а в другом климате не пробовали? летом на пример... хотя случаи разные бывают...опять же не люблю когда всех под одну гребенку, просто предложила....
ну и могу 2 противоположенных случая рассказать...
посоветуйте что-нибудь!!!!
Спасибо
Летом мы по максимуму живем на море, там нам супер, еще в Европе отлично себя чувствует. В финке и австрии даже на лыжах катался и все ок.... И ест он заграницей все с
детства а тут жопе
Меня врач на днях спросила, а чего не уедете? как? Я себе пока это не представляю.
Муж вчера говорит, давай в Сочи переедем и начнем жить заново. Там есть вариант с
работой. Ответ у меня пока один "не режте меня без ножа" я на знаю как быть, такая
жуткая осень у нас первая, сейчас начали гомеопатию и остеопатию, дальше будет видно.
Простите меня, что я опять не по теме
Ах да, про кухню. У моей знакомой с форума как раз 2 конфорки. Раположены вроде вертикально. Она много и хорошо готовит и говорит, что не пожалела о своем выборе.
Мне 4 больше нравятся, тк они разного размера и иногда мне надо например 2большие, а иногда 2 маленькие)))
а вообще кто о чём, а вшивый о бане!!!
а я собственно о кухне!!!
подумала в ночи вчера и решила что 4 комфорки мне нафиг не нужны... реалоно пользуюсь 1 , ну 2 .... поэтому что бы не переплачивать решила присмотрется к 2-комфорочным варочным панелям... кто-нибудь видел их в живую - в работе?? не уступают по мощности, не знаю ещё чему... по виду... не смешно смотрится??
а ещё не могу придумать как её тогда расположить...
вдоль или поперек?? если поперек, то вроде место экономится..., если вдоль, то куда - к стене или на оборот к краю ближе...а на свободное место можно кастрюльки поставить которые уже сварили свое ....
посоветуйте что-нибудь!!!!
Когда-то тоже думала про 2-х комфорочную. Из минусов, которые начитала показался реальным, что там расстояние между комфорками небольшое и тяжело поставить рядом 2 больших кастрюли. Присмотрелась, дома я действительно всегда использую комфорки по диагонали друг от друга. Тогда надо ставить 1+1 (чтоб разнести), но это уже нифига не бюджетно
А если все же ставить, то я бы поставила вдоль, ближе к стене, так удобнее и рациональнее всего (ИМХО)
девочки,завтра еду на госпитализацию в цпсир на комсомола....боюся жуть!!!!поддержите меня!
и вот еще думаю,будут ли они там смотреть на кресле,и могу ли я сопротивляться?....
всё будет хорошо!!! посмотреть наверно должны..не переживай,врачи не враги,
девочки,завтра еду на госпитализацию в цпсир на комсомола....боюся жуть!!!!поддержите меня!
и вот еще думаю,будут ли они там смотреть на кресле,и могу ли я сопротивляться?....
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!! Главное не нервничай!
а я вот что то не видела на три конфорки
как раз был бы наш вариант
примерно вот так выглядит (только) я картинку развернула. Эта не красивая, у сестры другая модель, и черное основание, а не хром. Вот эта больше похожа http://market.**********/model.xml?mo...156&hid=237418
Размер на фото 45*51см
по моделям не подскажу...
У одних друзей 2-х конфорочная панель - жалуются что места мало, установлена по глубине столешницы. Да и выглядит, как-то куцо.
У сестры тройная - две спереди, самая сильная у стены - компактная, стильненькая такая - все включатели сбоку (по глубине столешницы). И у тех и у тех панели для газовых плит. только сейчас вспомнила, что у обоих одинаковая планировка кухонь - Хрущевка, 5,5 метров...
у нас 137 серия- кухня длинная и узкая..
понятно, спасибо!!! на 3 тоже не видела - надо поискать...
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
про мультю вот скажи! там реально можно закинуть и не подходить или все же открывать, пмоешивать, время добавлять если что нужно??
спросила у мужа - говорит - мало будет 2
2 реально мало!!!!!!!!!!! вам же на семью!!!
да, закидываешь все ингридиенты , включаешь нужную програму и можешь идти с детьми гулять , спать... что хош делай...
когда время закончится то автоматом переходит на подогрув...
если гречу на пример готовишь , ну или другую круку, то на долгом подогреве немного приварится может, а остальное может долго стоять...
а какие супы!!! рагу!!! кашки!!! ммм!!!!!!
какой у тебя сознательный муж!!!
мой категорически не хотел покупать, но тк не выбрал мне подарок на прошлый НГ то просто подарил 5т, я пошла и купила себе сама большую панасоника и очень довольна!!!
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
А я ее не вижуууу
есть-есть!!! не переживай!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что случилось?? я пропустила...
думаю будут смотреть....
а вообшще что его смутило? при нормальной овульке 2 недели разница...так что поздняя и то не сильно вполне может быть...
Лебедеву кажется, что по УЗИ мне ошибочно срок посавили... Вроде как размер эмбриона в 6 нед. должен быть больше И вообще все данные между собой у него никак в логическую картину не сопоставляются...
Я так понимаю - хочет во всем убедиться сам.
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там хорошие врачи. Я в прошлую Б. ездила туда к эндокринологу и в эту тоже собираюсь проситься туда же - понравился профессиональный подход без лишних слов и лирики.
На кресле смотреть обязательно будут. мазки брать тоже. Протестовать думаю бессмысленно.
Спасибо
Летом мы по максимуму живем на море, там нам супер, еще в Европе отлично себя чувствует. В финке и австрии даже на лыжах катался и все ок.... И ест он заграницей все с
детства а тут жопе
Меня врач на днях спросила, а чего не уедете? как? Я себе пока это не представляю.
Муж вчера говорит, давай в Сочи переедем и начнем жить заново. Там есть вариант с
работой. Ответ у меня пока один "не режте меня без ножа" я на знаю как быть, такая
жуткая осень у нас первая, сейчас начали гомеопатию и остеопатию, дальше будет видно.
Простите меня, что я опять не по теме
Ах да, про кухню. У моей знакомой с форума как раз 2 конфорки. Раположены вроде вертикально. Она много и хорошо готовит и говорит, что не пожалела о своем выборе.
Мне 4 больше нравятся, тк они разного размера и иногда мне надо например 2большие, а иногда 2 маленькие)))
понятно... ну ты подумай! может правда переедите.. жизнь везде есть, а если там лучше ему , то хорошо...
я вот раньше думала - из Питера ни ногой!!
а потом , лет 6 назад первый раз в горах оказалась... и влюбилась
Питер очень горячо люблю!!! но не против и переехать куда-нибудь туда.... не в аул , а в город приличный .... пока планов таких нет и необходимости тоже, и Питер любить и защищать перед всеми не перестану никогда, но ... кто знает....
Цитата:
Сообщение от Kami
Когда-то тоже думала про 2-х комфорочную. Из минусов, которые начитала показался реальным, что там расстояние между комфорками небольшое и тяжело поставить рядом 2 больших кастрюли. Присмотрелась, дома я действительно всегда использую комфорки по диагонали друг от друга. Тогда надо ставить 1+1 (чтоб разнести), но это уже нифига не бюджетно
А если все же ставить, то я бы поставила вдоль, ближе к стене, так удобнее и рациональнее всего (ИМХО)
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
примерно вот так выглядит (только) я картинку развернула. Эта не красивая, у сестры другая модель, и черное основание, а не хром. Вот эта больше похожа
Размер на фото 45*51см
понял, спасибо1 у нас лелектрическая, но посмотрю 3-комф, может и у них есть...