Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 61 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 18:03
ответ для Anat1985 , на сообщение « То есть покупать малышу не стоит???... »
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
То есть покупать малышу не стоит???
Посоветуйте тогда какую фирму комбезика взять в Финке для малыша?
Я купила НМ комбезик на синтипоне и не удержалась купила ветровочный комбез BOGI + подеву флисовую ... планирую укрывать еще одеялом или класть в конверт ..)
Керри нет смысла покупать грудничкам ,только переплатите деньги за ИМЯ ! я такие фирмы , как Kerri,Jonathan,Reima, Lassie ,стала покупать старшому ближе к году ,когда ходил уже самостоятельно !!!
Удачной поездки
Старый 04.12.2011, 18:06   #602
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! На выборы все идут?
Я проголосовала сегодня первый раз !
Старый 04.12.2011, 18:09
ответ для Tomm , на сообщение « Бог мой! А надолго ставят трубочку? ... »
Synthy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Бог мой! А надолго ставят трубочку?

будут смотреть по состоянию, пока на пару недель, но не исключено, что и до родов придется со стентом походить Главное, чтоб воспаления не было, а так он совсем не мешает вести нормальный образ жизни, ттт
Старый 04.12.2011, 19:03
ответ для Synthy , на сообщение « будут смотреть по состоянию, пока на... »
MRAZIKoff
Активный участник

Привет всем! Что-то нас сегодня маловато - все на выборах?
Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
А я теперь трубчатая!
Поставили трубочку в левый мочеточник. Меня сегодня согнуло буквой зю и разогнуло только после установки этой трубочки. Узи показало сильное расширение левой почки.
Неприятненько её ставить, конечно, но после той жуткой боли - воббще незаметно.
Берегите девчонки свои почки ))
Бедная, натерпелась! Не болей!
Цитата:
У меня такая же фигня последние пару недель - ночью встаю в туалет и чувствую руки онемели, еще и кости указательных пальцев болят, еще и отекают и утром встаю такие же неприятные ощущения
А еще ночью ноги в области икр сводит, особенно если во сне потянусь, ноги выпрямлю и такая судорога аж просыпаюсь
Завтра куплю в Финке витамины магний, калий и т.д., надеюсь полегчает..
Про онемение рук сегодня читала, пока сидела в ЖК, называется "Синдром канала запястья" - результат того, что излишек жидкости, которой свойственно накапливаться в организме беременной женщины, попадает в пространство под связкой, проходящей вдоль запястья, возникает отёк, который в свою очередь сдавливает нерв, в результате возникает ощущение онемения и покалывания. Этим страдает 25 % женщин во второй половине беременности. Чаще всего данный синдром проявляется ночью, или по утрам. Проходит само после родов.

Я сегодня делала цервикометрию - всё идеально, шейка длинная, цервикальный канал закрыт, плацента в норме, малышка толстая, щекастая и носатая :080 : Можно спокойно допаковывать чемоданы и с лёгкой душой лететь к морю. Теперь меня спокойно отпустили, пожелав отличного отпуска!
MRAZIKoff is offline  
Старый 04.12.2011, 19:07
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
ВикАнтесса
Небожитель

керри/ленне можно спокойно бу взять-они в идеале продаются, а потом продать назад) ну или брать в эстонии.мы с самого начала с дочей брали-очень удобно-не то что в овчине или конверте=)
ВикАнтесса is offline  
Старый 04.12.2011, 19:21
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Begich
Частый гость

А мы сегодня ходили в кино на Высоцкого-понравилось, пару раз даже на слезу пробило
Старый 04.12.2011, 19:28
ответ для MRAZIKoff , на сообщение « Привет всем! Что-то нас сегодня... »
Synthy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff Посмотреть сообщение
Привет всем! Что-то нас сегодня маловато - все на выборах?

Бедная, натерпелась! Не болей!

Про онемение рук сегодня читала, пока сидела в ЖК, называется "Синдром канала запястья" - результат того, что излишек жидкости, которой свойственно накапливаться в организме беременной женщины, попадает в пространство под связкой, проходящей вдоль запястья, возникает отёк, который в свою очередь сдавливает нерв, в результате возникает ощущение онемения и покалывания. Этим страдает 25 % женщин во второй половине беременности. Чаще всего данный синдром проявляется ночью, или по утрам. Проходит само после родов.

