НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 00:16
ответ для богдикЮ , на сообщение « нет,с начала 30 выписывают!у меня в... »
Leonna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
нет,с начала 30 выписывают!у меня в карте написали с 22,так и отправили и тоже не моя г,моя за две недели до меня ушла в декрет))не волнуйся
фуф, ну слава богу, я немного успокоилась...а то меня подруга сбила с толку,что с конца 30-й,т.е. когда уже полноценно 30 будет
Старый 03.12.2011, 00:30   #2942
splyshka
Гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Настя, ты меня подробно просветила по поводу сах. диабета. Извини за вопрос: у тебя что ли тоже он есть?

Про кости: у меня у свекрови такая проблема с руками. Видимо, все же кальция не хватает, хотя я не спец Может тебе стоит все же витамины с кальцием попринимать?
У меня муж заболел СД1 типа полгода назад. Диабетом "худых и молодых" - сахар под 20, реанимация... короче, прошли с ним всякие больницы, школы диабета, перчитала я кучу литературы... вот так. теперь, к сожалению, спец.
молюсь, что бы ребенку ничего не передалось, говорят вероятность 5-7%.
С этим можно жить, просто тяжело перестроится полностью - постоянный контроль сахара, уколы инсулина, никакого алкоголя и сладкого.
Я думаю, Валя, у тебя все пройдет. такая манифистация при беремености бывает последнее время часто. Главное, что бы с ребеночком все ок было. Надо в РД будет предупредить, что бы анализ на сахар сразу взяли.
я буду предупреждать.

про кости - да, у меня у бабушки тоже так пальцы болят давно. я бы подожду до понедельника - у меня небольшой камень в почке нашли, так что моя г. мне не хочет прописывать кальций. поговорю с ней... скорее всего и кальций и канефрон пропишет.
Старый 03.12.2011, 00:38   #2943
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
...
Про кости: у меня у свекрови такая проблема с руками. Видимо, все же кальция не хватает, хотя я не спец Может тебе стоит все же витамины с кальцием попринимать?
Больная тема... Прежде, чем назначить - не назначить витамины (кальций), имхо, лучше сдать анализ крови и посмотреть уровень кальция в организме.
Старый 03.12.2011, 00:45
ответ для Зая , на сообщение « Больная тема... Прежде, чем назначить -... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Больная тема... Прежде, чем назначить - не назначить витамины (кальций), имхо, лучше сдать анализ крови и посмотреть уровень кальция в организме.
тоже верно)
Старый 03.12.2011, 00:49
ответ для Зая , на сообщение « Больная тема... Прежде, чем назначить -... »
Каффетка
Элита

Цитата:
А такие анализы в жк делают?я вот кальций не пью и не пила..было бы неплохо проверить а то я и комплексы не пью никакие..
Старый 03.12.2011, 01:09   #2946
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Моя Г в карте расписала 3 значения( 1му узи, месячным, и по 1 явке) , везде с 15( печать ставила и я в ней расписалась что уведомлена о декретном с 15), сегодня сказала что с 15 на работу уже не выходить а идти к ней, сам больничный начнет оформлять 15, на подписи 3 дня дается(это сегодня сказала) в итоге на руки получу только в конце 30недели... так что у меня получается и так и так...что то вначале что то в конце
мне тоже по 3м или даже по 4м значениям считала.
а если на оформление на 3 дня растягивается, как раз с 12го в декрет как я и считала, хотя Г мне сказала уже 8го на работу не выходить
Кренгонюшка is offline  
Старый 03.12.2011, 01:11
ответ для Каффетка , на сообщение « А такие анализы в жк делают?я вот... »
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А такие анализы в жк делают?я вот кальций не пью и не пила..было бы неплохо проверить а то я и комплексы не пью никакие..
Меня терапевт (не в ЖК) на анализ крови направляла. Брали из пальца и из вены. Всё-всё проверили. Зато сразу увидели, что в организме есть какое-то воспаление (предположили, что это и есть кости - симфизит). Но так больше ничего и не назначили.

З.ы. Линейку спёрли!
Старый 03.12.2011, 01:16
ответ для Зая , на сообщение « Меня терапевт (не в ЖК) на анализ крови... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Меня терапевт (не в ЖК) на анализ крови направляла. Брали из пальца и из вены. Всё-всё проверили. Зато сразу увидели, что в организме есть какое-то воспаление (предположили, что это и есть кости - симфизит). Но так больше ничего и не назначили.

З.ы. Линейку спёрли!
Мдя, а я думаю,может в Хеликсе сдать,а то с моей дебильной ЖК я никогда не узнаю,все ли у меня в порядке

Кто спёр,что спёрли?
Старый 03.12.2011, 01:23   #2949
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Мдя, а я думаю,может в Хеликсе сдать,а то с моей дебильной ЖК я никогда не узнаю,все ли у меня в порядке

Кто спёр,что спёрли?
В районную поликлинику сходи. Но за деньги, конечно, надёжнее.

Линейку пришлось заново создавать.
Старый 03.12.2011, 01:25
ответ для Зая , на сообщение « В районную поликлинику сходи. Но за... »
Каффетка
Элита

Цитата:
В районную поликлинику сходи. Но за деньги, конечно, надёжнее.

Линейку пришлось заново создавать.
Нее,я в районную поликлинику не пойду...там все чхают и кашляют В понедельник пойду к Г., если не забуду,то узнаю у нее,что мне можно еще в жк сдать

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль