| |
|
02.12.2011, 23:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Я вот про эту тему до сих пор в сомнениях. Что они имеют в виду...  В РД-то даже если врач говорит: "Ага, после окончания пульсации", то это режут через 3-5мин. А в домашних родах, я так поняла, этого "окончания пульсации" чуть ли не несколько часов ждут... 
Так где правда?  И что именно советуют на курсах (которое из окончаний пульсации)? 
|
Я с первым когда ходила на курсы, нам тоже говорили, что пуповину нужно обрезать после пульсации крови в ней, то есть когда кровь стечет обратно в живот, это полезно для большей связи ребенка с матерью, гемоглобина и т.п. сейчас уже не особо помню, нужно записи искать  когда мы с мужем попросили врача (13 РД) это сделать (это было задолго до родов), она пообещала, но не сделала, видимо, по старинке! не знаю, меня тогда это расстроило! а окончание пульсации не через час, наверное, а как раз минут 5-10!
|
02.12.2011, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
вкусный зерненый сваля с вареньем..мням 
|
А мне никакие твороги не нравятся, только Пискаревский в этих оранжевых банках по 400 гр
|
02.12.2011, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А в каком РД это?
Мои вторые роды - это 10ка.
У меня обе мыльницы Кэнон сдохли после года пользования (смешно, но вот прямо через несколько дней после истечения гарантийного срока).  А вот Олимпус и Самсунг порадовали. 
Но зеркалки у меня обе всё равно Кэнон. Правда я до сих пор не знаю, не прогадала ли я купив не Никон... 
|
Ну ня знаю, у меня мыльница Кэнон Ixux какой-то там, ему уже лет 6, ну такой молодец, тьу-тьфу  зеркалку с собой, и правда, не всегда потащишь, берём, когда с мужем вылазки делаем, он эту сумищу таскает, там и вспышка  Никон они тоже хорошие, думаю, кто к чему привыкает, тому то и нравится
|
02.12.2011, 23:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
у меня тож самое,  обнаружила сегодня. решила что буду с утра до ночи ходить в колготках. иначе боюсь начну сильно отекать. сегодня уже утром сапоги с трудом одела, в ужас пригшла от этого 
|
у меня левая лодыжка что-то сегодня отекла... ну не ужас-ужас, но все равно. Как-то у меня даже намеков не было на отеки, а тут даже косточка не выделяется на лодыжке боковая.
потом пойду лягу, ноги задеру вверх ))
Цитата:
Сообщение от DEP
какую? песарий? пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пессарий же вроде до 34х недель только ставят - разве нет?...
02.12.2011, 23:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
А мне никакие твороги не нравятся, только Пискаревский в этих оранжевых банках по 400 гр 
|
а я обожаю всякие даниссимо-активии. Просто маньяк.
а вроде как на ГВ нельзя такого, надо будет есть обычный творог типа пискаревского - такое я не люблю...
я забыла - а на ГВ можно варенье? Хоть творог подсластить.
03.12.2011, 00:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Что-то на меня лень напала. Ничего не хочу. 
И шампиньоны жареные в желудок как упали - так и лежат там мёртвым грузом. Тяжело...
Я решила всё-таки на выписку купить комплектик комбез+конверт, который тут в топике выкладывали (убейте, но не помню, кто...  ). Который 2500р. стоит, на овечьем чёсе, с рюшками и цветочками.
А ещё чем ближе тем больше я НЕ ХОЧУ лежать в РД на ПО. Прям чуть ли не до паники...  Если будет во всех смыслах удачные ЕР, то я убегу из РД. День на второй-третий, не позднее. Ну НЕ ХОЧУ валяться там 5 дней... И 4 не хочу. Буду у врача спрашивать, как быть с анализами и УЗИ.  Может можно будет потом подъехать сделать??? 
Кто-то лежание в больницах и в РД воспринимает как отдых от домашних дел, детей и т.п., а для меня это - ТЮРЬМА. НЕ ХОЧУ... 
|
тебе ж цветочки не понравились для мальчика
03.12.2011, 00:07
|
|
|
Гость
|
Была сегодня на УЗИ!!!!
