Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 18:14   #16441
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
это не про нас!!и этого не будет(ну не будет он хоть убейся или убей его.держать ненавистного ребенка больше 5 минут!проверено 5-ю мес.
А по поводу ждать от мужа.пихать ребенка-я и так все делаю сама!и никогда емму ребенка не пихала вообще-и атк знаю что не возьмет.Изредка прошу поносить-и то когда устаю от ора ребенка,а надо приготовить есть......
Просто от 4-ой бессоной ночи сдают нервы-вот ему это и высскаывается.....Я ничего не прошу от него уже почти 5 мес...А он и не собирается проявлять иницитиву.
Юлечка - ты теперь МАМА, ребенку нужна счастливая мама.
Когда Макс капризничает, думай о том, что это проходит. Вот еще чуть-чуть и станет легче. Он вырастет. И даже самая бессонная ночь проходит, и ты на один день ближе к спокойным ночам.
Он от тебя зависит, он тебя любит. Тем более ты так его хотела и ждала.

Если к мужу сильная любовь, которую нечто не сотрет, значит борись за свою семью.За себя.

Если чувствуешь нужным уйти от него и уехать к маме - надо уезжать. И найдете вы себе нового папу - в моей жизни много таких примеров.

Разница в возрасте - ерунда. Любой человек отвечает за свои поступки!

Очень тяжело, когда нет денег (или мало) и некому помочь. Мне даже страшно представить себя в такой ситуации. И муж может эту твою зависимость от него чувствовать.
Но если он тебя любит ( а по товим рассказам выходит, что любит) значит ты можешь им управлять... Пусть берет быт на себя.

Знаешь, как говорят, что Бог дает только то, что мы можем вынести. А раз дал такое испытание, то значит ты его вынесешь и выйдешь победителем. (было бы иначе, не дал бы)

Так что держись...

Правда если бы моего ребенка назвали ненавистным - убила бы, уж в гнор бы он у меня точно отправился Но опять таки, у меня есть тылы, куда отступать.

Держись, думай только о своей крохотулечке!

Чудесные отцы - не гарант.

У нас с сестрой -был чудный папа. И чудным муж для мамы. А вот после смерти нашей мамы, мы стали ему не нужны.
Сестре 22 было, мне 10. Как я вообще год с ним прожила, пока они не вернулись с места службы ее мужа и не забрали меня - загадка.
Причем он сам говорил, что мы ему не нужны, но опекунство, пенсия, алименты - все выбивалось через суд.
А сейчас я его уже 11 лет как не видела.
Он просто вычеркнул нас из своей жизни.
И не да-то Бог появится в ней снова. Кулаки с сестрой держим, чтобы его никто не надоумил на нас на алименты подать...
Вот так бывает. Нам никто из родственников не верил, что наш папа, который души в нас не чаял, смог так поступить...

Держись Юлечка, все будет - хорошо. У тебя Максюша- хорошенький здоровенький - а это главное.

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 03.12.2011, 18:32
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Yari
Активный участник

спасибо вам всем за поддержку!!!!

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 03.12.2011, 19:07
Ленусяна
Мега-элита

Юльчик держись. ЛВ это сила,просто ваш папа еще об этом незнает

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 03.12.2011, 19:18
Муня
Активный участник

прививку сделали, вроде бы все хорошо (NNN)? темпы нет, поиграла, поела, щас спят мои суслики, пока я пытаюсь учиться.ЛВ меня не отпускает!!!
Муня is offline  
Старый 03.12.2011, 19:19
ответ для Yari , на сообщение « спасибо вам всем за поддержку!!!! »
Marina281
Гость

Юль, у меня такой же муж как про меня пишишь родится увидит и полюбит аха хрен. привез с больницы и усвистал. надежда еще теплется конечно и жить на что то надо, я копила до этго деньги, но ему об этом знать не обязательно. и где он возьмет деньги меня особо не волнует пускай машину продает. решила подождать еще до года, а там выйду на работу может и другого паппку найдем
Старый 03.12.2011, 19:19   #16446
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Бедная мама!

Прикольно. Интересно, что наши напишут, когда время придет

Цитата:
всем доброго утра.
а я овощь уже 3-й день ...Сплю по 4 часа всего в сутки-ребенка не уложить вообще и на балконе спит 2 часа.
а вчера вообще думала повешусь. вчера носила полвечера на руках не снимая-все болит-спина,руки .ступни.Еще и дела пришли.......уливаюсь+живот болит.....и НИКАКОЙ помощи...........
Время полпервого ночи.ПРошу мужа поносить на руках чуть(он у него спокойней ведет на урках),на что был получен ответ мне рано вставать-маму встречать с аэропорта(а то что я каждый день на протяжении 4.5 мес встаю в 6-7 и ложусь не раньше 3 ночи-ЭТО НОРМАЛЬНО!
я распсиховалась ,оделась ,одела ребенка-и на аблкон.....сидела долго-не помню сколько-пару часов точно-пока не окаченела.Ребенок наконец там заснул.Потом вынесла аккуратно на кухню-там и сидела за столом спала -с открытым балконом(чтобы ребенок не спарился в комбезе и не проснулся)................

