| |
|
02.12.2011, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Вот я тоже читала, что раньше года ветрянка не есть хорошо, поэтому и не знаю, как в поликлинику то топать.
|
02.12.2011, 18:44
|
|
|
Ветеран
|
еххх,пятница.....вечер..дома(((((((((((((((((((ах да,забыла,с двумя детьми))))))))))
|
|
|
02.12.2011, 18:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
.
Хде? Чё-то я пропустила.
Ой-ой-ой! Поправляйтесь! И что делать, если на руках нельзя носить?
|
ничего  не носить на руках
|
|
|
02.12.2011, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
В "самурайке" наши коврики продавать начали вот)
02.12.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hellken's wife
Всем приветик 
Нашла goo.n по 710 р (размер М) если покупать от 2 коробок , вы ведь там районами собираетесь периодически, покупаете что нибудь http://****nanuka.ru/prices.html
|
я вчера муни здесь брала по 790
02.12.2011, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
а где такая?
Всем привет,
сегодняшних именинников с датами
не хочу пугать, но у дочки моей подруги после рано перенесенной ветрянки начались остановки дыхания во сне. уже четвертый год лечатся.
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Вот я тоже читала, что раньше года ветрянка не есть хорошо, поэтому и не знаю, как в поликлинику то топать.
|
Девоньки, соседи перенесли ветрянку месяца в 3 или в 4... потом стали сыпаться диагнозы - рахит, нейтропения... короче, они из поликлиники сейчас не вылазят...постоянно на физиопроцедуры ходят, ща опять какие-то уколы колят.. короче, лучше ветрянкой действительно до года не болеть...
02.12.2011, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
еххх,пятница.....вечер..дома(((((((((((((((((((ах да,забыла,с двумя детьми))))))))))
|
у меня старшего вроде забирают... а вот дочь в пролете, из-за выборов - дедушка целый день какой-то участок обеспечивать будет...
02.12.2011, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Вот + мильон....
Сегодня именно с этими мыслями проснулась. Всь день хочется орать, бить посуду, топать ногами   
Еще муж со своими идеями:
хочет, чтобы его бабушка после инфаркта у нас жила.
Угадайте, кто по его мнению смотреть за ней должен??? 
И подумаешь, что его сестре уже все квартиры (не одна там бабушка) по дарственной оформлены именно за уход. Так она даже в больнице с ней сидеть не стала сперва, пока бабушка второй раз в реанимацию не попала...
Сестра же бедненькая, устает, работает, а я дома сижу  отдыхаю и ничего не делаю...
И денег то у них нет. А у нас, кстати, завались  тока я не знаю где эти завалы 
У бабушки подозревают пневманию, чуть что она ОРЗ болеет.
Подумаешь,что у нас ребенок, у которого вообще все контакты ограничены....
А если я куда и ухожу(кроме учебы), то потом еще целую лекцию выслушиваю, от сестры какая я мать плохая.
Д-о-с-т-а-л-и   
|
Кошмар!!! Совсем люди не соображают. Держись!!!
Цитата:
Сообщение от Faya
Вот мне мама тоже сегодня сказала что ты хоть с девочками общаешься....а мы раньше дома сидели и весь кругозор.....Да и подружки звонят меньше  хотя я стараюсь о ребенке не говорить,ну если сами не спросят...бесят мамашки которые только о своем чаде и говорят.....может конечно у них нет нас...мне про какашки и ползунки здесь разговоров хватает.....а когда компашка состоит половину из не рожавших...нелюблю разговоры "а вот мой Коленька"Бл......  аж бесит.....поэтому на стороне говорю только на нетральные темы  ...ВОТ высказалась 
|
Раньше до беременности меня так бесили мамашки с детьми  А если еще дети капризничают или балуются, а они их не одергивают. Сейчас стараюсь не быть занудой и даже мужу стараюсь поменьше про какашки говорить. Если ему интересно, сам спросит. Пытаюсь не отстать от жизни, общаюсь с иностранными друзьями, чтобы практиковаться в языках.
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Это да, когда детка улыбается, счастью нет предела)))
|
Ага  Это действительно счастье!
Цитата:
Сообщение от lala_new
К вопросу об отсутствии шеи у ребенка... кажется, я знаю, в кого это

|
Какая смешная!!! У меня тоже шеи нет и у сына тоже.
Цитата:
Сообщение от Faya
нужно просто будет назвать номер конверта и все!Все кто умеет говорить и ходить смогут забрать)
Попыталась уснуть  не получается у меня все таки днем с ребенком спать ...та любой вздох я глаза открываю..и жду что вот вот проснется 
|
Спасибо!  Значит сестру зашлю. А то муж в командировке.
02.12.2011, 19:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девоньки, соседи перенесли ветрянку месяца в 3 или в 4... потом стали сыпаться диагнозы - рахит, нейтропения... короче, они из поликлиники сейчас не вылазят...постоянно на физиопроцедуры ходят, ща опять какие-то уколы колят.. короче, лучше ветрянкой действительно до года не болеть...
|
И что делать-то? В поликлинику не ходить?
02.12.2011, 19:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
а где такая?
Всем привет,
сегодняшних именинников с датами
не хочу пугать, но у дочки моей подруги после рано перенесенной ветрянки начались остановки дыхания во сне. уже четвертый год лечатся.
|
на кораблестроителей
|