| |
|
05.12.2011, 23:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки а как вы относитесь к рекомендации кормить грудью до 2 лет?
по мне так и полгода нормально
|
Ну лично я считаю, что кормить два года - хорошо. При условии, что это доставляет матери удовольствие. Ребенку-то это по-любому приятно и полезно.
Сама планирую кормить до года, а затем постепенно отлучать. Надеюсь обойтись без насилия и криков. Так что как пойдет))
Вообще, лично мое наблюдение, что кормление грудью для ребенка - это не только еда+внимание матери. Мне кажется, что есть третий фактор... Судя по тому, как нежно и трепетно детки относятся к сисе (это к году уже заметно становится), грудь для них - это олицетворение всего лучшего в маме. Мама может сердится, ругаться и тыды, а сися - всегда добрая мама. Сверхидея мамы  Ну это сложно описать... Думаю, кто до года хотя бы докормил меня поймет)))
05.12.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а вы сразу хорошо с ложки ели?
|
ну да. он и воду только с ложки пьет или из маленькой кружечки /кофейной/. Саня бутылку предпочитал всему. даже поильник не признавал. я в бутылке дыры делала для каш, т.к. даже с переменным потоком не получалось у него пить
|
05.12.2011, 23:53
|
|
|
Участник
|
Тут кто-то писал, что голова кружится и состояние полуобморочное. У меня уже 2 дня такое. Говорят, анемия. А еще волосы стали сыпаться. Шо делать?
|
|
|
05.12.2011, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Тут кто-то писал, что голова кружится и состояние полуобморочное. У меня уже 2 дня такое. Говорят, анемия. А еще волосы стали сыпаться. Шо делать?
|
Давление может быть, на погоду... сама такая, правда полуобморока нет
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Вообще, лично мое наблюдение, что кормление грудью для ребенка - это не только еда+внимание матери. Мне кажется, что есть третий фактор... Судя по тому, как нежно и трепетно детки относятся к сисе (это к году уже заметно становится), грудь для них - это олицетворение всего лучшего в маме. Мама может сердится, ругаться и тыды, а сися - всегда добрая мама. Сверхидея мамы  Ну это сложно описать... Думаю, кто до года хотя бы докормил меня поймет)))
|
ага, есть такое 
я где-то в полгода начинала более трепетно к этому относиться когда прикормы пошли и уже кормились только утром-вечером...
05.12.2011, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Ладно, 2 года. Енто еще что. Ха, я помню подростком была, мы с мамой пошли в гости к одной женщине, а у нее доча 7 лет из школы пришла. К маме подошла, грудь пососала и уроки пошла делать. Вот где жесть-то  Потом что-то я не интересовалась, когда они ГВ свернули.
|
моя тетя ела до 5 лет. свою дочку тоже долго планирует кормить. ей скоро всего годик пока что.
|
05.12.2011, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну хоть что-то хорошее произошло
ой-ой.. а ротовирус вам сняли? это на скарлатину такие симптомы? или у вас все вместе?  поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Видимо не ротовирус-понос так и не начался. При скарлатине тоже может быть рвота.
Хотя я теперь даже и не знаю что из этого меньшее из зол.
Скарлатина в обязательном порядке лечиться антибиотиками. Если заболею - капец ГВ.
|
06.12.2011, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки а как вы относитесь к рекомендации кормить грудью до 2 лет?
по мне так и полгода нормально
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Я считаю это маразмом..фанатов ГВ прошу не кидать в меня помидорами...сама планирую если с прикормом все хорошо будет кормить мес до 9..10 максимум
|
я планирую весной эту лавочку прикрыть,если не раньше. хочу летом отдыхать спокойно на пляжу,без залезания детских ручонов песке ко мне в лифон
Цитата:
Сообщение от Reins
выкини весы... ты до 18 лет будешь над детем издеваться? 150 это вообще много, это раз... норма для прикорма кашей и овощами равно количество месяцев умножить на 20.. т.е. сейчас 100 гр... фруктов в 2 раза меньше... а два - сколько съели, столько и съели, тыне в первый раз кормишь кашей, я надеюсь?
напиши мне твой телефон в личку... я соберусь и толпу с собой соберу..
я планирую весной свернуть
|
+ мульон.
че пристала к ребенку. я даже не заморачиваюсь,сколько он съел сколько выплюнул. с что в желудок попало -то его. они только есть начинают-учатя. а мамаша хочет чтобы деть кастрюлями шамкала
Цитата:
Сообщение от Киттик
в темке фей, написано что 2 года - это МИНИМАЛЬНЫЙ период вскармливания.. Мда..
|
в сад фсех фей. адназначна.
как говорят у нас в Одессе "шо б они были здоровы"
а я тюлечку и сарделечку хочу на Привозе летом кушманчить спокойно,без оглядки на детский живот.
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
|
подстричься налысо. я уже так планирую...   
|
06.12.2011, 00:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
покажи марусю 
|
не  у меня страхи или суеверия, не знаю даже, но в инет боюсь фотки класть. Я даже до сих пор не люблю когда в коляску кто-то смотрит. Вот такая вот я
|
06.12.2011, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Ну лично я считаю, что кормить два года - хорошо. При условии, что это доставляет матери удовольствие. Ребенку-то это по-любому приятно и полезно.
Сама планирую кормить до года, а затем постепенно отлучать. Надеюсь обойтись без насилия и криков. Так что как пойдет))
|
ну не знаю дочь до 11мес кормила, та сама отказалась от груди,отворачивалась, ей с ложки больше нравилось есть. Сися была источник пропитания-поела отвалилась,а в вот для сына даже щаз видно, что сися наше -ФСЕ. Хочу к лету свернуть, не знаю как пойдет, он даже спит уткнувшись в сиську и во сне ее ищет. А когда прижмешь к груди так облегченно вздыхает, типа уфф. слава богу и опять спит. Меня это стало напрягать если честно
|
06.12.2011, 00:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
По мне так это дикость. Наблюдала летом картину как мальчуган лет 2х поиграв в песочнице, бежит к маме сисю пососать...  (грязными, холодными руками лезет под кофту)
|
гы
|