| |
|
04.12.2011, 11:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Аналогично. У старшей было Вечером 39,5. Муж прифигел и остался дома, сидел с ней всю ночь. И всю ночь ее рвало  . Я стараюсь поменьше с ней в одной комнате быть-очень боюсь за маленькую. И старшую жалко, я обычно все ее болезни с ней сама сидела.
Вот что делать-я так понимаю она все в саду цепляет инфекции.
|
У меня старший не в саду, были тут точно с такой же темпой и еще бронхит поставили и тому и другому. Я мелкой сопли отсасывала, и клала спать, благо очень много спала, а со старшим обнималась, уговаривала лекарство взять и т.д.
04.12.2011, 11:11
|
|
|
Гость
|
Доброе утречко!
давно не заходила к вам!
Девочки, вашим деткам здоровья! чтоб скорее поправились...когда детки болеют, это ужасно!
Хожу, как зомби...ночью спим ужасно....кажый час просыпается...только на руки возьму, спит...и так всю ночь...ну не сидеть же мне с ней на руках всю ночь....днем стали спать 2 раза!!! это с утра....и в обед....что с детем творится.....
Скажите, как научить , или подсказать.., как перевернуться с живота на спинку....
а ещё, когда мы на животе лежим, вертемся в разные стороны))))чуть ли не брейк-данс танцует)))))смешная))))И вчера нам 5 месяцев стукнуло))))и мама наелась шашлыка.....ммммм....наверное ничего не будет..надеюсь....
|
|
|
04.12.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Мы воду вообще не пьем.....  А вот купила чай Хайнц 4+ ромашка,так за милую душу 
|
хмм, надо тоже попробовать чаек такой, а то воду мы не пьем, а как говорит Комаровский у меня потребность напоить чем-нибудь ребенка
04.12.2011, 12:06
|
|
|
Ветеран
|
Женя-не переживай,е навредила ты сыну дав ему чуть попробовать сока.=))))у нас тоже на яблоко насыпало,но ничего...я вот сварила компот из другого вида яблок и опа-усе нормально.
Оля-Ноя, с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
04.12.2011, 12:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hellken's wife
Ну и как они там? не подделка?
А то тоже хочу заказать только чуть позже
|
не все отлично
всем привет...по календарю кризисов у нас типа все хорошо должно быть...ау нас мясо третью неделю так и продолжается...днем все хорошо..ночью плачем и постоянно висим на груди..девочки хелп..может что подскажите...
я уже не знаю..засыпаем только на сисе..и то вчера и на сисе не заснуть..может ребенок голодный и недоедает ???..хотя прибавили мы вроде нормально 300 гр за 10 дней ( может за 2 нед точно не помню)
раньше сама засыпала после купания и кормежки в кроватке...сейчас просыпается через 15 мин и плачет...глаза трет..но не заснуть...седня ВСЮ ночь ревели..через каждый час...я овощ и это мягко сказано...
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Аналогично. У старшей было Вечером 39,5. Муж прифигел и остался дома, сидел с ней всю ночь. И всю ночь ее рвало  . Я стараюсь поменьше с ней в одной комнате быть-очень боюсь за маленькую. И старшую жалко, я обычно все ее болезни с ней сама сидела.
Вот что делать-я так понимаю она все в саду цепляет инфекции.
|
а ничего неделать(((((сад это всегда болчки,мы в первы год хождения в сад переболели кишечной инфекцией,пневманией,и бесконечные брохиты.Поправля1тесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tusik
Блин...у старшей темп поднимается..глазки полные слез, а я малую ноющую с соплями (пока слава богу без тепм) таскаю на руках.  Жалко обоих до слез.  Так хочется старшую обнять пожалеть и никак пока...еще и мужа дура блин в баню отпустила 
хорошо у меня мамуля позвонила и сказала что сейчас к нам приедет ...жуть. первый раз у меня с двумя детьми руки опускаются...не разорваться 
|
Все будет хорошо!!!!Детки обязательно поправятся!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Аринку с 5 месяцами! Всем привет! Девчонки, а у меня Димка и не пытается с живота на спину перевернуться и есть такое подозрение, что ему просто не хочется, на животе оч. ползать любит, один раз как-то был переворот, ему что-то понадобилось на спине, а потом обратно на пузо и счастлив)).
А сегодня с утра у меня счастье, сынок сам по какал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этого не случалось уже пол месяца если не больше, с чем связано не знаю... Вчера дала сливовый сок разбавленный можт по этому... И сама кефира много пью, хотя уже не первый день... В общем не знаю, но надеюсь, что так и будет, тем более завтра на массаж пойдем, может все и наладится.
И еще девочки, кому нужен НУТРИМИЛ МАМА у меня 1,5 банки, мргу на встречу 10.12 на Тихорецкий 33 принести. Хотя наверное открытую банку надо выкинуть уже. В общем есть 1 банка)).
|
|
|
04.12.2011, 12:20
|
|
|
Участник
|
KatyaMam У нас то же самое уже больше месяца, ночью ч/з каждый час просыпается и на сисе висит, вечером оч. тяжело засыпает и только на груди, плачет. Я уже и вибрукол пробовала, не помогает, думаю это из за зубов, у него пальцы во рту постоянно, наверное, надо пережить...
|
|
|
04.12.2011, 12:20
|
|
|
Участник
|
Девочки пусть детки поправляются !!!@@@@@@@@@@@
Оля Ноа с переворотами вас и с пятерочкой !!!
04.12.2011, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Федекс тоже жжот. Я заплатили дополнительную тысячу рублей за срочную пересылку важной бумаги для мамы
В итоге документ шел так же долго, как по почте россии
|
на этот счет, если если есть поблизости аэропорты, лучше через грузовой терминал посылать...
сама "хлебнула" с емс, когда срочно надо было...
а когда не срочно - все нормально, доставляют даже раньше, чем думаешь
всем привет!!
Че-то заболевших уже много... мы тоже чихаем-сопливым -это дочь... мелкий чихает... короче, не нравиться мне все это
Оля, с пятерочкой вас!!
Калгелем мы пользовались... чего там страшного ты нашла??