| |
|
05.12.2011, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
у нее есть еще один огромный для меня плюс - легко мыть кастрюлю...
когда я варю кашу или суп у меня, во -первых реально все прилипает к сиенкам и я потом стою и долго металлической губкой оттираю пригоревышие кусочки, а суп, если чуть замешкаешься - вообще норовит на плииту убежать... в мульте ничего не убегает, не пригорает и ,как выразился мой муж - ее мыть не надо, достаточно губкой протереть! 
в общем, супер вещь!
|
у меня кастрюли все с покрытием,ниче не пригорает и мыть также легко   
на свабдю подарили комплект большой...
это я сама себе доказываю,нужна мне мультя или нет    не обращайте на меня особо внимания,девочки

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
05.12.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от valana
|
мне тайлеровский комплект подарили.. все равно от супа, например, сверху по ободку пленочка образуется.. + выкипает он пока готовится...
но я раньше себе тоже много аргументов приводила, что она мне не нужна.. а сейчас я бы без нее голодная ходила
|
|
|
05.12.2011, 22:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
|
я бы с радостью...... но поезд ужо ушол, там до определенного срока "пускают"
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
05.12.2011, 22:24
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! всем привет  
Цитата:
Сообщение от valana
Девочки,я вот насчет мультиварки спросить хочу....тут ездили смотрели,шо за зверь....короче у нас сложилось впечатление,что это просто кастрюля  ,но с таймером...потому как блюдо так тока одно мона приготовить,мы вот например готовим много,чтобы каждый день у плиты не стоять и муж ест много,обжора  ....все равно готовить придется в других кастрюлях,гарнир там например и суп,а мясо в мультиварке....макароны,картошку,гречу в пакетах я же не буду варить в мульте,все равно кастрюлю доставай....ну и смысл тогда...я не поняла  ....
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
А мне нравится.
1. Готовишь без жира!!!
2. Ингредиенты готовятся до той кондиции, какая нужна: не развариваются.
3. Можно поставить таймер.
4. Не нужно следить за процессом: закинул все и пошел по своим делам.
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Привет пузатики-красотульки  
У кого недельки с недельками 
Спасибо, Анют за поздравления 
Сейчас почитала, как ты бедненькая маешься, на счет мульки    Вот у меня в данный момент плов готовится  И получается, что процесс занял 15 минут, мясо на сковородку (многие прямо в мульке обжаривают, но мне не оч.нравится) лук, морковка туда же...обжарила в мульу закинула, рис, вода, приправы, чеснок.....ВСЕ!!! 15 мин. работы, и через 1-1.20 у меня вкуснейший плов, что не отличишь от приготовленного в казане на углях    ОЧень удобно...рецепты изучать будешь по необходимости...например, захотелось, ну не знаю, торт испечь... залезла быстренько в инет. глянула, сколько и чего для бисквита вкусного надо, все смешала, в мульку закинула, кнопку нажала, сама пока крем забабахала....приготовился бисквит, кремом намазала, шоколадкой посыпала...ВСЕ....а эффект    Хвалить будут перехвалить, как будто ты этот торт, 3 суток готовила у плиты стояла спать не ложилась   
|
я вот второй день ее использую. пока эффекта русской печки не испытали  может потому что все сразу съедают и ничего не настаивается 
варила суп с фрикадельками - жидковат по их рецепту, надо больше мяса и картошки; делала рис с паровыми котлетками  - диетическое блюдо... но муж пока есть  и запеканку - вкусненько.
конечно, если готовить одно за другим, а вы привыкли 1-2-3 и компот, то наверное это напрягает.
но мы так и едим - каждые 3-4 часа  в меня физически много не влезает, а муж сколько бы ни съел... через 3 часа опять на кухне 
так что буду изучать рецепты дальше.
05.12.2011, 22:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Девочки! всем привет  
я вот второй день ее использую. пока эффекта русской печки не испытали  может потому что все сразу съедают и ничего не настаивается 
варила суп с фрикадельками - жидковат по их рецепту, надо больше мяса и картошки; делала рис с паровыми котлетками  - диетическое блюдо... но муж пока есть  и запеканку - вкусненько.
конечно, если готовить одно за другим, а вы привыкли 1-2-3 и компот, то наверное это напрягает.
