| |
|
05.12.2011, 16:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
вот и мы хотим одну квартиру оставить чтобы была...но жить все равно на постоянку в дом перехать..поэтому смотрим чтоб недалеко от города (оч близко муж тоже не хочет...ибо через пять лет может получится что живем не загородом а в городе  ..
но мне важно чтоб рядом школа и сады были приличные..поэтому смотрим недалеко от всеволожска ..в миркр Южный хвалят вроде школы и садики...
|
У нас такие же планы 
Мы ищем сейчас участок под ИЖС в Горелово.
А никто не сталкивался с покупкой заброшенных участков???
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 0ля
Вот наш переворот. А ка научить переворачиваться обратно? с живота на спину? как это вобще должно выглядеть? у нас даже попыток не делает 
|
у нас примерно так же и обратно,т.е отпускает\запрокидывапет одну руку на вторую упор и...хоопа обратно на спину
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Что я могу сказать-тока одно-сил тебе и терпения 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девы, привет!
Что-то прочитать вас времени нету....Мы все еще болеем, но уже полегче. Доча тоже стала кашлять. Делаю ему тоже, что и сыну. 7 декабря ехать на осмотр к лору и педиатру, надеюсь, что все хорошо будет и 12 дек нам разрешат делать массаж....
Ноа. Оль, вычеркни меня из списка, мы не готовы будем встречаться, вот массаж сделаем, до конца выздоровеем и встретимся....
|
Катюша держись
Цитата:
Сообщение от Ritka
Девочки, всем привет!!! Наконец-то добралась до Вас, разгребали остатки вещей с переезда ударными темпами))) Скажите пожалуйста у кого-нибудь у деток был кашель, что делали, чем лечили?
Еще хотела узнать, думала в дом малютки отдать вещи хорошие детские, купить памперсов, но в инете так и не нашла информации как это сделать, везде только реквизиты Сбербанка, куда отправлять деньги. Мне не жалко, правда, мы думали с мужем отправить, но факт ли, что они пойдут на деток, а не кому-то в карман
|
просто несешь в дет.дом и отдаешь.
у меня знакомые так делали
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Лена как я тебя понимаю.  у меня старшая в общей сложности с начала года всего пару недель в сад походила. После ларинго-трахеита я для надежности еще2 недели ее дома подержала. Она вышла на прошлой неделе на ДВА ДНЯ! Теперь подозрение на скарлатину 
А не ходить в сад тоже не выход. У нее характер проблемный, без сада дичает и по стенам в квартире бегает.
|
вот и мой уже по потолку ходит
|
05.12.2011, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ritka
Девочки, а у всех уже детки переворачиваются на живот или мы тут только одни такие ленивые
|
Нее мы еще никак, изгибаемся садимся, с пуза на спину только в путь, атак на бочок ляжем и пищим, типа -мама, поятни за ручку, я перевернуться хочу. Лодырь.
|
05.12.2011, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
мы в манеже сегодня переворачивались на живот и через сетку смотрели и ржали
|
05.12.2011, 16:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 0ля
 прикольно! вы по именинам имя выбирали? а как-нибудь сокращенно зовете?
у вас модель будет длинноногая 
|
А мы как-то с мужем изначально выбрали два имени для мальчика и девочки, меня еще мама хотела в детстве Вероникой назвать, так оно мне с детства и нравится))) Сокращенно зовем Ники. Ну да, у нас папа 190см, так что есть в кого расти, с ужасом думаю о размере ноги))))
|
|
|
05.12.2011, 16:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Нее мы еще никак, изгибаемся садимся, с пуза на спину только в путь, атак на бочок ляжем и пищим, типа -мама, поятни за ручку, я перевернуться хочу. Лодырь.
|
ВОООТ!!! таже самая картина!
|
|
|
05.12.2011, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
блин... в нашей поликлинике пентаксима не будет до 15 декабря точно, только что дозвонилась до справочной(((
девочки, где он есть,а? никто случайно не знает?
|
|
|
05.12.2011, 16:20
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=karinna;71675980]
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Купи рюкзак, гуляй с лялей в рюкзачке, а когда папа дома, то в колясочке гуляйте. Так оч тяжело ребенка таскать((
У нас вот такой, очень удобно и в магаз и по ТЦ погулять и на улице, доча замечательно спит в нем, кроме того такое разведение ножек способствует профилактике дисплазии тазобедренных суставов
Рюкзачок уже жду, подруга должна привезти на днях, попробую в нем поносить, только меня волнует не холодно будет, когда морозы будут, в конверте же туда не положишь?
|
Я шью слинговставку на куртку, тк мы в зимнем комбинезоне мы не помещаемся в рюкзак((( Видела в контакте девочка на заказ шьет.
|
05.12.2011, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а еще - Стёпка перевернулся с живота на спину  раньше он себе такого не позволял 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а у нас прикол: утром грохот в ворота,дед пошел открывать. а там какие то челы и со словами " мы к вам на дом с корзиной для голосования" дед сказал,что мы своими ногами дойдем. съездили на изб. участок -спросили про этих челов... там о них впервые слышат и к нам не отправляли никого. вот так.... и делают выборы
|
Фигасе они дают
Цитата:
Сообщение от marincle
Девченки, так я не поняла, никто чтоль не придет во вторник?
|
Я б с удовольствием, но мы болеем. Нам бы до 10 поправится
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы весь вечер крутились со спины на живот с разных сторон. помогали папе с братом конструировать из лего галакт. корабль. все трое закрылись в игровой и творили.
а потом в большой ванне купались. переворачивался в кругу на живот и руками подгребал. а на спине плюхал так-что я вся мокрая.
надеюсь устал-спать будет. а то мама тут по мебели шастает в инете.
зашла на белсайт мебели. подсчитала полностью детскую: две кровати, два шкафа, две навесные полки, 2 комода и 2 комп. стола на российские выходит 50 тысяч руб. всего
пойду себе спальню поищу и гостинную.
решили там мебелью закупаться-ехать на машине + фиат у нас груз. крытый и там покупать
|
Дешево! Надо глянуть
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
тут смотрела. http://www.divlana.by/detskie.php
просто у нас в Беларусии дочернее производство и муж катается туда часто. вчера продуктов навез гору-весь хол-к загрузил,а потратил всего 2 тыс. российский рубликов. там продукты кач-нее
|
Здорово! Так дешево. А мы все мужу санаторий не можем в Белор выбрать, чтоб спину полечить
|