| |
|
04.12.2011, 22:56
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, напомните, пожалуйста, где и когда встреча планируется.
|
|
|
04.12.2011, 22:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Без меня. 2 недели обсуждения, договоренности с помещением, внесение аванса и о-па.
Девочки, я отменяю аренду. Полагаю, что после квартирника в субботу придут не все, кто собирался. Стоимость на человека будет заметно выше, чем ожидалось. Как организатор, я на это пойти не могу
|
Олечка..мда..не очень как-то вышло
|
04.12.2011, 23:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Девочки, напомните, пожалуйста, где и когда встреча планируется.
|
суббота 11 декабря,Тихорецццкий 33
Оля!!!!!!!!!ничего не отменяй!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
04.12.2011, 23:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Да фиг знает. У нас гуны были. Они ночью съезжают с попы и впитывают они или нет, это уже становится неважно 
|
тогда да...=) не пробовала гуны... и больше не буду эксперементировать... меррисы меня всем устраивают...а теперь я ещё и понимаю за что плачу
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, привет!!! Читаю вас))) еще 20 страниц
Мы два дня по магазинам мотались, в Мегу, потом в Метро, сегодня Линдек, Окестра и Юниор, по гостям еще... короче умаялись ужасно....Сейчас у нас в гостях еще брат мужа)))
Бурные выходные
Приехали вчера в Мегу, взяли с собой коляску, припарковались у Оби на самом краю, покормила детя, сунула в коляску и отправила папу гулять, а мы с мамой пошли шопиться... через 10 мин позвонил муж, ребенок не спит и орет благим матом... притащился в Мегу в итоге, рюкзак не брали... пошли в Ашан, деть не спит, орет в коляске... тишина только на ручках... а мне такой стрем, народу много...что че-нить подхватим... короче бежали там как угорелые по этому Ашану...  Зато в Метро все проспал в автокресле, поставленном в тележку
Купила сегодня в Окестре новогодний комбез! Ну вот захотелось сил нет как... всегда мечтала нарядить в такой сынишку  и по гостям ездить удобно, что он комбезом, ничего не собьется! Можете говорить, что банальность, но мне очень захотелось 
|
Маша,
какие у вас насыщенные выходные!!!
В Метро много народу? Комбез деда мороза? Просто не знаю, что за комбезы в оркестре
|
04.12.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Без меня. 2 недели обсуждения, договоренности с помещением, внесение аванса и о-па.
Девочки, я отменяю аренду. Полагаю, что после квартирника в субботу придут не все, кто собирался. Стоимость на человека будет заметно выше, чем ожидалось. Как организатор, я на это пойти не могу
|
Олик, не паникуй!Ничего не отменяется!!Я пока не записывалась, но планирую приехать (если сдам спец.английский), я пока мужа настраиваю на поездку
04.12.2011, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Алла,
коврик - супер! Алина - красотка!
На выборы не ходила... не сознательный я элемент общества! 
|
Спасибо, Таня  Я тоже не ходила, хотя муж агитировал
Цитата:
Сообщение от Multik1982
они же вообще какахи не впитывают 
Меррисы когда съезжают, больший размер беру и всё ок!
|
У нас не текут вообще Либеро Эко Тек  Сегодня еще Белла Хеппи купили попробовать - на ощупь приятные, отзывы о них хорошие, взяли 3-ку 64 шт. за 299 руб., по размеру они как Меррисы М-ка. Еще у них в пачке сразу вложены пакеты для утилизации использованных подгузников.
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
полугодовасие думаю надо уже начинать планировать))))
|
Надо-надо
04.12.2011, 23:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
тогда да...=) не пробовала гуны... и больше не буду эксперементировать... меррисы меня всем устраивают...а теперь я ещё и понимаю за что плачу 
|
муны типа меррисов. мне даже больше муны нра.
либеро и хаггис у нас не пошли совсем.
гуны тоже ниче. но у них оч жесткие застежки-липучки и если по ножке касаются то очень силное у нас раздражение
|
04.12.2011, 23:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Спасибо, Таня  Я тоже не ходила, хотя муж агитировал
У нас не текут вообще Либеро Эко Тек  Сегодня еще Белла Хеппи купили попробовать - на ощупь приятные, отзывы о них хорошие, взяли 3-ку 64 шт. за 299 руб., по размеру они как Меррисы М-ка. Еще у них в пачке сразу вложены пакеты для утилизации использованных подгузников.
Надо-надо 
|
Чудеса!!! Вот эко тек у меня и были... кстати сегодня после прогулки с одной стороны протек даже без как... а как часто ты подгуз меняешь? Пакеты для утилизации - это приятно, конечно, но я больше не буду эксперементировать
Цитата:
Сообщение от Киттик
муны типа меррисов. мне даже больше муны нра.
либеро и хаггис у нас не пошли совсем.
гуны тоже ниче. но у них оч жесткие застежки-липучки и если по ножке касаются то очень силное у нас раздражение
|
Ну вот теперь хочу попробовать муны...  хотя по цене они ведь не сильно от меррисов отличаются?
|
04.12.2011, 23:12
|
|
|
Элита
|
Девы, кому надо, пиццу заказала
здесь http://vkontakte.ru/bandelamente
такая вкуснотища!
04.12.2011, 23:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Чудеса!!! Вот эко тек у меня и были... кстати сегодня после прогулки с одной стороны протек даже без как... а как часто ты подгуз меняешь? Пакеты для утилизации - это приятно, конечно, но я больше не буду эксперементировать
Ну вот теперь хочу попробовать муны...  хотя по цене они ведь не сильно от меррисов отличаются?
|
у нас тоже эко тек именно текли.
муны чуть дороже меррисов. но мне показалось что они нежнее что ли. и еще муны М болше меррисов М по моему мнению. нам щас меррисы М малы стали. думаю взять муны М будет дешевле чем меррисы Л
|