НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 15:22   #2521
neva3003
Ветеран

Я сегодня пол-ночи не спала, все про свои анализы думала, и малыш составил мне компанию , очень отчетливо почувствовала как он переворачивался из поперечного положения в вертикальное (ножками вверх), теперь чувствую как ножки начали упираться в ребра, а ручки щекотят что-то там внизу

Сходила внепланово в ЖК к своей Г, мне дали очередные витамины (Комплевит для третьего триместра), направление в Алмазова (за чем, собственно я и пошла), к терапевту (по поводу своего бронхита) не удалось попасть, т.к. она в отпуске, а вот моя Г предложила на фоне всех моих траблов уйти в декрет уже с понедельника (т.е. на неделю раньше)...Теперь в раздумьях, что мне на работе говорить...я уже всем сказала, что у меня декрет с 12.12
Единственное, что мне не удалось выяснить нужно ли мне все-таки колоть имунноглобулин, я была уверена, что не нужно, а на мой вопрос Г ответила как-то неопределенно...типа не знает. И еще, я балда-забыла сдать кровь на антитела, терь на днях придется снова идти в ЖК.
Старый 01.12.2011, 15:26
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Всем привет. Женя, аккуратненький... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Женя, аккуратненький животик.
Аня, 8 зубов - это сильно. Удачи
Лена, мне кажется, что ты сама как-то сильно заранее настраиваешь себя на поездку в транспорте. Я каждый день езжу в метро и как-то у меня нет такого "боя за жизнь". Ну ведь правда, не должны же все сидящие быть с рентгеновским зрением и высшим по психологии, чтобы правильно "опознать" каждого входящего в вагон. Я даже предполагаю, что мужчины искренне считают, что бер. - это праздник для организма женщины и она в этот период летает на крыльях..
Да я не знаю даже, чего разревелась, сама в шоке... Стала такая рева....
Ну, наверно, ты права, я как-то щепетильно ко всему этому отношусь: мне с одной строны оочень неловко, когда уступают, с другой, когда не уступают и начинает ныть низ живота и поясница и я вижу сидящих мужиков - тоже начинаю про себя беситься. Может, еще дело в том, что я всегда всем уступала, мои друзья-подруги всем уступают, мой муж и папа пока последняя девушка или женщина стоящая не сядет, не будут садиться на свободное место никогда, и мне казалось, что все так делают, а тут вот столкнулась с другим мировосприятием.
Старый 01.12.2011, 15:28
ответ для neva3003 , на сообщение « Я сегодня пол-ночи не спала, все про... »
Vell
Элита

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Наверное, поздравляю ! Для меня развод был действительно праздником (хотя сыну не было и года).
спасибо для меня наверное тоже

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была в ЖК, отметила первый день зимы открытием декретного больничного
Расстраивает, что мелкий уселся на попу, и теперь мне очень ярко светит КС
с декретом и с надеждой-может еще перевернется

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!
Ааааааааа...работе нет конца и края, хотя с сегодняшнего дня я официально в декрете. Эту неделю ударно доработаю и всех нафиг нужно посылать, просто не могу больше.
Хотя, конечно же, с понедельника передумаю и наберу работу на дом.
Кстати...вдруг кому-нибудь что-то нужно, в понедельник, одним днем, еду в Хельсинки по делу, в планах заезд в супермаркет и в аптеку. Если что-то нужно, то обращайтесь!!! Будет время-с радостью куплю и привезу.
Еще сегодня должны фотки с недавнего беременного фотосета прислать, жду их очень сильно!!!!!!! Но волнуюсь, что буду похожа на них на свинюшу...

Девчата, кто болеет, тонусит, лечит зубы, выздоравливайте и приходите в себя!!!!!!!!!! Уже скоро-скоро все родим)

Женя, пузик ну очень милый!!!!!!

с официальным выходом в декрет, а с работой всегда так пока в лес не прогонишь, будет волком смотреть

уж тебе это не грозит такая красотка с животиком, не преувеличивай
про финляндию напишу в ЛС, если можно

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните
Vell is offline  
Старый 01.12.2011, 15:28
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
вот в том то и дело,что за два года у меня гармоны скакали сильно,ни разу не были в норме,буквально перед б сдала,ТТГ было 9.9,при норме до 3.2,а тут на тебе-беременна!!!!я сама была в шоке,как я так умудрилась,еще и предохранялись и не планировали ))))
Видать,судьба
а эндокринолог удивилась,но сказала,под контролем держать это дело,вот сдаю всю б,результаты,как у космонавта,каламбур
Юль, действительно судьба!
У нас практически также получилось с первым, все пугали, что с моими анализами и проблемами с кистами и т.п. никак не забеременеть самой..однако и первый получился практически без труда, и второй тоже подарок судьбы
А есть вероятность, что твои гормоны придут в норму?
Старый 01.12.2011, 15:30
ответ для Fantik88 , на сообщение « Ну точно судьба!!!!:0001: А у меня с... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
Ну точно судьба!!!! А у меня с пролактином проблемы были, был очень повышен, думала из-за этого проблемы с Б, а сразу перед Б вдруг упал и теперь мы ждем нашу крошку!!
А у Вас из-за гипотиреоза пульс не скачет? Вообще это обычно при гипертиреозе, но у меня в последнее время переодически он зашкаливает, аж 140 бывает...
да бывает сердце бешено бьется,да для нас это нормальное явление,а так не считала,сколько пульс,вот вопреки всему,рождаются детки
Старый 01.12.2011, 15:33
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Я сегодня пол-ночи не спала, все про свои анализы думала, и малыш составил мне компанию , очень отчетливо почувствовала как он переворачивался из поперечного положения в вертикальное (ножками вверх), теперь чувствую как ножки начали упираться в ребра, а ручки щекотят что-то там внизу

