| |
|
04.12.2011, 22:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а еще - Стёпка перевернулся с живота на спину  раньше он себе такого не позволял 
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня сегодня встал на четвереньки(с пуза.на вытянутых руках и поджатых ногах)
|
Девочки, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Вчера мужу говорю - надо отучать ребенка спать на нашем диване, муж увидел единственный вариант - переместиться всем троим ее кроватку 
И сказал, чб не приставала к ребенку, пускай спит где хочет. Видимо придется мне в ее кроватку уйти 
|
какой молодец!
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Не выходные, а какая то череда обломов...
Вчера купила памперсы Либеро... они, мягко говоря, ужасны!!!! Деть не какает два дня и Меррисы чуть-чуть протекают! Эти протекли так, что ребенок был в какашках по шею (без преувеличений), хотя двпрошел один день с предыдущего раза!!!
Купила формы из силикона для кексиков. Решила сделать из творога по Аниному рецепту... получилось что-то ужасное... сверху пригоревшая ПЛЕНКА, внутри - СЛИЗЬ! Фу.... Вобщем формы по ходу идут вместе с памперсами Либеро...
|
Жестковаты, но мне понравилось. Наконец с попы не съезжают
|
|
04.12.2011, 22:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
полугодовасие думаю надо уже начинать планировать))))
|
Без меня. 2 недели обсуждения, договоренности с помещением, внесение аванса и о-па.
Девочки, я отменяю аренду. Полагаю, что после квартирника в субботу придут не все, кто собирался. Стоимость на человека будет заметно выше, чем ожидалось. Как организатор, я на это пойти не могу
|
|
04.12.2011, 22:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, поздравляю!
какой молодец!
Жестковаты, но мне понравилось. Наконец с попы не съезжают
|
они же вообще какахи не впитывают 
Меррисы когда съезжают, больший размер беру и всё ок!
|
04.12.2011, 22:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
они же вообще какахи не впитывают 
Меррисы когда съезжают, больший размер беру и всё ок!
|
Да фиг знает. У нас гуны были. Они ночью съезжают с попы и впитывают они или нет, это уже становится неважно
|
|
04.12.2011, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я надеюсь мне вернут залог. 
Я представляю, как мы будем организовываться на полугодие.
Мдас.
|
Да подожди, разве все высказались за отмену? 
Я, уже на Тихорецкий настроилась
А дом порушить мы и попозже сможем
04.12.2011, 22:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Без меня. 2 недели обсуждения, договоренности с помещением, внесение аванса и о-па.
Девочки, я отменяю аренду. Полагаю, что после квартирника в субботу придут не все, кто собирался. Стоимость на человека будет заметно выше, чем ожидалось. Как организатор, я на это пойти не могу
|
Стоп!!!!!!!!!!вродеб не отменяется же встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!как в кв поместяцо 15 мам и 15 деток +пару пап и пару деток постарше?????нее,встрече быть
|
|
|
04.12.2011, 22:49
|
|
|
Ветеран
|
ДДДДДДДДДДДДДДДДДдееевочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Кто идет на встречу-список ,ага:
1-я)))))))))
|
|
|
04.12.2011, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
ДДДДДДДДДДДДДДДДДдееевочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Кто идет на встречу-список ,ага:
1-я))))))))
2- Матурым с сыном
04.12.2011, 22:52
|
|
|
Элита
|
]ДДДДДДДДДДДДДДДДДдееевочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Кто идет на встречу-список ,ага:
1-я))))))))
2- Матурым с сыном
3/Niakris с дочкой еще со старшей
04.12.2011, 22:56
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!! Читаю вас))) еще 20 страниц
Мы два дня по магазинам мотались, в Мегу, потом в Метро, сегодня Линдек, Окестра и Юниор, по гостям еще... короче умаялись ужасно....Сейчас у нас в гостях еще брат мужа)))
Бурные выходные
Приехали вчера в Мегу, взяли с собой коляску, припарковались у Оби на самом краю, покормила детя, сунула в коляску и отправила папу гулять, а мы с мамой пошли шопиться... через 10 мин позвонил муж, ребенок не спит и орет благим матом... притащился в Мегу в итоге, рюкзак не брали... пошли в Ашан, деть не спит, орет в коляске... тишина только на ручках... а мне такой стрем, народу много...что че-нить подхватим... короче бежали там как угорелые по этому Ашану...  Зато в Метро все проспал в автокресле, поставленном в тележку
Купила сегодня в Окестре новогодний комбез! Ну вот захотелось сил нет как... всегда мечтала нарядить в такой сынишку  и по гостям ездить удобно, что он комбезом, ничего не собьется! Можете говорить, что банальность, но мне очень захотелось
|
|
|