Июлята-2012! - Страница 1160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 01:37
ответ для Sergeeva , на сообщение « Сочувствую.:( Постоянная борьба с... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Сочувствую.
Постоянная борьба с пылью - это совсем не супер. Особенно в летнее время. Тогда тебе действительно совсем не стоит текстилем увлекаться. У деток бывают разные реакции на пыль. Лучше перебдеть, чем потом лечить.
у меня у самой аллергия на пыль. так что знаю что это такое.
надеюсь ребенок не будет аллергиком

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 03.12.2011, 02:08
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Валерьяновна
Активный участник

Всем привет!
Примите в свои ряды?
В доказательство, правда, только полосатые тесты и онлайн калькулятор, недель 7 где-то, но у врача еще не была.
Валерьяновна is offline  
Старый 03.12.2011, 02:14
ответ для Marichello , на сообщение « а нам и открывать не надо чтобы пыль... »
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
а нам и открывать не надо чтобы пыль была старые окна.
Жуть, не люблю пыль. Может тебе тогда стоит рассмотреть вопрос приобретения увлажнителя/очистителя для воздуха. Вроде читала есть какие-то, что уменьшают количество пыли в воздухе.

Kami is offline  
Старый 03.12.2011, 08:53
ответ для Marichello , на сообщение « у нас окна на каменностровский... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
у нас окна на каменностровский проспект. пыль вытираю каждый день
Ого, мне в этом плане повезло, подоконники чистые, окна выходят на учебный комбинат, после него пруд, а потом уже проспект.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 03.12.2011, 08:54
ответ для Sergeeva , на сообщение « Кошмар :010: У нас на Неву, но я окон... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Кошмар
У нас на Неву, но я окон не открываю, у нас кондеи везде, они и пыль фильтруют, и бактерии убивают, и воздух увлажняют, и температуру нужную поддерживают.
Супер мега вещь - очень рекомендую.
а я с кондеями осторожничаю, из-за них у нас на работе многие болеют, ну и я простудила ноги, потом еле прошли(((

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 03.12.2011, 08:56
Reveuse
Активный участник

Маша (Слонушко), помню ты писала про то, что волосы лезут от L-Тироксина, а может тебе спросить врача об альтернативном лекарстве? Ну вдруг не будут лезть от другого? Моя мама пьет Баготирокс, ей вообще врач сказала, что L-Тироксин часто паленый, уже не знаю, так это или нет, но у мамы от Баготирокса показатель ТТГ нормализовался.
Reveuse is offline  
Старый 03.12.2011, 10:32
ответ для Marichello , на сообщение « вот скажите мне опытные мамочки.... »
Наташа
Мега-элита

Цитата:
вот скажите мне опытные мамочки. нагреватель для бутылочек и стерилизатор это вещи первой необходимости? или без них можно обойтись.
Доброе утро , девочки! Все люди как люди- а я на работе.
Я обошлась без бутылочек вовсе, впрочем как и без подогевателей , стерелизаторов, молокоотсосов, пустышек и т.п.
Кормила до 8 мес грудью по требованию, водичку давала из ложечки, потом сразу перешли на поильник, ничуть не жалею, очень было удобно.
Впрочем памперсами мы пользовлись только до 3 мес, потом уехали в деревню- с собой не увезёшь на поезде много, когда осенью вернулись надевали только в дорогу или на прогулки. В 1,2 мес снова уехали в деревню, к 1,5 годам Лиза уже была адаптированной к горшку полностью.
А вот бортики у нас были- меня просто напрягало когда то ручка торчит из кроватки, то ножка..
Старый 03.12.2011, 11:14
Ночка
Ветеран

Спасибо вам девочки за теплый прием !!!!

Девушки, а кто нибудь собирается на УЗИ к ХАЧКУРУЗОВУ в 12 неделек??????
Я ничего понять не могу, говорят что он с Сикейроса перешел в МЕД ЛАБ на некрасова 11, звонила вчера туда, хотела записаться, а мне сказали что он не принимает, на мой вопрос , а он у вас вобще работает ???? мне сказали что да, но не принимает ничего не понимаю
Ночка is offline  
Старый 03.12.2011, 11:20
ответ для Наташа , на сообщение « Доброе утро , девочки! Все люди как... »
*Я есть удача*
Участник

Всем доброго дня!
Принимайте в ваши ряды, читаю вас давно но вот только сейчас набралась сил написать.
просто я сейчас такая ленивая все по*барабану.
Все время сплю. Это у меня 2 Б. Уже есть доченька Ксюша, а тут на тебе 2 полоски....
*Я есть удача* is offline  
Старый 03.12.2011, 11:23
ответ для Sergeeva , на сообщение « Мы до сих пор пользуемся и бортами и... »
Alenia
Активный участник

Цитата:
Насчет пылесборников - в-принципе все постирать не сложно, да и пылесос есть в каждом доме. И вообще, при относительно регулярной уборке - нечему собираться...
Например, ковры в детской значительно больший пылесборник и задерживатль всяческой грязи.
Но тут решать каждому за себя. Я новому малышу обязательно куплю и борта и балдахин, мне нравится и кажется это очень милым.
Я также рассуждала про мило и постирать не сложно. В итоге к рождению первого скупила все, что казалось мне милым и КРАЙНЕ необходимым.
На своем опыте могу сказать, что балдахин и бортики нам не пригодились , т.к. спали мы в итоге вместе, дневной сон был на улице, в общем, кроваткой почти не пользовались. Пылесборник приходилось стирать ,потом гладить...
Стерилизатор не пригодился, мне проще было сложить все в кастрюлю и довести до кипения (зато влезает все, что нужно за 1 раз.)
Молокоотсос использовала около месяца-двух, потом руками оказалось проще. Сосками не пользовались, поила из ложечки сразу, поэтому бутылки тоже не потребовались. Пригодились авентовские пластиковые контейнеры, в них удобно замораживать грудное молоко, позже делать пюрешки, брать с собой питание и т.д.
Детская косметика - реально пользовалась только кремом под подгузник, и то не часто. Всякие пенки-маслица не пригодились. Плавали и ныряли каждый день в большой ванне, поэтому ребенок и не успевал запачкаться. Кстати ортопедической ванночкой тоже ни разу не пользовались.
Одежды тоже оказалось ОЧЕНЬ много.Реально ребенок дома тусил в памперсе (или в трусиках) и бодике (или кофточке), так что многие вещи даже померить не успели.
Пригодился шезлонг, радионяня - удобно на даче.