Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 12:07
ответ для voronec , на сообщение « сказали что если уж решили делать... »
yablo4ko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение

мой примерно в том же ключе сказал )))))
его версия - если девочка (для комплекту) - хорошо, а вообще главное чтобы здоровый

чего нам всем и желаю!

я (видимо лох) живу с одним ником и для меня дикость такие истории
Галь, ну они же правы по-любому.
У меня тоже 1 ник.

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
доброе утро. за день 42 страницы это сильно! столько всего уже обсудили.... для редкопоявляющихся нужен анонс самого интересного))))
скажите пожалуйста может кто знает куда Пуйда уходит работать????
Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение

в Ава-Петер на Невский.
Когда я была на УЗИ в Центре Медицины Плода на В.О., пока ждала слышала, как администраторы записывали к Пуйде. Вот он и списке их специалистов числится.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её - радость. Радуйся на небо, на солнце, на звёзды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь - ищи эту ошибку и исправляй»
Л.Н. Толстой.
yablo4ko is offline  
Старый 02.12.2011, 12:08
ответ для Annfish , на сообщение « Хм. Как я понимаю - у тебя завышен... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
сказали что если уж решили делать платно,то надо было в мгц идти...я говорю там цены совсем другие уже. а она говорит зато там генетики сидят,а не ...всякие)))
Мое вмение там очень хороший дядечка узист, вполне квалифицированый, я ему доверяю.

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Хм. Как я понимаю - у тебя завышен только возрастной риск?
Но это же всего лишь паспортные данные.... бррр... я совсем запуталась
Интересно, что ж там у меня то будет в 36 лет... кстати, а тебе давали бесплатное направление в МГЦ? Я вот думаю - у меня к тому времени будет 12 недель... если что - не поздно пересдать...наверное.
Я тоже сдавала не натощак, а сейчас в тырнете начиталась - все лаборатории пишут - строго натощак! ооох.
Не переживать
Старый 02.12.2011, 12:08   #443
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
В цифрах:
Возрастной риск 1:385
Индивидуальный риск 1:135
Я не очень в этом разбираюсь, но хочется поддержать! Узи же было, все хорошо? Мне кажется если и узи с отклонениями и тест с повышенными рисками это повод для беспокойства, а отдельно тест не показатель, это не диагноз, а просто вероятность , которая не подтвердилась на узи.
Старый 02.12.2011, 12:10
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Yegorova
Ветеран

девочки успокойте, у меня параноя.
Во первых тут про кошек писали, есть чтоли какая то примета?
Я тоже кошку свела когда еще не знала. Сейчас ей уж несколько дней пнадоразродиться, а она не пытается. Сходили на УЗИ там один, может поэтому , но уже 67й-68й день пошел. Еще напугали , если один, то трудно будет вылезти.
А еще я сама сегодня такой плохой сон видела, что проснулась вся в крови, якобы проснулась и мужу говорю, все, плачу. Долго спала сегодня, слабость какая-то, не встать. Мне сегодня выписываться в ЖК, я и так 2,5 недели на больняке, сначало в больнице, потом в ЖК. Правда уже последнее продлили так, чтоб до 12 недель посидеть, но я 2 дня все равно уже на работе была, сегодня только не пошла, решила отоспаться. Так вот, стала себя щупать и живота вроде нет, и чего-то слабость и мутит. (у меня в прошлом годе была ЗБ). Я уже испереживалась, может каждую неделю на УЗИ ходить ( в понедельник была). Только денег не хватит никаких.
Yegorova is offline  
Старый 02.12.2011, 12:10   #445
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
Я не очень в этом разбираюсь, но хочется поддержать! Узи же было, все хорошо? Мне кажется если и узи с отклонениями и тест с повышенными рисками это повод для беспокойства, а отдельно тест не показатель, это не диагноз, а просто вероятность , которая не подтвердилась на узи.
Вот и я так думаю!!!!
Старый 02.12.2011, 12:13
ответ для Yegorova , на сообщение « девочки успокойте, у меня параноя. Во... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Я тоже кошку свела когда еще не знала. Сейчас ей уж несколько дней пока разродиться, а она не пытается. Сходили на УЗИ там один, может поэтому , но уже 67й-68й день пошел. Еще напугали , если один, то трудно будет вылезти.
А еще я сама сегодня такой плохой сон видела, что проснулась вся в крови, якобы проснулась и мужу говорю, все, плачу. Долго спала сегодня, слабость какая-то, не встать. Мне сегодня выписываться в ЖК, я и так 2,5 недели на больняке, сначало в больнице, потом в ЖК. Правда уже последнее продлили так, чтоб до 12 недель посидеть, но я 2 дня все равно уже на работе была, сегодня только не пошла, решила отоспаться. Так вот, стала субя щупать и живота вроде нет, и чего-то слабость и мутит. (у меня в прошлом годе была ЗБ). Я уже испереживалась, может каждую неделю на УЗИ ходить ( в понедельник была). Только денег не хватит никаких.
Нету примет про кошек прост оне желательно учавствовать в жизни котят чтоб бяку не подцепить.
Не надо переживать, все хорошо.
Я тожэе чего то струхнула 4 дня прошло с узи я мне надо знать все ли в животике хорошо.
Старый 02.12.2011, 12:13
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Xelli
Элита

Подождите, если вы сдали кровь раньше чем УЗИ, получили результат крови, потом сделали УЗИ, вы должны в лабораторию принести результаты УЗИ и они на основании УЗИ должны пересчитать свой скрининг!!!!! Мы уже обсуждали, что скриниг не показателен без внесенных в него данных из УЗИ!
Xelli is offline  
Старый 02.12.2011, 12:14
ответ для Marfa , на сообщение « Cдавала 14 ноября, готов был 30-го, а... »
Winnie
Участник

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
пошла проверять всех в контакте

обнаружила с зеленкой общего друга ирина анухина, это мы общались в народных мамах, еще с машей винни кристина усс, тоже через форум познакомилась все в тех же народных мамах.

а вобще у многих девочек фотоальбомы открыты.
У меня соседка, точнее знакомая в соседнем доме, смотрю как-то в контакте в новостях пишет, что делает фото моего ребенка у вас на странице, фотка дочки гуляла по всему контакту, но кстати сказать они фотосеты устраивают и выставляются на конкурсы, оттуда была взята фотка, ну очень неприятно.
Ага, есть такая - из июнят 2010.

Цитата:
Сообщение от alyona_a Посмотреть сообщение
Про декрет - в США тоже 12 недель, и никакой возможности за свой счет еще посидеть. Бедные мамы. Я митингую, хотя сама не работаю но думаю, что "завоевания демократии" тут как-то подкачали. Или феминистки себе жизнь испортили в свое время, и теперь фиг отвоюют обратно право понянчиться с собственным младенцем.
Мне кажется, не в феминизме дело, просто так экономика построена, что все должны работать. И всё. И точка. Плюс Голландии в том, что по закону есть ещё 26 недель за свой счёт, которые можно взять как угодно, пока ребёнку 8 лет не исполнится, но "по согласованию с руководством", конечно. Многие мамы ещё уходят на частичную занятость и работают по 3-4 дня в неделю, пока ребёнок в школу не пойдёт, так что варианты есть, но, конечно, с российским декретом не сравнить.

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Я сегодня взяла отгул, дома отлеживаюсь и чаем с лимоном отпаиваюсь. Температура 37 так и не падает
37 - нормальная температура для беременных.

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Доброе утро !
Пусть всё будет хорошо! И дополнительные исследования покажут, что произошла ошибка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie is offline  
Старый 02.12.2011, 12:18
ответ для Annfish , на сообщение « Хм. Как я понимаю - у тебя завышен... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Хм. Как я понимаю - у тебя завышен только возрастной риск?
Но это же всего лишь паспортные данные.... бррр... я совсем запуталась
Интересно, что ж там у меня то будет в 36 лет... кстати, а тебе давали бесплатное направление в МГЦ? Я вот думаю - у меня к тому времени будет 12 недель... если что - не поздно пересдать...наверное.
Я тоже сдавала не натощак, а сейчас в тырнете начиталась - все лаборатории пишут - строго натощак! ооох.
Наоборот, индивидуальный риск больше. На узи беспл. направление мне моя Г. не дала, мотивируя тем, что на момент зачатия мне было 34, а таких в МГЦ бесплатно не берут (мол у неё были такие случаи). А вот на кровь беспл. дала направление и сделали. Я вообще не вижу логики тогда в её действиях. Ведь если кровь в МГЦ, то и УЗи надо в МГЦ. А так как анализ брали в ЖК я и не подозревала, что его везут делать в МГЦ. Сказала бы мне Г. открытым текстом, что беспл. не возьмут не узи, идите платно, т.к. такой порядок сдачи этого анализа, я бы пошла, конечно, платно.

А сейчас сижу и не знаю что делать. Получается, что везде только платно будет, а денег в обрез.

Я сейчас оч. жалею, что надо было всё равно взять направление и съездить, ведь на момент 12 недель мне уже исполнилось 35, может быть и взяли бы меня бесплатно.
Старый 02.12.2011, 12:20
ответ для Winnie , на сообщение « Всем доброе утро! »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Вжжик Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
Вчера была на узи,мне поставили угрозу
я что-то так расстроилась..
в понедельник я в отпуск уезжать должна, у меня мини евро тур по европе - 4 перелета!
теперь я очень переживаю по этому поводу!
Девы посоветуйте мне что-нибудь или успокойте ....
Себя я чувствую хорошо, даже предпосылок ни каких не было.....
А еще, говорят - посмотри как все было у мамы - значит и у тебя так будет, а у моей мамы 1 был выкидыш аж на 4 мес.....
страшно ........
Так, на маму смотреть не надо, это глупости.
Я всегда - за путешествия, сама летаю много и в первую и во вторую беременность, но решить Вы можете только сами, никто тут уговаривать полететь не будет. Если есть сомнения и страхи - оставайтесь дома. Если лететь - только с боевым настроем и уверенностью, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Я тоже кошку свела когда еще не знала. Сейчас ей уж несколько дней пнадоразродиться, а она не пытается. Сходили на УЗИ там один, может поэтому , но уже 67й-68й день пошел. Еще напугали , если один, то трудно будет вылезти.
А еще я сама сегодня такой плохой сон видела, что проснулась вся в крови, якобы проснулась и мужу говорю, все, плачу. Долго спала сегодня, слабость какая-то, не встать. Мне сегодня выписываться в ЖК, я и так 2,5 недели на больняке, сначало в больнице, потом в ЖК. Правда уже последнее продлили так, чтоб до 12 недель посидеть, но я 2 дня все равно уже на работе была, сегодня только не пошла, решила отоспаться. Так вот, стала себя щупать и живота вроде нет, и чего-то слабость и мутит. (у меня в прошлом годе была ЗБ). Я уже испереживалась, может каждую неделю на УЗИ ходить ( в понедельник была). Только денег не хватит никаких.
Вы сами написали, это паранойя. И ничего больше.
Кошка, плохой сон... Успокойтесь, пожалуйста, всё в порядке у Вас. И не надо себя щупать.
Может быть, действительно лучше на работу вернуться? Тогда и времени не будет думать о таком.

Winnie is offline