!
Пошла 29 неделя 
|
 привет. аккуратненькое, и мне кажется, что у меня такое же, только наверное побольше