Свадьба для ДВОИХ. Наш успешный опыт. - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 18:16   #201
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lee-Loo Посмотреть сообщение
Мы вот тоже планируем свадьбу для двоих - только мы и родители - регистрация, ресторан, и сразу же в свадебное путешествие. Судя по большинству комментариев в этой теме, мы невозможные эгоисты и нам должно быть стыдно
Здесь не об этом речь.

Можно хотеть свадьбы без банкетов и караваев, можно такие устраивать и от этого меньшим праздником такая свадьба не будет. Свадьбы для двоих имеют право быть и они тоже могут быть прекрасными!

Полно было примеров разных свадеб. И все девочки искренне друг друга поздравляли и поддерживали, независимо от формата.

А здесь всем, насколько я поняла, не понравился именно стиль изложения. Попахивает откровенными комплексами, извините,
когда в каждой сточке проскальзывает, какие мы молодцы, мы ровне всех и сделали все лучше всех, ни о чем не жалеем...

Странно, что не все это видят.

Негативный тон задала сама невеста. Поэтому, несмотря на красивую задумку и фото, это омрачило топ.

Цитата:
Сообщение от succeszful Посмотреть сообщение
Столь категоричный тон был выбран намеренно, дабы избежать полемики " что лучше: для двоих или традиционно".
Да если бы вы написали без подстебок, то никто бы даже внимания не обратил на формат Вашей свадьбы. Сейчас свадеб расписались-улетели едва ли не больше, чем с караваем и медными всадниками. Оригинальности особой не вижу.

P.S. У меня тоже, кстати, не было банкета на свадьбе. Мы сразу улетели.
Но тем не менее, я не считаю, что качественная свадьба с шоколадным фонтаном - это полный отстой.
Bишня is offline  
Старый 01.12.2011, 18:43
ответ для Bишня , на сообщение « Здесь не об этом речь. Можно хотеть... »
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Но тем не менее, я не считаю, что качественная свадьба с шоколадным фонтаном - это полный отстой.

+1

У меня свадьбы были и "традиционная", и "для двоих", и "такая, как мы хотим". Поэтому отношусь положительно к любому формату свадеб, потому что молодожены на подготовку в любом случае тратят время, силы и средства.
Sweetest Perfection is offline  
Старый 01.12.2011, 18:45
ответ для Mary--Poppins , на сообщение « Не была бы так уверена - в театр... »
навсегда Мария
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
Не была бы так уверена - в театр некоторые одеваются, не задействуя голову)
Ну в принципе в последнее время в попытке выделиться некоторые молодожены тоже забывают включать моСк
навсегда Мария is offline  
Старый 01.12.2011, 19:11   #204
succeszful
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lee-Loo Посмотреть сообщение
Мы вот тоже планируем свадьбу для двоих - только мы и родители - регистрация, ресторан, и сразу же в свадебное путешествие. Судя по большинству комментариев в этой теме, мы невозможные эгоисты и нам должно быть стыдно
Как автор топа, рекомендую быть эгоистами в день своей свадьбы .Когда ж еще ими быть :-)
succeszful is offline  
Старый 01.12.2011, 19:13
ответ для succeszful , на сообщение « Как автор топа, рекомендую быть... »
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Как автор топа, рекомендую быть эгоистами в день своей свадьбы .Когда ж еще ими быть :-)

У некоторых получается эгоистами быть пожизненно.
Старый 01.12.2011, 19:16
ответ для succeszful , на сообщение « Свадьба для ДВОИХ. Наш успешный опыт. »
Mary.com
Активный участник

Не думай о слоне....и сразу все стали о нем думать Как только автор предостерег типа "слабонервным не читать", тут подавляющее боьшинство и собралось Я тоже заметила много сарказма и иронии, но никакого негатива! А сарказм и ирония - это скорее образ жизни, предполагаю,что для автора это стандартный стиль изложения, тем более что написано и правда очень хорошо и интересно читать до конца (а то иногда такое написание попадается, в лучшем случае просто не понятно, в худшем - долго, нудно и не интересно)
По теме: я тоже сторонница "свадеб для двоих", аналогичная - ни капли не жалею! А если пожалею когда-нибудь, то когда будем венчаться наверстаюНа данном этапе считаю,что все сделано правильно и прекрасно! Автору огромного счастья в семейной жизни!!
Mary.com is offline  
Старый 01.12.2011, 19:22
ответ для Mary.com , на сообщение « Не думай о слоне....и сразу все стали о... »
succeszful
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mary.com Посмотреть сообщение
Не думай о слоне....и сразу все стали о нем думать Как только автор предостерег типа "слабонервным не читать", тут подавляющее боьшинство и собралось Я тоже заметила много сарказма и иронии, но никакого негатива! А сарказм и ирония - это скорее образ жизни, предполагаю,что для автора это стандартный стиль изложения, тем более что написано и правда очень хорошо и интересно читать до конца (а то иногда такое написание попадается, в лучшем случае просто не понятно, в худшем - долго, нудно и не интересно)
По теме: я тоже сторонница "свадеб для двоих", аналогичная - ни капли не жалею! А если пожалею когда-нибудь, то когда будем венчаться наверстаюНа данном этапе считаю,что все сделано правильно и прекрасно! Автору огромного счастья в семейной жизни!!

Побольше цинизма - людям это нравится! ©
Ильф & Петров, "Золотой теленок".

Все так и есть :-) Спасибо.
succeszful is offline  
Старый 01.12.2011, 19:34
ответ для Bишня , на сообщение « Здесь не об этом речь. Можно хотеть... »
succeszful
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Простите, вы обознались. Про полный отстой сказала не я, а Ваша коллега ( читаем цитату ниже)

Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
Шоколадный фонтан нужен для того, чтоб отличить "манерную" свадьбу от "колхозной". Если жОних одет в костюм "FOSP", кольца куплены в "Ювелирторге", а на свадьбу приглашены родственники и арендован "шоколадный фонтан" - значит это полный аЦтой.
...которой так не понравилась мое
Цитата:
эссе в довольно пафосной манере,:
, что, видимо теперь тема стала одной из ее любимых и она не устает ее комментировать, а мы, конечно, не устаем читать ее мнения.
succeszful is offline  
Старый 01.12.2011, 19:48
ответ для succeszful , на сообщение « Простите, вы обознались. Про полный... »
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
а мы, конечно, не устаем читать ее мнения.

А вы не читайте. Вы лучше продолжайте учить в свойственной вам манере, как НАДО делать правильную свадьбу.
Старый 01.12.2011, 20:41   #210
Mary.com
Активный участник

Цитата:
А вы не читайте. Вы лучше продолжайте учить в свойственной вам манере, как НАДО делать правильную свадьбу.
Вот Вы и делайте как НАДО, поскольку Вы из большинства, а Автор определенно имеет собственное мнение, проявил индивидуальность и креативность - качества, которые нынче в цене (в нашем равнодушном мире не каждый способен вызвать такие эмоции, как Вас)