Я сегодня делала цервикометрию - всё идеально, шейка длинная, цервикальный канал закрыт, плацента в норме, малышка толстая, щекастая и носатая :080 : Можно спокойно допаковывать чемоданы и с лёгкой душой лететь к морю. Теперь меня спокойно отпустили, пожелав отличного отпуска!
спасибо)))надеюсь, это не станет препятствием для двойки, чтобы меня к себе взять на роды)))
счастливо отдохнуть
Старый 04.12.2011, 19:45
ответ для Synthy , на сообщение « спасибо)))надеюсь, это не станет... »
Ясимама
Участник

Добрый вечер, девочки!

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Спасибо за кулачки! Но, к сожалению, у меня Гепатоз. Кто чешется - обязательно скажите врачу. Чем раньше обнаружится и начнется лечение - тем лучше для малыша.
В общем, назначили мне Хофитол, Эсенциале, Лив-52.
6-го иду к Г, 7-го - к терапевту, она сказала, что если зуд и бессонница не пройдут, то госпитализация на полное обследование, чтобы выявить стадию для точного лечения.
Цитата:
А я теперь трубчатая!
Поставили трубочку в левый мочеточник. Меня сегодня согнуло буквой зю и разогнуло только после установки этой трубочки. Узи показало сильное расширение левой почки.
Цитата:
Девочки, а я вчера сходила к урологу в 122 МСЧ с результатами последнего УЗИ почек, и чего-то он меня не обрадовал Моча плохо отходит из правой почки и небольшое отклонение в отводе мочи из левой почки Но анализ мочи, ттт, хороший, т.е. воспаления в почках нет....
Девулечки, держитесь!!!! Миллионы кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя и малышей!!!! Все обязательно будет хорошо! иначе и быть не может!!!!

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, сейчас правда по реже стало, а раньше каждую ночь сводило, я уже боюсь вытягиваться во сне. Мне посоветовали при судороге, тянуть носки на себя- сразу помогает.
Девочки, по поводу судорог, еще в первую беременность читала что это от недостатка кальция вот: "Во время беременности, особенно во второй половине, наблюдается иногда болезненные судороги в икрах; чаще всего они возникают при вытягивании ног во время потягивания в постели. Судороги, бывают обусловлены недостатком кальция в крови и являются для женщин предостерегающим сигналом: необходимо ввести в организм дополнительный кальций."

Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Поздравляю! Хорошо вам отдохнуть!!!
Ясимама is offline  
Старый 04.12.2011, 19:47
ответ для Synthy , на сообщение « спасибо)))надеюсь, это не станет... »
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
спасибо)))надеюсь, это не станет препятствием для двойки, чтобы меня к себе взять на роды)))
счастливо отдохнуть
Думаю, не станет. Они берут рожениц и с куда более серьёзными проблемами. Я в прошлую беременность лежала на дородовом с замечательной девочкой, у которой во время беременности образовалась меланома (онкология), делали ей, беременной, операцию. Двойка, конечно, погоняла её со сбором всеразличных справок, но на роды взяли. А уж стент никого не испугает, тем более у них теперь свой уролог есть, в 2009 году ещё не было, меня перед родами тоже к урологу гоняли за справкой, т.к. мочекаменная болезнь в анамнезе. Я 27 декабря буду уже договор заключать, всё-таки с Титушкиной решилась, если у неё места есть
MRAZIKoff is offline  
Старый 04.12.2011, 19:48
ответ для В а н и л ь , на сообщение « А почему отпускные будут больше? »
James Bond Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
А почему отпускные будут больше?
я посчитала так: если после декретного отгулять обычный отпуск, то по деньгам выйдет больше, потому что пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, которое обычно получают молодые мамы, все же на порядок меньше (кажется, не более 16 тысяч). Поэтому хоть один месяц, но лучше отгулять обычные отпускные с полным расчетом, чем получить 16 тысяч. Трудовой Кодекс РФ предусматривает на мой выбор, когда отгуливать отпуск: до или после декрета.

James Bond Girl is offline