Сходила внепланово в ЖК к своей Г, мне дали очередные витамины (Комплевит для третьего триместра), направление в Алмазова (за чем, собственно я и пошла), к терапевту (по поводу своего бронхита) не удалось попасть, т.к. она в отпуске, а вот моя Г предложила на фоне всех моих траблов уйти в декрет уже с понедельника (т.е. на неделю раньше)...Теперь в раздумьях, что мне на работе говорить...я уже всем сказала, что у меня декрет с 12.12
Единственное, что мне не удалось выяснить нужно ли мне все-таки колоть имунноглобулин, я была уверена, что не нужно, а на мой вопрос Г ответила как-то неопределенно...типа не знает. И еще, я балда-забыла сдать кровь на антитела, терь на днях придется снова идти в ЖК.
надо ли колоть,скорее всего энд должен сказать,а не г,так что,пойдешь,она тебе все доведет инфо,бум надеяться.что все обойдется))Иди в декрет,конечно,здоровье не к черту,пусть ,что хотят,то и думают,ну это мое мнение
Старый 01.12.2011, 15:37   #2527
looffa
Старожил

Цитата:
вот эту хочу
Юля, какая красивая. Я тоже мечтала о бежевой или коричневой, но не получилось)Взяли вот чернику со сливками.
Цитата:
Валюша,держись,не падай духом)))все будет хорошо!
Спасибо-спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Vell Посмотреть сообщение
у меня тоже пиелонефрит, я в 16 поэтому и попала и сейчас вероятнее он светит, но ничего страшного, а почки беречь надо, правда я давно все практически без соли ем, теперь остро ее ощущаю
о, коллегая остро ощущаю ее недостаток, а так люблю все вредное солено-копченое....эх
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
О, привет Еще одна потеряшка нашлась. Где- с кем рожать будешь?

Валюша, не вешай нос. Ждем тебя с новой стрижкой и другими положительными изменениями
Спасибо До парикмахера пока не доехать, а на голове уже черти что
Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение

Держись, Валюша, все будет хорошо!
Когда 9-как открывается? Самое правильное, поговорить с врачом, мне кажется не должны отказать - они же врачи и должны суметь справится при родах с роженицами с любыми проблемами. А брать только здоровых - это, извините, и любой дурак сумеет...
Спасибо большое за поддержку!!!
9-ка вроде 5-го должна открыться.
Зайдешь, пожалуешься и вроде полегче становится. Спасибо, вам, дорогие мои мамусики-февралюсики!!!
Старый 01.12.2011, 15:43   #2528
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Пошла 29 неделя
Очень красивенький пузик и такой аккуратненький А еще мне понра цветные труселя и топик)))
Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже вчера расклеилась как-то.... затонусила опять.... расстроилась.... разревелась..... Муж капалку с магнезией ставит, а у меня давление до капалки 85/47 (после боялась даже перемерить ). Пустрырник не смог найти (муж) и выдал фразу:"Придется тебе самой успокаиваться, раз корвалол пить не хочешь..." Прикиньте, что я после этого выдала
Анюта, меня успокаиваешь, а сама вон тоже, переживательная!!!Низя нам это дело!!!Держись!!!!Мужья они такие, как выдадут. Хоть стой хоть падай
Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
Валя, не переживай! Чаще все складывается именно так, как надо.... и 9 роддом - не гарантия отличных родов и 16 роддом не самое плохое место! Я, вот, уже смирилась, что поеду еще даже не знаю - куда.... вот в 9 точно не поеду.... потому как аншлаги не переношу....
Да я понимаю, и не то что фанат 9-ки, а просто территориально она была выбрана и +акушерка понравилась с врачом, я на них, конечно настроилась и меня пугает снова этот выбор, когда не знаешь что выбрать. Как-то так
Старый 01.12.2011, 15:43
ответ для nochka , на сообщение « 8 зубов - это круто! А у меня в... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
8 зубов - это круто!
А у меня в сентябре под пломбой (!) нашли кариес, стали лечить и поняли,что прогнил корень и спасать уже нечего, поэтому зуб удаляли - вот это было жестко, т.к. почти без анестезии
Девочки, а никто не знает, как именно называются препараты для анестезии, которые можно нам? Хочу проверить врача, не очень ей доверять стала что-то...

Я вот про 8 зубов я не удивляюсь - у всех зубы разные. У меня были вылечены все до берм-ти, последняя пломба-апрель этого года, а вот пошла в октябре - уже 5 новых кариесов. До бременности появлялись со скоростью 1-2 в год, у меня уже зубов только 3-4 без пломб остались))
Ну правда я еще думаю, лечить их до родов или нет, раз они такие "свежие", в пятницу пойду проверять их еще раз, не растут ли. Может, все-таки менее вредно будет сцедиться потом, чем сейчас малыша травить анестезией.
Старый 01.12.2011, 15:46
ответ для looffa , на сообщение « Юля, какая красивая:love:. Я тоже... »
neva3003
Ветеран

Юль, что в итоге, с коляской решили? Или еще пока решаете? Мое имхо не бери черный цвет...мы когда старшему покупали нас продавцы-консультанты убеждали, что яркие цвета более безопасны, т.к. видны автомобилистам издалека и я теперь строго придерживаюсь мнения, что это веский аргумент.
А по поводу декрета, видимо, я так и сделаю (если не поправлюсь к понедельнику)....тока вот у нас з/п на работе выдают как раз после 5-го, хотела бы ее еще получить, иначе...ищи-свищи....

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль