| |
|
05.12.2011, 23:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
всем приветики
неа...решила успокоиться и сходила сегодня - бесплатно
и к тому же....всё впорядке, зря стращали
да - 3,00, но на нижней границе
отпустили с миром и сказали, что меня зря настрощали.....и вообще думают, надо ли делать следующую, как написано - каждые 3 недели
кстати, я сегодня посмотрела наш журнальчик в 17-ок ЖК, записи на январь еще нет
|
Отлично как! Вот уж любим мы себя накрутить-капец.Я вчера,ода кололо у меня начиталась до кошмариков страхов.ВОт ведь глупышная я 
Я еще на той недел иду кровь сдавать -посмотрю журнальчик.
|
05.12.2011, 23:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, еще раз с просьбой обращаюсь 
что же выбрать то? 
так чтобы и на выписку а на прогулку в дальнейшем хватило
но конвертик выписной все равно ооочень хочу прикупить
|
я наверноге хочу конвертик тутв закупке ,где подушки брали мы.Его хватит и на осень гулять нам вколяске и на выписку красиво очень.ВРоде в январе закупка будет снова.
|
05.12.2011, 23:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
я покупаю конверт Cocoon, ссылку выкладывала. Покупаю весенний, он от -10 до +10. Если будет холодновато на улице- на время прогулки буду дополнительно одеялком укрывать.
или потеплее одевать под конверт. покупать на месяц зимний конверт- не вижу смысла...
осень в этом же конвертике отгуляем, а на зиму уже куплю ближе к зиме 
|
ты вконтакте будешь заказывать?
|
05.12.2011, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ну я думала комбез и в конверт  )
|
Привет!
Я думаю, что комбез+конверт самое то... Я так буду. Не думаю, что в марте жарища будет. Я планирую комбез рейма + конверт (флис или мех, в зависимости от температуры воздуха и наличия снега).
05.12.2011, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
|
как думаете маман хочет привезти комбез, который идет с флисовой поддевой, не сложновато ли будет одевать ??? и не холодновато....???
05.12.2011, 23:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ну я думала комбез и в конверт  )
|
сначала комбез, а сверху конверт?
может тогда лучше замний конверт купить?
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
|
а они где-то еще продаются?
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
как думаете маман хочет привезти комбез, который идет с флисовой поддевой, не сложновато ли будет одевать ??? и не холодновато....???
|
мы должны родиться в середине марта. пока выпишемся, пока пару дней дома акклиматизируемся... уже будет не меньше 20 числа.
х/б комбезик-чепчик-шапочка-плюшевый тепленький комбезик и в конверт. при необходимости одеялко.
ИМХО, этого должно хватить 
если б родились в начале марта- купила бы просто зимний конверт. тот же кокон зимний до -25 спокойно, без лишних рейм.
|
|
|
05.12.2011, 23:51
|
|
|
Участник
|
Всем привееет! я здесь новенькая! ПДР на 02,03.
Вы уже начинаете покупать что-то для своих малышей или еще нет? И кто-нибудь планирует рожать в Отта!
|
|
|
05.12.2011, 23:53
|
|
|
Активный участник
|
как считаете, а балдахин на кроватку нужен???? мне кажется лишнюю пылищу собирает...
|
|
|
05.12.2011, 23:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
привет всем!
сегодня ходила в 17 ЖК, записывалась на 3-е УЗИ, пипец на меня наорали, мол почему я не пришла в 25 недель записываться  что самое интересное моя врачиха мне напоминает, в этот раз не напомнила, сидела сама же заведующая в кабинете узи и кинула, такую фразу мол врачи бесплатно узи делать не хотят, т.е. получается мне в этот раз не напомнили, чтобы я за платно шла, я готова заплатить только не всвоей ЖК
так что девочки кто будет делать УЗИ в 17 ЖК, то записывайтесь с 25 недели
|
Я на той неделе как раз решила записаться на 3е узи к нам в ЖК бесплатно.Там заходишь в кбаинет (в опред часы) просто в порядке очереди ?
|
05.12.2011, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
сначала комбез, а сверху конверт?
может тогда лучше замний конверт купить?
а они где-то еще продаются?
мы должны родиться в середине марта. пока выпишемся, пока пару дней дома акклиматизируемся... уже будет не меньше 20 числа.
х/б комбезик-чепчик-шапочка-плюшевый тепленький комбезик и в конверт. при необходимости одеялко.
ИМХО, этого должно хватить 
если б родились в начале марта- купила бы просто зимний конверт. тот же кокон зимний до -25 спокойно, без лишних рейм.
|
а на сколько примерно вырастет деть за полгода  просто неужели комбез на месяц покупать=(