Июлята-2012! - Страница 1109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 01:18
ответ для Атаха , на сообщение « ну опять я тут поболтаюсь... всем... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ну опять я тут поболтаюсь...

всем привет!!!!!!!!!!!

очень надеюсь что всё у вас наладится....

а в другом климате не пробовали? летом на пример... хотя случаи разные бывают...опять же не люблю когда всех под одну гребенку, просто предложила....
ну и могу 2 противоположенных случая рассказать...

посоветуйте что-нибудь!!!!
Спасибо
Летом мы по максимуму живем на море, там нам супер, еще в Европе отлично себя чувствует. В финке и австрии даже на лыжах катался и все ок.... И ест он заграницей все с
детства а тут жопе
Меня врач на днях спросила, а чего не уедете? как? Я себе пока это не представляю.
Муж вчера говорит, давай в Сочи переедем и начнем жить заново. Там есть вариант с
работой. Ответ у меня пока один "не режте меня без ножа" я на знаю как быть, такая
жуткая осень у нас первая, сейчас начали гомеопатию и остеопатию, дальше будет видно.
Простите меня, что я опять не по теме

Ах да, про кухню. У моей знакомой с форума как раз 2 конфорки. Раположены вроде вертикально. Она много и хорошо готовит и говорит, что не пожалела о своем выборе.

Мне 4 больше нравятся, тк они разного размера и иногда мне надо например 2большие, а иногда 2 маленькие)))

nastya.artemeva is offline  
Старый 02.12.2011, 01:18
ответ для Natus'ka , на сообщение « :0057::0057: А я ее не вижуууу :( »
*Шустрaя*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение

А я ее не вижуууу
линеечка отпадвидим)

ПДР 27июня
Марина=)
*Шустрaя* is offline  
Старый 02.12.2011, 01:19
ответ для Атаха , на сообщение « ну опять я тут поболтаюсь... всем... »
Kami
Элита

Цитата:
а вообще кто о чём, а вшивый о бане!!!
а я собственно о кухне!!!
подумала в ночи вчера и решила что 4 комфорки мне нафиг не нужны... реалоно пользуюсь 1 , ну 2 .... поэтому что бы не переплачивать решила присмотрется к 2-комфорочным варочным панелям... кто-нибудь видел их в живую - в работе?? не уступают по мощности, не знаю ещё чему... по виду... не смешно смотрится??
а ещё не могу придумать как её тогда расположить...
вдоль или поперек?? если поперек, то вроде место экономится..., если вдоль, то куда - к стене или на оборот к краю ближе...а на свободное место можно кастрюльки поставить которые уже сварили свое ....
посоветуйте что-нибудь!!!!
Когда-то тоже думала про 2-х комфорочную. Из минусов, которые начитала показался реальным, что там расстояние между комфорками небольшое и тяжело поставить рядом 2 больших кастрюли. Присмотрелась, дома я действительно всегда использую комфорки по диагонали друг от друга. Тогда надо ставить 1+1 (чтоб разнести), но это уже нифига не бюджетно
А если все же ставить, то я бы поставила вдоль, ближе к стене, так удобнее и рациональнее всего (ИМХО)

Kami is offline  
Старый 02.12.2011, 01:21
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
*Шустрaя*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ Посмотреть сообщение
девочки,завтра еду на госпитализацию в цпсир на комсомола....боюся жуть!!!!поддержите меня!
и вот еще думаю,будут ли они там смотреть на кресле,и могу ли я сопротивляться?....
всё будет хорошо!!! посмотреть наверно должны..не переживай,врачи не враги,

ПДР 27июня
Марина=)
*Шустрaя* is offline  
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
девочки,завтра еду на госпитализацию в цпсир на комсомола....боюся жуть!!!!поддержите меня!
и вот еще думаю,будут ли они там смотреть на кресле,и могу ли я сопротивляться?....
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!! Главное не нервничай!
nastya.artemeva is offline  
ответ для *Флайли* , на сообщение « а я вот что то не видела на три... »
Nekraska
Элита

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
а я вот что то не видела на три конфорки
как раз был бы наш вариант
примерно вот так выглядит (только) я картинку развернула. Эта не красивая, у сестры другая модель, и черное основание, а не хром. Вот эта больше похожа http://market.**********/model.xml?mo...156&hid=237418
Размер на фото 45*51см
Изображения
Тип файла: jpg i.jpg (26.5 Кб, 77 просмотров)

-----
ex-Rадонеца
Мы Некрасики Маша, Леша и Никитосик (07.2004)
Nekraska is offline  
Старый 02.12.2011, 01:25
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rадонеца Посмотреть сообщение
по моделям не подскажу...
У одних друзей 2-х конфорочная панель - жалуются что места мало, установлена по глубине столешницы. Да и выглядит, как-то куцо.
У сестры тройная - две спереди, самая сильная у стены - компактная, стильненькая такая - все включатели сбоку (по глубине столешницы). И у тех и у тех панели для газовых плит.
только сейчас вспомнила, что у обоих одинаковая планировка кухонь - Хрущевка, 5,5 метров...
у нас 137 серия- кухня длинная и узкая..
понятно, спасибо!!! на 3 тоже не видела - надо поискать...