У меня какой то гигант-все показатели на 35-36 недель!!!! Вес 2кг 370гр, рост 47,3 см. Голова 32.... Как рожать-то??? ААааааа.
Пдр по размеру передвинули на 6 января.
|
|
|
03.12.2011, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Съездила сегодня на прием, вес +800 грамм за 2 недели, пастозность голеней живота и т.д.
дали направления на анализы, у меня еще больничный не выписан, снилс на замене, только в среду отдадут, регистрация временная, на постоянную только во вторник подавать, как документы на квартиру заберем из регпалаты. Чуствую еще будет гемор с полисом, прошлый раз мне его 2 месяца делали, правда когда меня после родов в больнице довели, что придется за ПО самой платить, сделали сразу же  , надеюсь в этот раз быстрее все пройдет, хотя бы скан отправят, а то головное у нас в Красноярске, полис соответственно тоже оттуда пришлют+работа в Карелии, так что после того как его сделают я его еще месяц в оригинале не увижу.  , засада в общем.
Цитата:
Сообщение от Valita
Читаю тут архив ЛВ, прошлую свою Б. Полезность нашла, а ведь забыла уже про это...
Берите с собой на роды ЕДУ!!! Не во время родов есть, а когда захочется кушать после них (печеньки, сушки, детское питание в баночках и запасную бутылку с питьевой водой)... Ужин в больницах в 17-18 вечера, и если к нему после родов (в процессе которых вы уже сколько-то часов не ели) не успеете, то с ума сойдёте от голода до утра...  Я, во всяком случае, сходила. 
|
я ночью рожала, родила в 9,35, что-то после кушать не особо хотелось, странно или у меня организма такая.
03.12.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
У меня обе мыльницы Кэнон сдохли после года пользования (смешно, но вот прямо через несколько дней после истечения гарантийного срока).  А вот Олимпус и Самсунг порадовали. 
Но зеркалки у меня обе всё равно Кэнон. Правда я до сих пор не знаю, не прогадала ли я купив не Никон... 
|
У нас зеркалка Никон. Мужу приспичило именно зеркалку, хотел профессионально заняться фотосъемкой, объективы купить. В итоге все дело остановилось на съемке на авто-режиме. Хотя меня это жутко напрягает - вобще бред покупать дорогую технику и снимать как мыльницей. Купила две книжки, пообещала себе, что хоть теории наберусь за то время, что малявка на груди висеть будет  Хотя качество фотографий даже на авто-режиме гораздо лучше, чем на мыльницах.
А мыльница у нас Олимпус. Маленькая, компактная. Правда, ребенок ее в раковине искупал  Но надо отдать должное, после такой промывки и чистки в сервисе, все-равно продолжает снимать вот уже года 3, только включается не всегда с первого раза
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а я обожаю всякие даниссимо-активии. Просто маньяк.
а вроде как на ГВ нельзя такого, надо будет есть обычный творог типа пискаревского - такое я не люблю...
я забыла - а на ГВ можно варенье? Хоть творог подсластить.
|
Творожки на ГВ нежелательны, все-таки химии в них полно, малыш может среагировать. А вот варенье, тем более домашнее, почему бы и нет? Я ела понемногу...
03.12.2011, 00:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Доктор посмотрела и сказала что есть небольшое раскрытие, поэтому либо дома лежать или на ДО и по усмотрению врача ставить какую то там штучку (тут уже в зависимости от длинны шейки, но увидеть это можно только на УЗИ)
Я надеюсь что все наладится, не хочется месяц лежать на ДО, хотя если надо - то надо 
А выделения нестрашные  в пределах нормы, прописали Мирамистин 
|
Береги себя  . Мне сегодня посмотрела все закрыто, но шейка вроде короче стала, в следующую субботу на узи, там посмотрят.
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Была сегодня на УЗИ!!!!
У меня какой то гигант-все показатели на 35-36 недель!!!! Вес 2кг 370гр, рост 47,3 см. Голова 32.... Как рожать-то??? ААааааа.
Пдр по размеру передвинули на 6 января.
|
С хорошим УЗИ!  Да уж откормила богатыря.