Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1706 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 18:11   #17051
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
пока не убежала...
с пятерочкой ваших малышей
присоединяюсь к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Киттик, сегодня идет сдавать ХГЧ
@@@@@@@@

Formosa is offline  
Старый 05.12.2011, 18:11   #17052
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
вот и мы хотим одну квартиру оставить чтобы была...но жить все равно на постоянку в дом перехать..поэтому смотрим чтоб недалеко от города (оч близко муж тоже не хочет...ибо через пять лет может получится что живем не загородом а в городе..
но мне важно чтоб рядом школа и сады были приличные..поэтому смотрим недалеко от всеволожска ..в миркр Южный хвалят вроде школы и садики...
ну и мы примерно также
вчера проезжали Новодевяткино капец.... вот там действительно получилось что строили дачу, а теперь живут как в городе - у дороги стоят дома частные, а сразу за ними строятся жилые комплексы много-много какие-то уже отстроились и так смешно смотрится как будто домики перевезли откуда-то и поставили перед многоэтажными домами причем там есть очень даже приличные домики частные

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 05.12.2011, 18:15
ответ для Asonne , на сообщение « да что же за напасть-то :( я так... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Капец
У старшей всетаки скарлатина. Домашний карантин на 3 недели.
Я ей только абонементы в бассейн и на танцы купила.
Сказали держать детей по разным комнатам.
Мля...хочется застрелиться.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Пойду нахрен вздернусь... убила блоху на детском коврике у меня истерикаааааааааааааааааааааааааааааааа
Кошмар!
Вы же, вроде, несколько раз дезслужбу вызывали. помню, кучу денег потратили, все мыли и перестирывали?
Какой у тебя этаж? Они обычно с подъезда приходят (с подвала) или с улицы с обувью, на коляске. А чехлы на коляску есть. Фиг знает, помогут ли, обувь-то всю не засунешь в чехлы. Я помню, у меня мама, чтобы блох не было, каждый день квартиру мыла, а у порога другой тряпкой намывала, чтобы не разносить по всей квартире. Не знаю, помогает это или нет. Еще можно коврики с порога (если они есть) убрать. Они любят там прятаться. Даже не знаю, что делать. Сочувствую
Старый 05.12.2011, 18:20
ответ для TatyanaT , на сообщение « Выздоравливайте! ... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Кошмар!
Вы же, вроде, несколько раз дезслужбу вызывали. помню, кучу денег потратили, все мыли и перестирывали?
Какой у тебя этаж? Они обычно с подъезда приходят (с подвала) или с улицы с обувью, на коляске. А чехлы на коляску есть. Фиг знает, помогут ли, обувь-то всю не засунешь в чехлы. Я помню, у меня мама, чтобы блох не было, каждый день квартиру мыла, а у порога другой тряпкой намывала, чтобы не разносить по всей квартире. Не знаю, помогает это или нет. Еще можно коврики с порога (если они есть) убрать. Они любят там прятаться. Даже не знаю, что делать. Сочувствую
Ага... месяц назад развлекались с блохамит и опять... три раза обрабатывали квартиру с выселением нас... подъезд обрабатывали. Коляска стоит на первом этаже в колясочной. Коврики перед дверью облиты средством от блох.... воняют до сих пор.... я находила тут неделю назад на себе укус, но отогнала страшные мысли, думала может где поцарапалась... вчера на ребенке нашла два... сегодня на руке у себя еще один и вот блоху убила и в бумажку завернула, пусть СЭС полюбуются! Сегодня они уже час как не работают! Завтра утром буду звонить ругаться, пусть приезжат снова и все поливают... задрало блин....
bagira_m is offline  
Старый 05.12.2011, 18:21   #17055
Ritka
Активный участник

Цитата:
мы с Юлей Василиса СПБ сюда собираемся покупать памперсы и прочее http://vkontakte.ru/club846294
Спасибо большое за инфу!
Ritka is offline  
Старый 05.12.2011, 18:22
ответ для bagira_m , на сообщение « Ага... месяц назад развлекались с... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Ага... месяц назад развлекались с блохамит и опять... три раза обрабатывали квартиру с выселением нас... подъезд обрабатывали. Коляска стоит на первом этаже в колясочной. Коврики перед дверью облиты средством от блох.... воняют до сих пор.... я находила тут неделю назад на себе укус, но отогнала страшные мысли, думала может где поцарапалась... вчера на ребенке нашла два... сегодня на руке у себя еще один и вот блоху убила и в бумажку завернула, пусть СЭС полюбуются! Сегодня они уже час как не работают! Завтра утром буду звонить ругаться, пусть приезжат снова и все поливают... задрало блин....
СЭС гарантию дает? Если дают, пусть делают свое дело до конца.
Старый 05.12.2011, 18:22   #17057
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
ну и мы примерно также
вчера проезжали Новодевяткино капец.... вот там действительно получилось что строили дачу, а теперь живут как в городе - у дороги стоят дома частные, а сразу за ними строятся жилые комплексы много-много какие-то уже отстроились и так смешно смотрится как будто домики перевезли откуда-то и поставили перед многоэтажными домами причем там есть очень даже приличные домики частные
ага..у меня у мужа объект сейчас там...плюс еще будет строится огромный новый район в Мурино ..по проекту 7 лет вроде стройка будет..дак там больше 25 домов только у нашего застройщика...вообще поэтому ближе Всеволожска не хотим..я если честно во Всеволожске хочу..но цена мне совсем не нра...((...хотелось бы в 3 рубля уложится..
Старый 05.12.2011, 18:24
ответ для Тенерифе , на сообщение « Не хочу тебя растраивать в нашем... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Не хочу тебя растраивать в нашем возрасте узи уже не очень информативно. Если назначат делать рентген- то лучше сделать его в рауфуса. Там очень хорошее цифровое оборудование с мин излучением. Узи если пойдешь делать платно-хвалят янакову. Она работает в турнера и в монтблане на петроградке.
Это опасно?
Как у впс проявляется дисплазия? У нас ножки хорошо разводятся.
В чем заключается лечение?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 05.12.2011, 18:34
ответ для KatyaMam , на сообщение « ага..у меня у мужа объект сейчас... »
veraniego
Banned

Цитата:
Пойду нахрен вздернусь... убила блоху на детском коврике у меня истерикаааааааааааааааааааааааааааааааа
опять????
сочувствую...

Цитата:
ага..у меня у мужа объект сейчас там...плюс еще будет строится огромный новый район в Мурино ..по проекту 7 лет вроде стройка будет..дак там больше 25 домов только у нашего застройщика...вообще поэтому ближе Всеволожска не хотим..я если честно во Всеволожске хочу..но цена мне совсем не нра...((...хотелось бы в 3 рубля уложится..
и мы ищем за городом жилье, пока вопрос в деньги упирается летом ездили смотрели таунхаус тут, Курортный-1 который. Уже практически согласились, но не устроило 2 момента - подумали, что будет холодно (стены из газобетона 30-40 см, маловато), и земли совсем мало вокруг. Хотя щас думаю, зря или нет отказались... там еще 1 квартира свободна.

Еще мне нравится вариант Терра-Ленинское, 1.5 млн за участок 8 соток + 4 кВт, охраняемый коттеджный поселок. Но тут надо строить...

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 05.12.2011, 18:35
ответ для Noa , на сообщение « Это опасно? Как у впс проявляется... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Спасибо за фото Муж сгонял в Гранд Каньон и купил такой же - в коляске на балконе спать очень даже . Ты какой размер взяла?
9/12 я взяла. Даже большевато. Но пойдет. Ведь я еще и на весну расчитываю.