Юоьчик держись! Хотя судя по тебе ты девчонка крепкая и терпеливая Все проходит и забывается. Сейчас для Масика живи, а потом Мася в садик, а муж если не изменится, то в сад. Хотя знаешь судя по твоим рассказам случай не совсем запущенный. Посуду моет, пылесосит...пусть и иногда. На встречу тебя отпустил и справился!!! Не все могут так...не все. Многие панически боятся. Т.е он все умеет и может, но что-то другое его останавливает. Видимо все-таки он сам еще ребенок.Причем ребенок мужского пола Ему внимание надо. И конечно же не надо его с кем-то сравнивать и его друзей приводить в пример. Это всегда вызывает обратную реакцию!!! ВСЕГДА! Попробуй его за любую мелочь хвалить, спасибо говорить...это трудно очень будет для тебя, но если он еще не совсем потерян для семьи, то увидишь скоро изменения.
И попытайся хитростью что ль его с детем хоть на полчаса, час оставлять. Ну к гинекологу надо, стоматологу....помню, что писала, что сходить не можешь. Ты у него спроси, как он может помочь тебе решить эту проблему

Цитата:
у него 2 дряга -у одного скоро год будет(мы ездили к ним на месяц.я была еще беременной!так папа их так возился с малявкой-проносил весь вечер!)и у другого-1.5 года пацану-тоже везде возится с ним....Я часто их в пример ставлю....
Не ставь в пример!

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Юлечка - ты теперь МАМА, ребенку нужна счастливая мама.
Когда Макс капризничает, думай о том, что это проходит. Вот еще чуть-чуть и станет легче. Он вырастет. И даже самая бессонная ночь проходит, и ты на один день ближе к спокойным ночам.
Он от тебя зависит, он тебя любит. Тем более ты так его хотела и ждала.

Если к мужу сильная любовь, которую нечто не сотрет, значит борись за свою семью.За себя.

Если чувствуешь нужным уйти от него и уехать к маме - надо уезжать. И найдете вы себе нового папу - в моей жизни много таких примеров.

Разница в возрасте - ерунда. Любой человек отвечает за свои поступки!

Очень тяжело, когда нет денег (или мало) и некому помочь. Мне даже страшно представить себя в такой ситуации. И муж может эту твою зависимость от него чувствовать.
Но если он тебя любит ( а по товим рассказам выходит, что любит) значит ты можешь им управлять... Пусть берет быт на себя.

Знаешь, как говорят, что Бог дает только то, что мы можем вынести. А раз дал такое испытание, то значит ты его вынесешь и выйдешь победителем. (было бы иначе, не дал бы)

Так что держись...

Правда если бы моего ребенка назвали ненавистным - убила бы, уж в гнор бы он у меня точно отправился Но опять таки, у меня есть тылы, куда отступать.

Держись, думай только о своей крохотулечке!

Чудесные отцы - не гарант.

У нас с сестрой -был чудный папа. И чудным муж для мамы. А вот после смерти нашей мамы, мы стали ему не нужны.
Сестре 22 было, мне 10. Как я вообще год с ним прожила, пока они не вернулись с места службы ее мужа и не забрали меня - загадка.
Причем он сам говорил, что мы ему не нужны, но опекунство, пенсия, алименты - все выбивалось через суд.
А сейчас я его уже 11 лет как не видела.
Он просто вычеркнул нас из своей жизни.
И не да-то Бог появится в ней снова. Кулаки с сестрой держим, чтобы его никто не надоумил на нас на алименты подать...
Вот так бывает. Нам никто из родственников не верил, что наш папа, который души в нас не чаял, смог так поступить...

Держись Юлечка, все будет - хорошо. У тебя Максюша- хорошенький здоровенький - а это главное.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Юльчик держись. ЛВ это сила,просто ваш папа еще об этом незнает
Так написала...я аж прослезилась...Ваще какая-то сентиментальная стала
Старый 03.12.2011, 19:20
Tusik
Элита

А мы приболели. Сопли у дочи. Всю ночь мучились, не спали.
Tusik is offline  
Старый 03.12.2011, 19:26
Marina281
Гость

мой чудный ребенок хочет и ползти и сессть ничерта у него не получается, прям жалко как он себя изводит
Marina281 is offline  
Старый 03.12.2011, 19:49
Resni4ka
Гость

все привет! девочки! спасибо за советы) и капусту и лед прикладывала) грудь вроде прошла, но еще есть уплотнение, но меньше становится) ездила к мамомлогу в мурманск- а там без узи ничего сказать не могут, а на узи запись ого го...на 10дней! забила на это дело! главное не болит и температуры сумашедшей нет)))
а еще ко мне приехала моя мама на недельку и я отдыхаю...прям такой каааааааайф)))))
а еще у меня начились месячные и молока стало оч мало(( пью чаи для лактации (((
пошла вас почитаю))
Старый 03.12.2011, 19:57   #16450
Тенерифе
Участник

Девочки!!!! У старшей всетаки ротовирус походу((((((((((((. За малявку боюсь капец как..... Уже обрыдалась даже.
Накидайте волшебных кулачков плиз.
Педиаторша наша сказал, что если мелкая заразиться это будет действительно проблема(((((

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline