| |
|
05.12.2011, 15:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну ему нравится висеть))))))
|
Ага, хоть какое-то разнообразие! 
Я с моим если в одной комнате хожу из угла в угол, то возмущается. Требует, чтоб ходили по всей квартире. Постоянно разнообразие нужно.
05.12.2011, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
мы тоже
ого  удачки!
а мы в Агалатово строимся  у нас и газ и водопровод, но ДНТ. теоритически, ДНТ можно присвоить адрес и тогда там прописаться, но для этого проект дома долден отвечать некоторым доп требованиям. но у нас квартира есть, поэтому с пропиской не запаривались пока. На счет того, что готовый дом стоит столько же....хм...как то вы странно посчитали, у нас получилось, да и другие говорят, что постройка стоит в 2 раза дороже себестоимости+ думаю вы догоадываетесь кто сейчас строит дома и какое там "качество" у меня муж никому не доверяет,строит сам, по своим проектам, с 100% запасом качества (чем меня иногда раздражает  )
красотка! у мы 23 родились у Сергеева  лежала на обсервации
Девочки, если вдруг пригодиться мы пролаем участок в Апраксине за 400т.р. но он не в собственности. 9 соток, садоводство.
|
Да сейчас оч много участков продается с газом, электричеством - это не проблема. В днт есть один большой минус как и в коттеджных поселках, после того как днт образуется там могут создать юрлицо по типу тсж- а это поборы от 5-10 тыс руб в мес на охрану, чистку дорог и прочее независимо от того живешь ты там круглый год или нет, то есть днт содержат себя полностью сами в том числе правление. Ижс сам принимает самостоятельное решение по всем вопросам индивидуально никто не может ему навязать мнение собрания собственников как в днт, ижс относится к муниципальным местным властям соответственно содержит дороги и прочее. Поэтому в ижс всегда оч сложно перевести долго и дорого и то не факт что разрешат тк муниципалы не горят желанием брать себе на баланс земли принадлежащие днп, которые надо будет содержать за счет администрации а это доп нагрузка на местный бюджет
Каартира у нас тоже есть, но хочется не дачу а полноценный жилой дом чтоб уж наверняка

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
05.12.2011, 15:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
во уроды!!!!! ужас. мы тоже на 5 этаже.....НО, мы рядом с подъездом поставили металлическую конструкцию...как будка...и коляса там...предварительно(будучи с пузом) прошлась по соседям, чтоб они разрешили это сделать, все в письменном виде, никто против не был, все расписались ...и все....
|
А разрешение еще где-то брали??? у нас когда коляска горела кто-то вызвал пожарных, прибежала из ЖЕКа (или как это правильно называется) тетя видимо та которая отвечают за чистоту и порядок в наших парадных и давай на меня орать, что я такая сякая, не имела права оставлять коляску, что на меня будет наложен штраф и я буду делать ремонт в парадной, т.к. она вся закоптилась от дыма, после этого желание с ней еще встречатся нету, а гулять с ребенком надо, сейчас я ее таскаю за пару раз (сначала колеса, потом люлька вместе с ребенком) но спина моя уже болит и это мягко сказано, а сынуля у меня не маленький мы в 4 мес весим 7500)))
|
|
|
05.12.2011, 15:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я щас оглохну. Саня ходит с ваткой в ухе и поэтому орет на пару децелов выше. у меня уже грохот в голове от него. как я устала от егого болячек -уже выть хочется
|
Лен,привыкай  это садик,лучше он сейчас отболеет,а не када в школу пойдет(эт,я так же себя утешаю)Потом младший в сад пойдет и все покругу(((((Но ты не унывай!!!!!!!!!!!!  все выздоравливают рано или поздно
|
|
|
05.12.2011, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Noa
Спасибо! Мы завтна на узи пойдем. Надеюсь, у нас просто не симметричные складки.
Насчет ребер сложно объясеить. В яндексе есть фотки воронкообразной грудины. У нвс очень легкое искпивление. Может быть признаком рахита или врожденное. Сказали наблюдать
|
У меня у дочи старшей воронкооб грудка слегка  До года делали спец массаж,практически не видно.Но у нас врожденное-у папы тоже
Цитата:
Сообщение от Jadrik
Девочки, вопрос тем, у кого есть старшие. Как они реагировали на новогодние фейерверки и грохот от салютов, когда были маленькие (как наши): просыпались или нет, плакали, слышали ли грохот?
|
никак
05.12.2011, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Лен,привыкай  это садик,лучше он сейчас отболеет,а не када в школу пойдет(эт,я так же себя утешаю)Потом младший в сад пойдет и все покругу(((((Но ты не унывай!!!!!!!!!!!!  все выздоравливают рано или поздно 
|
Ира, мы прошлых два года так не болели-пару раз за год,а тут просто не вылезаем. должны были сегодня в сад пойти-так теперь ухо болит. прям как будто назло творится
|
05.12.2011, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
|
Поставила. Удачи!
Кстати, девочки, кто откликнулся на мою просьбу и помогал выиграть в конкурсе моей подружке - всем спасибо! Мы выиграли!
05.12.2011, 15:34
|
|
|
Частый гость
|
Девочки подскажите!!!Нужен баллон с гелием,небольшой!!!Шарики надуть для дочи на день рождение!!!Где взять????
|
|
|
05.12.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 0ля
Девочки, здравствуйте!!
Я вас давно почитываю, но все не решалась написать 
У нас тоже июльчонок - дочка Вероника родилась 24 июля, в мои именины, в девятке. 3550 и 53см, а сейчас уже 8-ми килограммовый хомячок.
|
Цитата:
Сообщение от karinna
Девочки всем привет! Читаю вас уже давно. Мы тоже родились в июле 31, рожала в 17 (11) на Леснозаводской, после лежала в одной палате вместе с Галей (Девочка из Конго) тоже хотим показаться
|
ну вот стоит поспать подольше,а тут люди новые
Девочки,с вылезанием из подполья!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Yari
как и обещала-)
|
Так а шезлонг
Цитата:
Сообщение от veraniego
прогулка для погодок вот

|
Ну Писец......чет как то ущербно нижний ребенок смотрится!
05.12.2011, 15:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Да сейчас оч много участков продается с газом, электричеством - это не проблема. В днт есть один большой минус как и в коттеджных поселках, после того как днт образуется там могут создать юрлицо по типу тсж- а это поборы от 5-10 тыс руб в мес на охрану, чистку дорог и прочее независимо от того живешь ты там круглый год или нет, то есть днт содержат себя полностью сами в том числе правление. Ижс сам принимает самостоятельное решение по всем вопросам индивидуально никто не может ему навязать мнение собрания собственников как в днт, ижс относится к муниципальным местным властям соответственно содержит дороги и прочее. Поэтому в ижс всегда оч сложно перевести долго и дорого и то не факт что разрешат тк муниципалы не горят желанием брать себе на баланс земли принадлежащие днп, которые надо будет содержать за счет администрации а это доп нагрузка на местный бюджет
Каартира у нас тоже есть, но хочется не дачу а полноценный жилой дом чтоб уж наверняка
|
понятно, мы тоде искали ИЖС, а в итоге влюбились в этот участок) у нас хороший председатель, сделали видеонаблюдение по всему ДНТ, построили к
крутую детвкую площадку,выкопали пруд, есть клуб с арендой зала  при этом никого не видно не слышно  платим около 10 тыс в ГОД.+ расходы на воду,газ электр-во ( но пока не платим,т.к. не живем) мы вообще хотели продать квартиру, купить меньше и строить, но оказалось, что она под арестом  так что решили своими силами строить...уже 4-й год  в основном все за первый построили, а потом блин кризис, не платили нифига, в итоге 2 года вся наша стройка, это поднятие участка, провод воды, забор...эххх, надеюсь летом сможем там жить.
вообще у свекрови в Парголово ИЖС, тот еще геморррр....муниципалы должны то должны, а фиг что сделают....света на улицы нет, воду отключает периодически, дорогу зимой не всегда чистят, маршрутки всю дорогу раздолбали, никто не чинит...
|