| |
|
01.12.2011, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lee-Loo
Мы вот тоже планируем свадьбу для двоих - только мы и родители - регистрация, ресторан, и сразу же в свадебное путешествие. Судя по большинству комментариев в этой теме, мы невозможные эгоисты и нам должно быть стыдно 
|
Здесь не об этом речь.
Можно хотеть свадьбы без банкетов и караваев, можно такие устраивать и от этого меньшим праздником такая свадьба не будет. Свадьбы для двоих имеют право быть и они тоже могут быть прекрасными!
Полно было примеров разных свадеб. И все девочки искренне друг друга поздравляли и поддерживали, независимо от формата.
А здесь всем, насколько я поняла, не понравился именно стиль изложения. Попахивает откровенными комплексами, извините,
когда в каждой сточке проскальзывает, какие мы молодцы, мы ровне всех и сделали все лучше всех, ни о чем не жалеем...
Странно, что не все это видят.
Негативный тон задала сама невеста. Поэтому, несмотря на красивую задумку и фото, это омрачило топ.
Цитата:
Сообщение от succeszful
Столь категоричный тон был выбран намеренно, дабы избежать полемики " что лучше: для двоих или традиционно".
|
Да если бы вы написали без подстебок, то никто бы даже внимания не обратил на формат Вашей свадьбы. Сейчас свадеб расписались-улетели едва ли не больше, чем с караваем и медными всадниками. Оригинальности особой не вижу.
P.S. У меня тоже, кстати, не было банкета на свадьбе. Мы сразу улетели.
Но тем не менее, я не считаю, что качественная свадьба с шоколадным фонтаном - это полный отстой.
|
|
|
01.12.2011, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Но тем не менее, я не считаю, что качественная свадьба с шоколадным фонтаном - это полный отстой.
|
+1
У меня свадьбы были и "традиционная", и "для двоих", и "такая, как мы хотим". Поэтому отношусь положительно к любому формату свадеб, потому что молодожены на подготовку в любом случае тратят время, силы и средства.
|
|
|
01.12.2011, 18:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mary--Poppins
Не была бы так уверена - в театр некоторые одеваются, не задействуя голову)
|
Ну в принципе в последнее время в попытке выделиться некоторые молодожены тоже забывают включать моСк
|
|
|
01.12.2011, 19:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lee-Loo
Мы вот тоже планируем свадьбу для двоих - только мы и родители - регистрация, ресторан, и сразу же в свадебное путешествие. Судя по большинству комментариев в этой теме, мы невозможные эгоисты и нам должно быть стыдно 
|
Как автор топа, рекомендую быть эгоистами в день своей свадьбы .Когда ж еще ими быть :-)
|
|
|
01.12.2011, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от succeszful
Как автор топа, рекомендую быть эгоистами в день своей свадьбы .Когда ж еще ими быть :-)
|
У некоторых получается эгоистами быть пожизненно.
|
|
|
01.12.2011, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Не думай о слоне....и сразу все стали о нем думать  Как только автор предостерег типа "слабонервным не читать", тут подавляющее боьшинство и собралось  Я тоже заметила много сарказма и иронии, но никакого негатива! А сарказм и ирония - это скорее образ жизни, предполагаю,что для автора это стандартный стиль изложения, тем более что написано и правда очень хорошо и интересно читать до конца (а то иногда такое написание попадается, в лучшем случае просто не понятно, в худшем - долго, нудно и не интересно  )
По теме: я тоже сторонница "свадеб для двоих", аналогичная - ни капли не жалею! А если пожалею когда-нибудь, то когда будем венчаться наверстаю  На данном этапе считаю,что все сделано правильно и прекрасно!  Автору огромного счастья в семейной жизни!!
|
|
|
01.12.2011, 19:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mary.com
Не думай о слоне....и сразу все стали о нем думать  Как только автор предостерег типа "слабонервным не читать", тут подавляющее боьшинство и собралось  Я тоже заметила много сарказма и иронии, но никакого негатива! А сарказм и ирония - это скорее образ жизни, предполагаю,что для автора это стандартный стиль изложения, тем более что написано и правда очень хорошо и интересно читать до конца (а то иногда такое написание попадается, в лучшем случае просто не понятно, в худшем - долго, нудно и не интересно  )
По теме: я тоже сторонница "свадеб для двоих", аналогичная - ни капли не жалею! А если пожалею когда-нибудь, то когда будем венчаться наверстаю  На данном этапе считаю,что все сделано правильно и прекрасно!  Автору огромного счастья в семейной жизни!! 
|
Побольше цинизма - людям это нравится! ©
Ильф & Петров, "Золотой теленок".
Все так и есть :-) Спасибо.
|
|
|
01.12.2011, 19:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
|
Простите, вы обознались. Про полный отстой сказала не я, а Ваша коллега ( читаем цитату ниже)
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Шоколадный фонтан нужен для того, чтоб отличить "манерную" свадьбу от "колхозной". Если жОних одет в костюм "FOSP", кольца куплены в "Ювелирторге", а на свадьбу приглашены родственники и арендован "шоколадный фонтан" - значит это полный аЦтой. 
|
...которой так не понравилась мое
Цитата:
эссе в довольно пафосной манере,:
|
, что, видимо теперь тема стала одной из ее любимых и она не устает ее комментировать, а мы, конечно, не устаем читать ее мнения.
|
|
|
01.12.2011, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от succeszful
а мы, конечно, не устаем читать ее мнения.
|
А вы не читайте. Вы лучше продолжайте учить в свойственной вам манере, как НАДО делать правильную свадьбу.
|
|
|
01.12.2011, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вы не читайте. Вы лучше продолжайте учить в свойственной вам манере, как НАДО делать правильную свадьбу.

|
Вот Вы и делайте как НАДО, поскольку Вы из большинства, а Автор определенно имеет собственное мнение, проявил индивидуальность и креативность - качества, которые нынче в цене  (в нашем равнодушном мире не каждый способен вызвать такие эмоции, как Вас)