| |
|
04.12.2011, 09:34
|
|
|
Активный участник
|
ППЦ!!!
Жду посылку ЕМС, отслеживаю на сайте, вчара была только обработка, сегодня смотрю "Неудачная попытка вручения"
Звоню в службу, поинтересоваться когда эта попытка была совершена..
Оператор говорит об отметке курьера: "Отложено по просьбе адресата" 
Оставила претензию, фига се, курьер сам такой решил, что мне не удобно было вчера получить посылку
04.12.2011, 09:40
|
|
|
Небожитель
|
Мы переворачиваемся с живота на спину! Только пока не умеем мобирать разбросанные в разные стороны руки.
Доча меня испинала, изцарапала, разцарапала себе все колени, я и положилв ее буйную на живот. А она подтянула коленочки и пепевернулась
|
|
|
04.12.2011, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marincle
девченки приветы всем!
Северяне,пока планов нет, забиваю встречу на ближайший вторник, примерно к 12!
ждувсех! у нас квартирка не очень большая, но думаю поместимся)
адрес напишу в личку, так что жду)
живу на ул софьи ковалевской

|
ну вот... я пролетаю.. старший сидит еще на больничном до четверга, а папы во вторник не будет..
04.12.2011, 10:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ого меня б муж наверно бросил после такого  такими вещами мне каца нельзя шутить
|
Из-за шутки бы бросил?))) а если бы гна самом деле забеременела?)))
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я вообще читала. да и сейчас рекомендуют...соки до года не давать... мол у малышей какого-то фермента не хватает в поджелудочной. который эти соки расщеплять нормально не может (если что. я не врач... наверняка чет неправильно написала. но суть понятна)))))
|
Я читала, что там кислоты какие-то агрессивные для желудка детского, типа если и давать, то разбавленным.
04.12.2011, 10:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
ППЦ!!!
Жду посылку ЕМС, отслеживаю на сайте, вчара была только обработка, сегодня смотрю "Неудачная попытка вручения"
Звоню в службу, поинтересоваться когда эта попытка была совершена..
Оператор говорит об отметке курьера: "Отложено по просьбе адресата" 
Оставила претензию, фига се, курьер сам такой решил, что мне не удобно было вчера получить посылку 
|

Ещё приколы были, когда получатель дома был, а они только по ведомым им причинам, в звонок не звонили, а сразу бумажку пихали в дверь, типа приезжали, дома никого не было
04.12.2011, 10:22
|
|
|
Небожитель
|
Федекс тоже жжот. Я заплатили дополнительную тысячу рублей за срочную пересылку важной бумаги для мамы
В итоге документ шел так же долго, как по почте россии
|
|
|
04.12.2011, 10:29
|
|
|
Небожитель
|
Оля, вас с 5-ю месяцами
|
|
|
04.12.2011, 10:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы переворачиваемся с живота на спину! Только пока не умеем мобирать разбросанные в разные стороны руки.
Доча меня испинала, изцарапала, разцарапала себе все колени, я и положилв ее буйную на живот. А она подтянула коленочки и пепевернулась
|
главное мотивация))))) поздравляю с достижением!!!
04.12.2011, 10:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Блин...у старшей темп поднимается..глазки полные слез, а я малую ноющую с соплями (пока слава богу без тепм) таскаю на руках.  Жалко обоих до слез.  Так хочется старшую обнять пожалеть и никак пока...еще и мужа дура блин в баню отпустила 
хорошо у меня мамуля позвонила и сказала что сейчас к нам приедет ...жуть. первый раз у меня с двумя детьми руки опускаются...не разорваться 
|
Аналогично. У старшей было Вечером 39,5. Муж прифигел и остался дома, сидел с ней всю ночь. И всю ночь ее рвало  . Я стараюсь поменьше с ней в одной комнате быть-очень боюсь за маленькую. И старшую жалко, я обычно все ее болезни с ней сама сидела.
Вот что делать-я так понимаю она все в саду цепляет инфекции.
|
04.12.2011, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
сестра над мужем пошутила.у неее м. нет 2 месяца -купила тест-одна полоска,она взяла и фломастером вторую нарисовала и мужу показала. он сразу рюмку выпил водки и давай причитать -что они машину собрались покупать и квартиры у них... она там уписалась со смеху над ним.
|
у меня подружка так тоже хотела пошутить.. взяла маркер, пошла писать на тест.. а там 2 полоски
девы, у меня Полинья уже вовсю пытается ползать.... при этом ее не волнуют переворачиваня с живота на спину. главное. что на пузо она перевернуться может,а дальше-ползти,ползти!!!
еще, поклонницы Сумерек, разрешите наш с мужем спор  (мы нифика не спецы по вампирам и оборотням) - с кем запечатлился Джейкоб или как там его?
|
|