| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.12.2011, 12:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от galinacher
мой примерно в том же ключе сказал )))))
его версия - если девочка (для комплекту) - хорошо, а вообще главное чтобы здоровый
чего нам всем и желаю!
я (видимо лох) живу с одним ником и для меня дикость такие истории 
|
Галь, ну они же правы по-любому. 
У меня тоже 1 ник.
Цитата:
Сообщение от Locaria
доброе утро. за день 42 страницы это сильно! столько всего уже обсудили.... для редкопоявляющихся нужен анонс самого интересного))))
скажите пожалуйста может кто знает куда Пуйда уходит работать????
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
в Ава-Петер на Невский.
|
Когда я была на УЗИ в Центре Медицины Плода на В.О., пока ждала слышала, как администраторы записывали к Пуйде. Вот он и списке их специалистов числится.
«Дело жизни, назначение её - радость. Радуйся на небо, на солнце, на звёзды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь - ищи эту ошибку и исправляй»
Л.Н. Толстой.
|
|
|
02.12.2011, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от voronec
сказали что если уж решили делать платно,то надо было в мгц идти...я говорю там цены совсем другие уже. а она говорит зато там генетики сидят,а не ...всякие)))
|
Мое вмение там очень хороший дядечка узист, вполне квалифицированый, я ему доверяю.
Цитата:
Сообщение от Annfish
Хм. Как я понимаю - у тебя завышен только возрастной риск?
Но это же всего лишь паспортные данные.... бррр... я совсем запуталась
Интересно, что ж там у меня то будет в 36 лет... кстати, а тебе давали бесплатное направление в МГЦ? Я вот думаю - у меня к тому времени будет 12 недель... если что - не поздно пересдать...наверное.
Я тоже сдавала не натощак, а сейчас в тырнете начиталась - все лаборатории пишут - строго натощак! ооох.
|
Не переживать
|
02.12.2011, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
В цифрах:
Возрастной риск 1:385
Индивидуальный риск 1:135
Я не очень в этом разбираюсь, но хочется поддержать! Узи же было, все хорошо? Мне кажется если и узи с отклонениями и тест с повышенными рисками это повод для беспокойства, а отдельно тест не показатель, это не диагноз, а просто вероятность , которая не подтвердилась на узи.
|
02.12.2011, 12:10
|
|
|
Ветеран
|
девочки успокойте, у меня параноя.
Во первых тут про кошек писали, есть чтоли какая то примета?
Я тоже кошку свела когда еще не знала. Сейчас ей уж несколько дней пнадоразродиться, а она не пытается. Сходили на УЗИ там один, может поэтому , но уже 67й-68й день пошел. Еще напугали , если один, то трудно будет вылезти.
А еще я сама сегодня такой плохой сон видела, что проснулась вся в крови, якобы проснулась и мужу говорю, все, плачу. Долго спала сегодня, слабость какая-то, не встать. Мне сегодня выписываться в ЖК, я и так 2,5 недели на больняке, сначало в больнице, потом в ЖК. Правда уже последнее продлили так, чтоб до 12 недель посидеть, но я 2 дня все равно уже на работе была, сегодня только не пошла, решила отоспаться. Так вот, стала себя щупать и живота вроде нет, и чего-то слабость и мутит. (у меня в прошлом годе была ЗБ). Я уже испереживалась, может каждую неделю на УЗИ ходить ( в понедельник была). Только денег не хватит никаких.
|
|
|
02.12.2011, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
Я не очень в этом разбираюсь, но хочется поддержать! Узи же было, все хорошо? Мне кажется если и узи с отклонениями и тест с повышенными рисками это повод для беспокойства, а отдельно тест не показатель, это не диагноз, а просто вероятность , которая не подтвердилась на узи.
|
Вот и я так думаю!!!!
|
02.12.2011, 12:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Я тоже кошку свела когда еще не знала. Сейчас ей уж несколько дней пока разродиться, а она не пытается. Сходили на УЗИ там один, может поэтому , но уже 67й-68й день пошел. Еще напугали , если один, то трудно будет вылезти.
А еще я сама сегодня такой плохой сон видела, что проснулась вся в крови, якобы проснулась и мужу говорю, все, плачу. Долго спала сегодня, слабость какая-то, не встать. Мне сегодня выписываться в ЖК, я и так 2,5 недели на больняке, сначало в больнице, потом в ЖК. Правда уже последнее продлили так, чтоб до 12 недель посидеть, но я 2 дня все равно уже на работе была, сегодня только не пошла, решила отоспаться. Так вот, стала субя щупать и живота вроде нет, и чего-то слабость и мутит. (у меня в прошлом годе была ЗБ). Я уже испереживалась, может каждую неделю на УЗИ ходить ( в понедельник была). Только денег не хватит никаких. 
|
Нету примет про кошек прост оне желательно учавствовать в жизни котят чтоб бяку не подцепить.
Не надо переживать, все хорошо.
Я тожэе чего то струхнула 4 дня прошло с узи я мне надо знать все ли в животике хорошо.
|
02.12.2011, 12:13
|
|
|
Элита
|
Подождите, если вы сдали кровь раньше чем УЗИ, получили результат крови, потом сделали УЗИ, вы должны в лабораторию принести результаты УЗИ и они на основании УЗИ должны пересчитать свой скрининг!!!!! Мы уже обсуждали, что скриниг не показателен без внесенных в него данных из УЗИ!
|
|
|
02.12.2011, 12:14
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от marrrriska
пошла проверять всех в контакте
обнаружила с зеленкой общего друга ирина анухина, это мы общались в народных мамах, еще с машей винни кристина усс, тоже через форум познакомилась все в тех же народных мамах.
а вобще у многих девочек фотоальбомы открыты.
У меня соседка, точнее знакомая в соседнем доме, смотрю как-то в контакте в новостях пишет, что делает фото моего ребенка у вас на странице, фотка дочки гуляла по всему контакту, но кстати сказать они фотосеты устраивают и выставляются на конкурсы, оттуда была взята фотка, ну очень неприятно.
|
Ага, есть такая - из июнят 2010.
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Про декрет - в США тоже 12 недель, и никакой возможности за свой счет еще посидеть. Бедные мамы. Я митингую, хотя сама не работаю  но думаю, что "завоевания демократии" тут как-то подкачали. Или феминистки себе жизнь испортили в свое время, и теперь фиг отвоюют обратно право понянчиться с собственным младенцем.
|
Мне кажется, не в феминизме дело, просто так экономика построена, что все должны работать. И всё. И точка. Плюс Голландии в том, что по закону есть ещё 26 недель за свой счёт, которые можно взять как угодно, пока ребёнку 8 лет не исполнится, но "по согласованию с руководством", конечно. Многие мамы ещё уходят на частичную занятость и работают по 3-4 дня в неделю, пока ребёнок в школу не пойдёт, так что варианты есть, но, конечно, с российским декретом не сравнить.
Цитата:
Сообщение от generator
Всем доброе утро  Я сегодня взяла отгул, дома отлеживаюсь и чаем с лимоном отпаиваюсь. Температура 37 так и не падает 
|
37 - нормальная температура для беременных.
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброе утро !
|
Пусть всё будет хорошо! И дополнительные исследования покажут, что произошла ошибка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
02.12.2011, 12:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Хм. Как я понимаю - у тебя завышен только возрастной риск?
Но это же всего лишь паспортные данные.... бррр... я совсем запуталась
Интересно, что ж там у меня то будет в 36 лет... кстати, а тебе давали бесплатное направление в МГЦ? Я вот думаю - у меня к тому времени будет 12 недель... если что - не поздно пересдать...наверное.
Я тоже сдавала не натощак, а сейчас в тырнете начиталась - все лаборатории пишут - строго натощак! ооох.
|
Наоборот, индивидуальный риск больше. На узи беспл. направление мне моя Г. не дала, мотивируя тем, что на момент зачатия мне было 34, а таких в МГЦ бесплатно не берут (мол у неё были такие случаи). А вот на кровь беспл. дала направление и сделали. Я вообще не вижу логики тогда в её действиях. Ведь если кровь в МГЦ, то и УЗи надо в МГЦ. А так как анализ брали в ЖК я и не подозревала, что его везут делать в МГЦ. Сказала бы мне Г. открытым текстом, что беспл. не возьмут не узи, идите платно, т.к. такой порядок сдачи этого анализа, я бы пошла, конечно, платно.
А сейчас сижу и не знаю что делать. Получается, что везде только платно будет, а денег в обрез.
Я сейчас оч. жалею, что надо было всё равно взять направление и съездить, ведь на момент 12 недель мне уже исполнилось 35, может быть и взяли бы меня бесплатно.
|
|
02.12.2011, 12:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вжжик
Девочки всем доброе утро!
Вчера была на узи,мне поставили угрозу 
я что-то так расстроилась..
в понедельник я в отпуск уезжать должна, у меня мини евро тур по европе - 4 перелета!
теперь я очень переживаю по этому поводу!
Девы посоветуйте мне что-нибудь или успокойте ....
Себя я чувствую хорошо, даже предпосылок ни каких не было.....
А еще, говорят - посмотри как все было у мамы - значит и у тебя так будет, а у моей мамы 1 был выкидыш аж на 4 мес.....   
страшно ........
|
Так, на маму смотреть не надо, это глупости.
Я всегда - за путешествия, сама летаю много и в первую и во вторую беременность, но решить Вы можете только сами, никто тут уговаривать полететь не будет. Если есть сомнения и страхи - оставайтесь дома. Если лететь - только с боевым настроем и уверенностью, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Я тоже кошку свела когда еще не знала. Сейчас ей уж несколько дней пнадоразродиться, а она не пытается. Сходили на УЗИ там один, может поэтому , но уже 67й-68й день пошел. Еще напугали , если один, то трудно будет вылезти.
А еще я сама сегодня такой плохой сон видела, что проснулась вся в крови, якобы проснулась и мужу говорю, все, плачу. Долго спала сегодня, слабость какая-то, не встать. Мне сегодня выписываться в ЖК, я и так 2,5 недели на больняке, сначало в больнице, потом в ЖК. Правда уже последнее продлили так, чтоб до 12 недель посидеть, но я 2 дня все равно уже на работе была, сегодня только не пошла, решила отоспаться. Так вот, стала себя щупать и живота вроде нет, и чего-то слабость и мутит. (у меня в прошлом годе была ЗБ). Я уже испереживалась, может каждую неделю на УЗИ ходить ( в понедельник была). Только денег не хватит никаких. 
|
Вы сами написали, это паранойя. И ничего больше.
Кошка, плохой сон... Успокойтесь, пожалуйста, всё в порядке у Вас. И не надо себя щупать.
Может быть, действительно лучше на работу вернуться? Тогда и времени не будет думать о таком.
|
|