| |
|
04.12.2011, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
всем привет...по календарю кризисов у нас типа все хорошо должно быть...ау нас мясо третью неделю так и продолжается...днем все хорошо..ночью плачем и постоянно висим на груди..девочки хелп..может что подскажите...
я уже не знаю..засыпаем только на сисе..и то вчера и на сисе не заснуть..может ребенок голодный и недоедает ???..хотя прибавили мы вроде нормально 300 гр за 10 дней ( может за 2 нед точно не помню)
раньше сама засыпала после купания и кормежки в кроватке...сейчас просыпается через 15 мин и плачет...глаза трет..но не заснуть...седня ВСЮ ночь ревели..через каждый час...я овощ и это мягко сказано...
|
У меня Алина ночью заснуть не может - видно, что устала, глаза трет, спать хочет, но не может  Сегодня уснула в 6-м часу только  Проснулась днем около часа. Причем она не плачет - лопочет чего-то, руками-ногами машет, ест периодически, ну поднывает иногда... Днем лучше засыпает, но спит в кровати не больше получаса, на балконе только подольше. Не знаю, что это - зубов вроде пока не намечается, но этот режим мне не очень нравится
Цитата:
Сообщение от ES)
Алла, Алинка просто конфетка!! 
|
Спасибо
04.12.2011, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
а чем замараживаете- калгелем? у меня камистад- что то не помогает он нам...
|
камистад у меня но вере ничем не мазала - не бспокоили
|
04.12.2011, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
|
я тоже купила камистад.пока не мазала-жду вот зубов-)пока намеков кажется нет(на мой взгляд)
|
|
04.12.2011, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Алл,все забываю написать,Святослав таак оживляется када видит фотографии Алинки=)))))))))))))))))))))))))))так что вот,жОних,ага)))
|
|
|
04.12.2011, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну вот... я пролетаю.. старший сидит еще на больничном до четверга, а папы во вторник не будет.. 
|
Такая же ерунда...болеем
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Аналогично. У старшей было Вечером 39,5. Муж прифигел и остался дома, сидел с ней всю ночь. И всю ночь ее рвало  . Я стараюсь поменьше с ней в одной комнате быть-очень боюсь за маленькую. И старшую жалко, я обычно все ее болезни с ней сама сидела.
Вот что делать-я так понимаю она все в саду цепляет инфекции.
|
Мы в школе  Погода такая началась....болеют все
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Доброе утречко!
давно не заходила к вам!
Девочки, вашим деткам здоровья! чтоб скорее поправились...когда детки болеют, это ужасно!
Хожу, как зомби...ночью спим ужасно....кажый час просыпается...только на руки возьму, спит...и так всю ночь...ну не сидеть же мне с ней на руках всю ночь....днем стали спать 2 раза!!! это с утра....и в обед....что с детем творится.....
Скажите, как научить , или подсказать.., как перевернуться с живота на спинку....
а ещё, когда мы на животе лежим, вертемся в разные стороны))))чуть ли не брейк-данс танцует)))))смешная))))И вчера нам 5 месяцев стукнуло))))и мама наелась шашлыка.....ммммм....наверное ничего не будет..надеюсь....
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
не все отлично
всем привет...по календарю кризисов у нас типа все хорошо должно быть...ау нас мясо третью неделю так и продолжается...днем все хорошо..ночью плачем и постоянно висим на груди..девочки хелп..может что подскажите...
я уже не знаю..засыпаем только на сисе..и то вчера и на сисе не заснуть..может ребенок голодный и недоедает ???..хотя прибавили мы вроде нормально 300 гр за 10 дней ( может за 2 нед точно не помню)
раньше сама засыпала после купания и кормежки в кроватке...сейчас просыпается через 15 мин и плачет...глаза трет..но не заснуть...седня ВСЮ ночь ревели..через каждый час...я овощ и это мягко сказано...
|
Зубки скорее всего...причем совсем не обязательно, что они прям сейчас и вылезут. Они могут дете заранее беспокоить
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки доброе утро, мой чет совсем какать перестал сам. Сегодня корячился корячился всю ночь пукал, в 6 утра поставила трубочку а там просто пластилин, в общем кое как покакали, я вот думаю может надо допаивать?
Как на одном молоке могут быть такие густые какахи??
Блин у меня старшая заболела, сопли по колено горло красное ,устала уже ее от мелкого гонять, то фиг подойдет то прям как магнитом тянет, не дай бог еще заразит.
|
Поправляйтесь! Как я тебя понимаю.... Мои тоже обе болеют
|
04.12.2011, 15:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Алл,все забываю написать,Святослав таак оживляется када видит фотографии Алинки=)))))))))))))))))))))))))))так что вот,жОних,ага)))
|
Надо своему тоже показать 
А шо, живем недалеко
04.12.2011, 15:40
|
|
|
Участник
|
04.12.2011, 15:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|
Гы... Ир, сегодня в группу еще выложу вчерашние фотки с ковриком - пусть полюбуется
04.12.2011, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Надо своему тоже показать 
А шо, живем недалеко 
|
нэнэнэнэнэнэээээ,мы это,первые ага в жОнихи-то подались
|
|
|
04.12.2011, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Доброе утречко!
давно не заходила к вам!
Девочки, вашим деткам здоровья! чтоб скорее поправились...когда детки болеют, это ужасно!
Хожу, как зомби...ночью спим ужасно....кажый час просыпается...только на руки возьму, спит...и так всю ночь...ну не сидеть же мне с ней на руках всю ночь....днем стали спать 2 раза!!! это с утра....и в обед....что с детем творится.....
Скажите, как научить , или подсказать.., как перевернуться с живота на спинку....
а ещё, когда мы на животе лежим, вертемся в разные стороны))))чуть ли не брейк-данс танцует)))))смешная))))И вчера нам 5 месяцев стукнуло))))и мама наелась шашлыка.....ммммм....наверное ничего не будет..надеюсь....
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
не все отлично
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки доброе утро, мой чет совсем какать перестал сам. Сегодня корячился корячился всю ночь пукал, в 6 утра поставила трубочку а там просто пластилин, в общем кое как покакали, я вот думаю может надо допаивать?
Как на одном молоке могут быть такие густые какахи??
Блин у меня старшая заболела, сопли по колено горло красное ,устала уже ее от мелкого гонять, то фиг подойдет то прям как магнитом тянет, не дай бог еще заразит.
|
всем привет. у нас такая же жесть творится. спим только на маме. я уже выдохлась. и ест пока выводит-руками ногами машет-отбивается,а сиську деснами крепко держит-я уже вою от этого. мысль свернуть все это дело нафиг..
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
|
у нас тоже камистад. но че то особо он нгам не помогает.
поставила в пароварку кабачок варится-бум седня пробовать 
|