но мы так и едим - каждые 3-4 часа  в меня физически много не влезает, а муж сколько бы ни съел... через 3 часа опять на кухне 
так что буду изучать рецепты дальше.
|
а я стараюсь каждое блюдо готовить на 2-3дня... вот и получается, что в день 1-2раза ее запускаю... ну и плюс никто духовку и плиту не отменял...
позавчера была каша, вчера овощи тушила, сегодня суп наварила, завтра опять каша, и т.п.... чередую...
|
|
|
05.12.2011, 22:33
|
|
|
Старожил
|
Девочки, к какому врачу сходить на консультацию в роддом на Леснозаводской???
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
05.12.2011, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
|
мой до свадьбы весил 88 кг, 8 декабря будет 4 года как мы женаты,и весит он сейчас 78,т.е. скинул за совместную жизнь 10 кг   
вот все и думают,что я такая плохая хозяйка
05.12.2011, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кошка25
Девочки, к какому врачу сходить на консультацию в роддом на Леснозаводской???
|
вроде про Шман писали 
или я уже что то путаю,столько информации получила,что теперь каша в голове
05.12.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
у нас наоборот... я худею.....  скоро за леской прятаться буду...
|
|
|
05.12.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Ирусичка, привет... 
Да я вот последний день на воле  завтра в ссылку. Могу себе представить, как я мужа достала, что он не поленился найти куда меня сослать 
Что то все волнуюсь по поводу шевелюшек  в 15 неделек почти каждый день щекотали, а сейчас...мне вообще уже кажется, что это может мне показалось    вообще тишина в пузике....беспокоюсь 
Ты как, красотулька??? Детишки???
Мои тоже на последнем узи спрятались  т.ч. у меня тоже пока интрига   
|
будут еще такие шевелюшки    я по ночам уговариваю некоторых товарищей поспать  
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
у всех мужья что ли такие?!?!?
я готовлю,готовлю....а он как был глистом так и остался  а потом все говорят,что я его не кормлю....обидно 
|
нет, ни все  некоторые очень даже и сами хорошо едят  его и особо уговаривать не надо
Цитата:
Сообщение от Ракель
я была сентябрь/октябрь. Чего рассказать? 
Привет девули!
Именинниц с недельками!
Мы с узи и от врача. Малой растет ТТТ как по писаному, 657 грамм и около 30 см. У меня шейка такая же хреновая 3 мм и раскрытие внутреннее :-( но врач говорит, пррвемся, шов и пессарий держат крепко. Надо еще минимум 10 неделек отстоять, а пока лежать и лежать в кроватке.
И да, я худею только, за две недели минус 300 грамм. Врач вообще не расстроилась, сказала, что главное то, что ребзь хорошо кушает и растет, а мне то похудеть не мешает 
|
какие вы уже большие  поздравлем с успешным узи!
Цитата:
Сообщение от valana
Девочки,скажите еще мне башке дурной,на каком сроке,как вы думаете лучше фотосессию устраивать,так чтобы живот на нос не лез,ну и чтобы не рано было как-то....все боюсь,что в 35 недель уже ходить не смогу и так как кошолка старая....
|
попрошу  я вот сегодня 2 часа тихонько гуляла и дома еще шуршала. так что 35 недель - это не приговор 
я вот все собираюсь на фотосессию...но думаю... что раньше попаду в роддом
Цитата:
Сообщение от Чапочка
с недельками!  
у нее есть еще один огромный для меня плюс - легко мыть кастрюлю...
когда я варю кашу или суп у меня, во -первых реально все прилипает к сиенкам и я потом стою и долго металлической губкой оттираю пригоревышие кусочки, а суп, если чуть замешкаешься - вообще норовит на плииту убежать... в мульте ничего не убегает, не пригорает и ,как выразился мой муж - ее мыть не надо, достаточно губкой протереть! 
в общем, супер вещь!
|
мыть-то я и кастрюли нормально отмываю. а вот мне что в супе не понравилось в мульте - там накипь от мыся плавает  а я это ужасно не люблю  не эстетично как-то 
я в принципе супы на втором бульоне варю. надо что-то придумывать.
а плиту я решила на недельку отменить. трудно мне и правда бегать, мешать, смотреть чтоб не подгорело и т.д..
так что рыбу-мясо можно в духовку, суп и гарнир в мульте.