Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 23:50
ответ для Киттик , на сообщение « девочки а как вы относитесь к... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девочки а как вы относитесь к рекомендации кормить грудью до 2 лет?
по мне так и полгода нормально
Ну лично я считаю, что кормить два года - хорошо. При условии, что это доставляет матери удовольствие. Ребенку-то это по-любому приятно и полезно.
Сама планирую кормить до года, а затем постепенно отлучать. Надеюсь обойтись без насилия и криков. Так что как пойдет))

Вообще, лично мое наблюдение, что кормление грудью для ребенка - это не только еда+внимание матери. Мне кажется, что есть третий фактор... Судя по тому, как нежно и трепетно детки относятся к сисе (это к году уже заметно становится), грудь для них - это олицетворение всего лучшего в маме. Мама может сердится, ругаться и тыды, а сися - всегда добрая мама. Сверхидея мамы Ну это сложно описать... Думаю, кто до года хотя бы докормил меня поймет)))
Старый 05.12.2011, 23:51
ответ для Киттик , на сообщение « а вы сразу хорошо с ложки ели? »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
а вы сразу хорошо с ложки ели?
ну да. он и воду только с ложки пьет или из маленькой кружечки /кофейной/. Саня бутылку предпочитал всему. даже поильник не признавал. я в бутылке дыры делала для каш, т.к. даже с переменным потоком не получалось у него пить

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 05.12.2011, 23:53
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
TatyanaT
Участник

Тут кто-то писал, что голова кружится и состояние полуобморочное. У меня уже 2 дня такое. Говорят, анемия. А еще волосы стали сыпаться. Шо делать?
TatyanaT is offline  
Старый 05.12.2011, 23:56   #17204
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Тут кто-то писал, что голова кружится и состояние полуобморочное. У меня уже 2 дня такое. Говорят, анемия. А еще волосы стали сыпаться. Шо делать?
Давление может быть, на погоду... сама такая, правда полуобморока нет
Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Вообще, лично мое наблюдение, что кормление грудью для ребенка - это не только еда+внимание матери. Мне кажется, что есть третий фактор... Судя по тому, как нежно и трепетно детки относятся к сисе (это к году уже заметно становится), грудь для них - это олицетворение всего лучшего в маме. Мама может сердится, ругаться и тыды, а сися - всегда добрая мама. Сверхидея мамы Ну это сложно описать... Думаю, кто до года хотя бы докормил меня поймет)))
ага, есть такое
я где-то в полгода начинала более трепетно к этому относиться когда прикормы пошли и уже кормились только утром-вечером...
Старый 05.12.2011, 23:58
ответ для Persik , на сообщение « Давление может быть, на погоду... сама... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Ладно, 2 года. Енто еще что. Ха, я помню подростком была, мы с мамой пошли в гости к одной женщине, а у нее доча 7 лет из школы пришла. К маме подошла, грудь пососала и уроки пошла делать. Вот где жесть-то Потом что-то я не интересовалась, когда они ГВ свернули.
моя тетя ела до 5 лет. свою дочку тоже долго планирует кормить. ей скоро всего годик пока что.

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 05.12.2011, 23:59
ответ для Reins , на сообщение « ну хоть что-то хорошее произошло :)) ... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ну хоть что-то хорошее произошло

ой-ой.. а ротовирус вам сняли? это на скарлатину такие симптомы? или у вас все вместе? поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо не ротовирус-понос так и не начался. При скарлатине тоже может быть рвота.
Хотя я теперь даже и не знаю что из этого меньшее из зол.
Скарлатина в обязательном порядке лечиться антибиотиками. Если заболею - капец ГВ.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 06.12.2011, 00:00   #17207
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
девочки а как вы относитесь к рекомендации кормить грудью до 2 лет?
по мне так и полгода нормально
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Я считаю это маразмом..фанатов ГВ прошу не кидать в меня помидорами...сама планирую если с прикормом все хорошо будет кормить мес до 9..10 максимум
я планирую весной эту лавочку прикрыть,если не раньше. хочу летом отдыхать спокойно на пляжу,без залезания детских ручонов песке ко мне в лифон

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
выкини весы... ты до 18 лет будешь над детем издеваться? 150 это вообще много, это раз... норма для прикорма кашей и овощами равно количество месяцев умножить на 20.. т.е. сейчас 100 гр... фруктов в 2 раза меньше... а два - сколько съели, столько и съели, тыне в первый раз кормишь кашей, я надеюсь?

напиши мне твой телефон в личку... я соберусь и толпу с собой соберу..

я планирую весной свернуть
+ мульон.
че пристала к ребенку. я даже не заморачиваюсь,сколько он съел сколько выплюнул. с что в желудок попало -то его. они только есть начинают-учатя. а мамаша хочет чтобы деть кастрюлями шамкала

Цитата:
в темке фей, написано что 2 года - это МИНИМАЛЬНЫЙ период вскармливания.. Мда..
в сад фсех фей. адназначна.
как говорят у нас в Одессе "шо б они были здоровы"
а я тюлечку и сарделечку хочу на Привозе летом кушманчить спокойно,без оглядки на детский живот.
Цитата:
подстричься налысо. я уже так планирую...

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 06.12.2011, 00:02
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « покажи марусю:) »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
покажи марусю
не у меня страхи или суеверия, не знаю даже, но в инет боюсь фотки класть. Я даже до сих пор не люблю когда в коляску кто-то смотрит. Вот такая вот я
Старый 06.12.2011, 00:03   #17209
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Ну лично я считаю, что кормить два года - хорошо. При условии, что это доставляет матери удовольствие. Ребенку-то это по-любому приятно и полезно.
Сама планирую кормить до года, а затем постепенно отлучать. Надеюсь обойтись без насилия и криков. Так что как пойдет))

ну не знаю дочь до 11мес кормила, та сама отказалась от груди,отворачивалась, ей с ложки больше нравилось есть. Сися была источник пропитания-поела отвалилась,а в вот для сына даже щаз видно, что сися наше -ФСЕ. Хочу к лету свернуть, не знаю как пойдет, он даже спит уткнувшись в сиську и во сне ее ищет. А когда прижмешь к груди так облегченно вздыхает, типа уфф. слава богу и опять спит. Меня это стало напрягать если честно

Kroster is offline  
Старый 06.12.2011, 00:04   #17210
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
По мне так это дикость. Наблюдала летом картину как мальчуган лет 2х поиграв в песочнице, бежит к маме сисю пососать... (грязными, холодными руками лезет под кофту)
гы