| |
|
01.12.2011, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
На владимирском рядом с церквью
|
Пасиб,я уже в яндексе глянула
01.12.2011, 22:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
надо скриншот страницы отправить ее начальству.
|
Во-первых, у нее вымышленные имя и фамилия ВК
во-вторых, ей реально пох, это вообще человек другой реальности. Меня огорчает, что оказывается , таких как она много
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
01.12.2011, 22:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
Девочки, я не то, чтобы в шоке, я в ужасе.
В общем, я уже рассказывала, что у нас в герцена училась девочка, нереальный мозг, но при этом вся какая-то неприятная, не контачная. В итоге с 3 курса она начала расскрываться, оказывается она тусуется с сатанистами, постоянно т*рахаются на кладбище, работает в церкви, чтобы глумиться над людьми.
Сейчас у нее вк статус, что дети это самая мерзкая Уйня, которая бывает в жизни. Под этим развернулось обсуждение. В итоге, она пишет, что не хочет давать жизнь, она хочет жизнь ОТНИМАТЬ. И ладно это, но под ее этим постом столько народу подписалось!!!!
Цитирую ".... Ну против убийств я ничего не имею...."
Я в шоке
И ведь она работает педагогом
|
ну где же ее, бедную, еще тр*ахнут?
а вот по-поводу педагога поподробней:где? должность? и плевать на вымышленное имя, народ хочет знать, где работают такие педагоги...
|
01.12.2011, 22:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Да,ДМС есть,я по нему как раз Артёмика и рожала во втором роддоме,всё оплатили.У нас вообще интересно работать,мне очень нравится,но денег там не заработать,зарплаты маленькие.
|
Ничего себе, какая у вас расширенная ДМС!
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
Девочки, я не то, чтобы в шоке, я в ужасе.
В общем, я уже рассказывала, что у нас в герцена училась девочка, нереальный мозг, но при этом вся какая-то неприятная, не контачная. В итоге с 3 курса она начала расскрываться, оказывается она тусуется с сатанистами, постоянно т*рахаются на кладбище, работает в церкви, чтобы глумиться над людьми.
Сейчас у нее вк статус, что дети это самая мерзкая Уйня, которая бывает в жизни. Под этим развернулось обсуждение. В итоге, она пишет, что не хочет давать жизнь, она хочет жизнь ОТНИМАТЬ. И ладно это, но под ее этим постом столько народу подписалось!!!!
Цитирую ".... Ну против убийств я ничего не имею...."
Я в шоке
И ведь она работает педагогом
|
Нездоровые люди((((
|
|
|
01.12.2011, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Долгий тернистый путь   шучу))
Потом я закончила СПБГУСЭ,вышла замуж,после первого декрета работала в Ив Роше,потом Зам.директора АХЧ,а потом пришла в ИКЕА,уже 3 года тут. Я всегда ищу работу максимально ближе к дому,и на частичную занятость,что бы детишкам своим времени больше уделять. Так и погиб во мне логопед 
А вы пошли по специальности?
|
Я год в школе отработала   Параллельно в таймшере  Мужа своего встретила и мне крышу снесло  Ушла из школы...Пошла на курсы секретарей-референтов....Оттуда в компаню Юнивёрсал (бытовая техника оптом), которая трансформировалась в Калинку (теперь это сеть электронных гипермаркетов)....в ней росла от секретаря до руководителя оптового отдела  Кстати, логотип Калинке я нарисовала   .....потом, у меня опять крышу снесло, и я после 12-и лет работы в любимой компании сорвалась торговать Мартой (это тоже бытовка), потом торговала сантехникой в Макслеволе (тоже оптовик, московская контора, оч. крупная)....потом опять крышу снесло   всё бросила..пошла на курсы дизайнеров и отдалась семье и семейному бизнесу   Короче, не жизть, а гонка с крутыми поворотами   Теперь, кстати, жалею, что из школы ушла
|
|
|
|
Участник
|
Мы сейчас как раз выбираем место для посиделок с одногруппниками, тоже дискутируем по поводу мест  Прям дежа вю))
Может порекомендовать? Выбираем из:
1. Паулайнер на Восстания
2. Тинькофф
3. Толстый фрайер на Думской
4. Балтика Брю на б. Морской
Была только в Тинькофф, поэтому самой не выбрать
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Такая умора ))
Я Аника обычно подлавливаю, когда вижу, что она по большому собралась, и сажаю на горшок))
Только что она сама встала обеими ногами в горшок и сделала свои дела  понимать чтоль начала ))))
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
Тоже крутые повороты  
|
01.12.2011, 22:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jinwei
ну где же ее, бедную, еще тр*ахнут?
а вот по-поводу педагога поподробней:где? должность? и плевать на вымышленное имя, народ хочет знать, где работают такие педагоги...
|
Из того что знаю- аспирант в герцена, была долго училкой в школе, вроде щаз не преподает в школе ( но я уточню)
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
01.12.2011, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
|