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение

про мультю вот скажи! там реально можно закинуть и не подходить или все же открывать, пмоешивать, время добавлять если что нужно??

спросила у мужа - говорит - мало будет 2
2 реально мало!!!!!!!!!!! вам же на семью!!!
да, закидываешь все ингридиенты , включаешь нужную програму и можешь идти с детьми гулять , спать... что хош делай...
когда время закончится то автоматом переходит на подогрув...
если гречу на пример готовишь , ну или другую круку, то на долгом подогреве немного приварится может, а остальное может долго стоять...
а какие супы!!! рагу!!! кашки!!! ммм!!!!!!

какой у тебя сознательный муж!!!
мой категорически не хотел покупать, но тк не выбрал мне подарок на прошлый НГ то просто подарил 5т, я пошла и купила себе сама большую панасоника и очень довольна!!!

Цитата:
Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение

А я ее не вижуууу
есть-есть!!! не переживай!!!!!!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что случилось?? я пропустила...
думаю будут смотреть....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 02.12.2011, 01:27
Sergeeva
Участник

Цитата:
не переживай!!! близко уже!!! доживешь обязательно!!!
а вообшще что его смутило? при нормальной овульке 2 недели разница...так что поздняя и то не сильно вполне может быть...
Лебедеву кажется, что по УЗИ мне ошибочно срок посавили... Вроде как размер эмбриона в 6 нед. должен быть больше И вообще все данные между собой у него никак в логическую картину не сопоставляются...
Я так понимаю - хочет во всем убедиться сам.

Цитата:
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там хорошие врачи. Я в прошлую Б. ездила туда к эндокринологу и в эту тоже собираюсь проситься туда же - понравился профессиональный подход без лишних слов и лирики.

На кресле смотреть обязательно будут. мазки брать тоже. Протестовать думаю бессмысленно.
Старый 02.12.2011, 01:32
ответ для Атаха , на сообщение « у нас 137 серия- кухня длинная и... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Спасибо
Летом мы по максимуму живем на море, там нам супер, еще в Европе отлично себя чувствует. В финке и австрии даже на лыжах катался и все ок.... И ест он заграницей все с
детства а тут жопе
Меня врач на днях спросила, а чего не уедете? как? Я себе пока это не представляю.
Муж вчера говорит, давай в Сочи переедем и начнем жить заново. Там есть вариант с
работой. Ответ у меня пока один "не режте меня без ножа" я на знаю как быть, такая
жуткая осень у нас первая, сейчас начали гомеопатию и остеопатию, дальше будет видно.
Простите меня, что я опять не по теме

Ах да, про кухню. У моей знакомой с форума как раз 2 конфорки. Раположены вроде вертикально. Она много и хорошо готовит и говорит, что не пожалела о своем выборе.

Мне 4 больше нравятся, тк они разного размера и иногда мне надо например 2большие, а иногда 2 маленькие)))
понятно... ну ты подумай! может правда переедите.. жизнь везде есть, а если там лучше ему , то хорошо...
я вот раньше думала - из Питера ни ногой!!
а потом , лет 6 назад первый раз в горах оказалась... и влюбилась
Питер очень горячо люблю!!! но не против и переехать куда-нибудь туда.... не в аул , а в город приличный .... пока планов таких нет и необходимости тоже, и Питер любить и защищать перед всеми не перестану никогда, но ... кто знает....

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Когда-то тоже думала про 2-х комфорочную. Из минусов, которые начитала показался реальным, что там расстояние между комфорками небольшое и тяжело поставить рядом 2 больших кастрюли. Присмотрелась, дома я действительно всегда использую комфорки по диагонали друг от друга. Тогда надо ставить 1+1 (чтоб разнести), но это уже нифига не бюджетно
А если все же ставить, то я бы поставила вдоль, ближе к стене, так удобнее и рациональнее всего (ИМХО)

Цитата:
Сообщение от Rадонеца Посмотреть сообщение
примерно вот так выглядит (только) я картинку развернула. Эта не красивая, у сестры другая модель, и черное основание, а не хром. Вот эта больше похожа
Размер на фото 45*51см
понял, спасибо1 у нас лелектрическая, но посмотрю 3-комф, может и у них есть...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 02.12.2011, 01:32
*Шустрaя*
Ветеран

гулять,дышать,обязательно!дома не засиживатья,кислород нужен сейчас!
*Шустрaя* is offline