Июлята-2012! - Страница 1118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 11:51
ответ для ragazze , на сообщение « я не буду рассказывать какой тип ехал... »
T@sha
Старожил

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
я не буду рассказывать какой тип ехал сегодня рядом со мной в метро
Я вчера также среагировала на насквозь прокуренного мужчину. Прям вот такое ощущение у меня было, что через кожу и одежду от него пахло табачным перегаром Раньше не чувствовала такого.[/QUOTE]

Девченки, а у меня такая злость просыпается, когда кто-то впереди меня идет и курит Готова набросится!!на всех остановках стоят дымят, около метро пропахло все этим дымом....И почему мы должны этим дышать?

Моему любимому сыночку уже 4 годика
T@sha is offline  
Старый 02.12.2011, 11:52   #11172
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

а ты чего? я же не рассказала

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
Я вчера также среагировала на насквозь прокуренного мужчину. Прям вот такое ощущение у меня было, что через кожу и одежду от него пахло табачным перегаром Раньше не чувствовала такого.
табак - это еще цветочки по сравнение с "этим"
Цитата:
Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
кто уже встал на учёт, подскажите, вы флюшку мужа предоставляли в день постановки, или позже. Я в понедельник иду становиться на учёт, а супруг уехал к отцу (у того инсульт) и флюшку из пол-ки не забрал. Я , думаю, что поставят и без неё, куда денутся, но выслушивать недовольства мне не хочется
поставят и без нее, обязаны
могут в РД не пустит вместе рожать, а в остальном - формальность

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 02.12.2011, 11:53   #11173
T@sha
Старожил

Цитата:
кто уже встал на учёт, подскажите, вы флюшку мужа предоставляли в день постановки, или позже. Я в понедельник иду становиться на учёт, а супруг уехал к отцу (у того инсульт) и флюшку из пол-ки не забрал. Я , думаю, что поставят и без неё, куда денутся, но выслушивать недовольства мне не хочется
А зачем флюшка мужа? первый раз слышу об этом. В прошлый раз у меня не спрашивали об этом

T@sha is offline  
Старый 02.12.2011, 11:53   #11174
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от T@sha Посмотреть сообщение
Девченки, а у меня такая злость просыпается, когда кто-то впереди меня идет и курит Готова набросится!!на всех остановках стоят дымят, около метро пропахло все этим дымом....И почему мы должны этим дышать?
полностью с тобой согласна
но курильшиков больше
и с ними никак не справится

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 02.12.2011, 11:58   #11175
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от T@sha Посмотреть сообщение
Я вчера также среагировала на насквозь прокуренного мужчину. Прям вот такое ощущение у меня было, что через кожу и одежду от него пахло табачным перегаром Раньше не чувствовала такого.
Девченки, а у меня такая злость просыпается, когда кто-то впереди меня идет и курит Готова набросится!!на всех остановках стоят дымят, около метро пропахло все этим дымом....И почему мы должны этим дышать?[/QUOTE]

Вот это даа, саму так радражает, сил нет, а особенно если молодые девушки и женщины бегут и на ходу все курят перед метро, как буд то в последний раз, я раньше даже когда курила, то никогда на улице, только дома или в отдельном местечке на работе и все

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 02.12.2011, 11:58
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
T@sha
Старожил

но я считаю мне и так повезло. До беременности я на работе сидела в крайнем кабинете и туда с лестницы тянуло табаком!за две недели до Б. меня пересадили в нормальный просторный кабинет-))) Я так рада!!!теперь когда мне особенно нужен свежий воздух!!!

T@sha is offline  
Старый 02.12.2011, 11:58
ответ для *Флайли* , на сообщение « Девули, с недельками!... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
дык там овощи то быстрее варятся, чем на плите.
все равно, мне обычно надо, мясо, курицу, яйца овощи... долго, если только в мульте варить.
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали мерить, но мне лень! Тем более на УЗИ у меня показало хорошее желтое тело. Я это к чему. Итак столько переживаний, то там кольнет, то там заболит, если у меня еще температура будет с отклонениями, я вообще от них свихнусь. Поэтому я решила не мерить - быть спокойной и счастливой. К чему лишние волнения? А дюфастон я и так по 3 таблетки пью.
я не меряю, спокойствия от этого не больше.
Цитата:
Сообщение от nellek Посмотреть сообщение
приветики!!!
давно я не писала, с телефона неудобно, а дома инете уже 3 дня нет((
все вроде нормально у меня, тошнота только изредка посещает.
у меня постоянно чешется поясница, никогда аллергий не было, думаю на какие-нибудь таблетки. к врачу только 20-го.
кстати, я. на узи в 12 нед. к ,Хачкурузову уже записалась на 12 декабря.
у меня на руках до локтя сухая кожа стала и чешется на локтях. думаю, что это не аллергия.
Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
а разве его можно при Б.?
нельзя, точнее много нельзя. поэтому если пьешь например витрум, то рыбий жир нельзя.
а просто так по назначению врача вроде можно. но самой лучше не пить, без врача в смысле.
Vеndy is offline  
Старый 02.12.2011, 11:59
ответ для *Флайли* , на сообщение « полностью с тобой согласна но... »
ragazze
Ветеран

Цитата:
но курильшиков больше
Я сама курила много лет. Бросила в мае, когда всерьез планировать начали. Отношусь к курящим спокойно, если рядом курят не бешусь, отхожу в сторону. Я их понимаю, но не осуждаю, а жалею, что люди не могут бросить и гробят свое здоровье. Но запах дыма чую теперь за версту

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 02.12.2011, 12:02
ответ для *Флайли* , на сообщение « полностью с тобой согласна но... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
мне доктор сказала мерить температуру каждый день в положении лежа, до 8 утра ректально. Я не знаю, как у всех, но мне было сказано 37,1-37,2 - норма и две таблетки дюфастона, если ниже, то три, поднимать прогестерон. так что я думаю по поводу этого, нужно получить грамотную консультацию врача

я бы вообще убрала на фиг плиту, она мне (после покупки мульти) вообще не нужна. Муж противится, он любит жареные окорочка, из мульти ему это блюдо не нравится
привереда
а что хороший фильм? я пока даже и не думала на него идти

ВСЕ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Про фильм не знаю))) но реклама мне понравилась и отзывы тоже, если сейчас успею, то вечером расскажу

Цитата:
Сообщение от Barchik Посмотреть сообщение
Всем доброго пятничного утра!

Я уже успокоилась, померила ртутным градусником 37,1
Хлебом не корми, дай понервничать

Значит все хорошо! @@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Я хотела мужу сюрприз сделать, купить билеты и пригласить его, а он подходит и говорит, не отпущу ли я его на Высоцкого... Вот тебе и сюрпризик!
А мой чето отказался идти

Цитата:
Девули, с недельками! :support
и тебя тоже!!!
а разве его можно при Б.?
Спасибо

Цитата:
но курильшиков больше
Меня тут от пустой пачки сигарет на улице чуть не вывернуло
nastya.artemeva is offline  
Старый 02.12.2011, 12:02   #11180
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
у меня меньше болеть стала, но сама меньше не стала, т.е. как подроста на полразмерчика, так и держится
а как вы это определяете у меня были какие-то распирающие ощущения, но сказать прям вот на полразмера выросла я не могу. а может и выросла, но я не заметила
Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
ага теперь с этими статталонами, мне даже на нализы приходилось их оставлят на некоторые, хорошо в регистратуре заранее дали несколько
был совет (может даже тут) взят парочку и отксерить самой.
Цитата:
у меня вообще не просили. мою только.
Vеndy is offline