Июлята-2012! - Страница 1168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 17:49   #11671
Нежный Angel
Активный участник

В зимних вариантах есть два матрасика и конверт http://spbbaby.ru/catalog/detskie_ko.../item_128.html

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 03.12.2011, 17:51
ответ для Sergeeva , на сообщение « Мне она тяжелой показалась +... »
tanusha_1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Мне она тяжелой показалась + складывается не тростью и у нее задние колеса очень широко расставлены - не во всякий лифт входят - поэтому мне не походит. И да, это прогулочная коляска.

У меня Jetem Paris у дочки, так вот : там капюшон до бампера опускается и еще подставка для ножек поднимается, удлинняя спальное место. И при этом коясочка весит всего 6,6кг и складывается тростью (т.е. с ней можно в аэропорту до посадки на борт ходить).
Но наша тоже - прогулка, несмотря на то что спинка на 175 градусов опускается. Она холодная для осени, зимы, младенца туда никак не положить.
не знала про такую, просто не видела нигде
Старый 03.12.2011, 17:58
ответ для Marichello , на сообщение « вот скажите мне опытные мамочки.... »
millimama
Активный участник

Привет!
Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
вот скажите мне опытные мамочки. нагреватель для бутылочек и стерилизатор это вещи первой необходимости? или без них можно обойтись.
Не покупай пока не определишься с ГВ. Нам даже соски/пустышки не понадобились с первым.
Молокоотсос и контейнеры нужны только в том случае, если планируешь работать и оставлять надолго ребенка с кем-то другим. Так-то оно нафиг нужно?

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Я все с нуля покупала, нам ничего не отдавали.
Коляску брала за 16т.р.
Кроватка 8т.р.
Матрац 2т.р.
Столик с ванночкой - 6 т.р.
Колыбелька - 7т.р.
Комплект бортики, постельное белье, балдахин - 3т.р.
Мобиль 2,5т.р.
Коврик развивающий 2,5т.р.
Конверт на выписку 1,5т.р.
Переноска 1000р
Автокресло 5т.р.
Молокоотсос 2,5т.р.
Видеоняня - 7т.р.
Ну и одежда (очень много), постельное белье и пр. по мелочи...
Сейчас прикидываю и понимаю, что даже больше потратила.

Ведь еще были качели электронные, стерилизатор, подогревашка, бутылочки, соски, несколько пачек памперсов, бейби бьерн... Даже считать страшно... Вобщем, порядок цен думаю понятен.
Мы и без половины этого обошлись
Покупали только коляску, кроватку, ванночку, ну и одежку по мелочи.
Конверт на выписку не покупала - обошлись одеялом, потом его ещё доолго использовали (до сих пор пригождается , вместо пеленального столика у нас был оч.удобный комод ))) Бортики/балдахин не люблю, автокресло было не нужно, т.к. тогда ещё машины не было (сплошная экономия ), переноской у меня была люлька съемная от коляски. Радионяня и т.п. не нужна была тоже.
А при ГВ так и соски, пустышки, бутылки не понадобились
Сейчас тоже планирую по минимуму покупать - если что понадобится, докупим. А то слишком много всего лишнего потом лежит.

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки,представляете,а у меня со вчерашнего утра грудь перестала болеть и вроде как-то мягче стала Волнуюсь,не знаю как дожить теперь до 15 декабря 8 декабря к Г.на очередной прием,расскажу ей,может сделает узи мне
У меня давно уже не болит. Только первые недельки болела. Я вчера у Г спрашиваю: "Как знать, что там всё в порядке, если я ничего не чувствую?" Она засмеялась и напомнила, что Б это не болезнь
Старый 03.12.2011, 17:59   #11674
tanusha_1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
В зимних вариантах есть два матрасика и конверт http://spbbaby.ru/catalog/detskie_ko.../item_128.html
а у них капюшон не выгорает от солнца?
Старый 03.12.2011, 18:00
ответ для millimama , на сообщение « Привет! :flower: Не покупай пока не... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
Привет!

Не покупай пока не определишься с ГВ. Нам даже соски/пустышки не понадобились с первым.
Молокоотсос и контейнеры нужны только в том случае, если планируешь работать и оставлять надолго ребенка с кем-то другим. Так-то оно нафиг нужно?

Мы и без половины этого обошлись
Покупали только коляску, кроватку, ванночку, ну и одежку по мелочи.
Конверт на выписку не покупала - обошлись одеялом, потом его ещё доолго использовали (до сих пор пригождается , вместо пеленального столика у нас был оч.удобный комод ))) Бортики/балдахин не люблю, автокресло было не нужно, т.к. тогда ещё машины не было (сплошная экономия ), переноской у меня была люлька съемная от коляски. Радионяня и т.п. не нужна была тоже.
А при ГВ так и соски, пустышки, бутылки не понадобились
Сейчас тоже планирую по минимуму покупать - если что понадобится, докупим. А то слишком много всего лишнего потом лежит.

У меня давно уже не болит. Только первые недельки болела. Я вчера у Г спрашиваю: "Как знать, что там всё в порядке, если я ничего не чувствую?" Она засмеялась и напомнила, что Б это не болезнь

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 03.12.2011, 18:03   #11676
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tanusha_1986 Посмотреть сообщение
а у них капюшон не выгорает от солнца?
у нас не выгорел сейчас смотрю новые капелки еще более улучшены сетка на капюшоне больше размером

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 03.12.2011, 18:22   #11677
Нежный Angel
Активный участник

у этой коляски тоже капюшон опускается до бампера http://formyangel.ru/index.php?productID=2217

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 03.12.2011, 18:36
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
*Шустрaя*
Ветеран

съездили мы к врачу( хотела сразу к неврологу,но её не было... поговорила с терапевтом,она мне рассказала,что такие сильные боли могут привести к осложнениям и придется делать ... очень грустное=( видимо,недостаток кальция у меня,назначила таблетки,на анализ еще,который показывает каких и в каком кол-ве не хватает витаминов и минералов.. напугала меня жутко( я её объясняю- не лечь ни встать,от любой работы,начинают болеть сильно бок-бедро,сводит,не повернуться,ничего не сделать...она мне-так можно и ногу потерять,в смысле при плохом раскладе мне ей вообще не двинуть будет... пока сказала анализ,кальций в таблетках и еще к врачу..капец,так резко болеть стало,я и не представляла такого
*Шустрaя* is offline  
Старый 03.12.2011, 18:41   #11679
Krizia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Девушки принимайте и меня в ряды Июлят ))) Зовут ОЛЯ, ждем второго, старшей доченьке 4 с половиной .
ПДР 8 июля. Сейчас оставлю данные для таблички )))
вот и июнята 2007 подтянулись
Привет, Ольчик!

я- и ко мне на ты!
Krizia is offline  
Старый 03.12.2011, 18:43   #11680
Krizia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nellek Посмотреть сообщение
девочки, а давайте все дружно поздравим Кэта-Я, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, пожелать можно только : лёгкой беременности, прекрасных и естественных родов и здоровенького малыша(а самое главное, чтобы это была девочка, как ты хочешь, поэтому и пишу розовым цветом)!!!!!!

Катюша, с Днем Рождения!!!

я- и ко мне на ты!
Krizia is offline