| |
|
02.12.2011, 18:42
|
|
|
Элита
|
Похоже распродаже конец...хотя вроде сначала обещали до 2 января, а потом до 31 декабря.
Думаю проехаться ли по К. ДБ и Руднева
|
|
|
02.12.2011, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
Похоже распродаже конец...хотя вроде сначала обещали до 2 января, а потом до 31 декабря.
Думаю проехаться ли по К. ДБ и Руднева
|
Удачи, вчера прокатилась по ним - голяк полный.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
02.12.2011, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
Похоже распродаже конец...
|
Такое же впечатления после вчера-сегодня каталок.
Отдыхаем, расслабляемся, меняемся.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
|
|
|
02.12.2011, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
На Германа секогня тухляк полный, на Ленинском тоже
|
|
|
02.12.2011, 19:00
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Погуглила, для ватрушки диам. 120 см нужна камера
R - 20, искать особо не стала, первая попавшаяся цена 1000 с лишним
http://shinymigom.ru/catalog/24853/ , так что думайте, нужна ли такая огромно-дорогая ватрушка, ещё не факт, что камера будет качественной и не лопнет при первом спуске/морозе.
|
мы отъездили три зимы, точнее купили под конец одной зимы- то ли февраль был то ли уже март, н оеще в тот год катались и потом эти две снежные зимы. пока не лопнула  да ,нужна большая камера, а в комплекте лежала то ли 14 то ли 16... еще помните были дебаты- можно ли ее надуть до такого состояния
02.12.2011, 19:07
|
|
|
Banned
|
В июне сегодня наконец купила медвежью и собачью книги 
волчья билась по полной (она в прошлую распродажу была 99р).
Оставались еще 2 книги "Каштанка" по 129.
В игрушках лежит знакомый катер в потрепанной коробке, гордо бьется по 1400 с чем-то
(на ДВ брали их по 200р), взяла еще одну игру тактик "дикие животные" - одна игра лишняя теперь у меня
Еще нашла сушилку в распродажной корзине без ШК, но с наклейкой, потащила ее на стол информации, ответ в духе карусели: " мы узнаем, сообщим, положите на место" 
Используя предыдущий карусельный опыт, решила время на выяснения цены сушилки не тратить, больше ничего дешевого из игрух не нашла.
|
|
|
02.12.2011, 19:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
По 204? У которых камеры налево ушли? Были, тоже пакуются в короба, уже, наверно, упакованы, ибо стояли в проходе , очереди ждали.
|
Да. Муж уже зашел после работы - естественно ничего не нашел! 
Может кто-то хочет избавиться от ненужной ранее купленной ватрухи (без камеры)?
|
|
|
02.12.2011, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
мы отъездили три зимы,
|
Маш, повезло, просто камеры тож разные, и фиг знает какая попадётся.
|
|
|
02.12.2011, 19:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
по-поводу прописей, вот чесс слово вмдела их пару дней, но в очень малом количестве, а в первый-целаю телегу расхватали в 15 минут...но К непредсказуема, целыми днями я конечно там не дежурила, может и вывозили, но я не застала
|
Нам нужно с вами объединяться, мы явно ходим в абсолютно разное время, я вижу то, что не видите вы, а вы то, что не вижу я
Цитата:
Сообщение от Эльвира
платных пациентов любит больше чем бесплатных.
мы были и так и так, имели возможность сравнивать 
|
Во Тань, ты меня понимаешь на все 100
Цитата:
Сообщение от Laric
|
Он самый, телефон еще нужен? А то я утром полчаса на форуме всего была, а вы не откликнулись. Можно было мне позвонить, телефон в профиле есть.
|
02.12.2011, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Варвара-краса
не знаю писали уже или нет в карусели на ленинском сапоги детские резиновые по 49р
голубые ,розовые,зелёные для дачи сойдёт 
|
А какие размеры были?
|
|