| |
|
06.12.2011, 02:22
|
|
|
Участник
|
Ириш я вот вчера проэксперементировала и дала попробовать смесь немного..съела чорт возьми..но так и не уснула в теч 2-х часов..кароче не голодная она у меня..треплит себе и мне нервы..зубыыыыыыы...балин хоть бы вылезли что ли а то сидят там в засаде и доче моей спать мешают..
06.12.2011, 02:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
собака крутая. ее мои знакомые хвалят...я буду покупать такую)))
|
ссылка не работает..а нет работает))))))))))
06.12.2011, 02:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Вот и моя так же. Она бы давно на бутылки перешла, если бы к нее право голоса было)
Мне кажется, от сиси мы тут же откажеася с прикормом
|
мой бы на ложки-тарелки уже перешел... так рот четко навстречу ложке открывает. когда линекс даю..и потом аж причмокивает...грудь не причмокивает((( отпихивает руками
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Ириш я вот вчера проэксперементировала и дала попробовать смесь немного..съела чорт возьми..но так и не уснула в теч 2-х часов..кароче не голодная она у меня..треплит себе и мне нервы..зубыыыыыыы...балин хоть бы вылезли что ли а то сидят там в засаде и доче моей спать мешают..
|
Кать. какую смесь купила? чувствую. что завтра после педиатра отправлюсь за смесью(((
что брать нан? гипоаллергенный или кисломолочный? какой лучше?
тупой вопрос. на чем смесь разводить? на детской воде в бутылках которая продается? ее кипятить надо или так?...я лузер в смесях(((
|
|
06.12.2011, 02:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
мой бы на ложки-тарелки уже перешел... так рот четко навстречу ложке открывает. когда линекс даю..и потом аж причмокивает...грудь не причмокивает((( отпихивает руками
Кать. какую смесь купила? чувствую. что завтра после педиатра отправлюсь за смесью(((
что брать нан? гипоаллергенный или кисломолочный? какой лучше?
|
нам педиатор еще в месяц нутрилон комфорт советовала...она вроде как с ращепленными жирами..
я в кипяченой воде температуры примерно 40 гр
06.12.2011, 02:29
|
|
|
Участник
|
а че ты хочешь докармливать..голодный ?...орет ?
06.12.2011, 02:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а че ты хочешь докармливать..голодный ?...орет ?
|
не орет... но мне кажется. что он мало есть((((
мне не нравится КАК он есть. он отпихивает грудь. выкручивается. он нормально есть только ночью в полусне..зато ночью много раз может приложиться.
у педиатра толку спрашивать нет... они все сок да сок давайте ..
|
|
06.12.2011, 02:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
не орет... но мне кажется. что он мало есть((((
мне не нравится КАК он есть. он отпихивает грудь. выкручивается. он нормально есть только ночью в полусне..зато ночью много раз может приложиться.
у педиатра толку спрашивать нет... они все сок да сок давайте .. 
|
может ему больно есть ?..мне наш педиатор как то сказала..попробуй откусить яблоко воспаленной десной...больно тебе будет или нет ?
калгелем мазать не пробовала перед кормлением ?
06.12.2011, 02:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
может ему больно есть ?..мне наш педиатор как то сказала..попробуй откусить яблоко воспаленной десной...больно тебе будет или нет ?
калгелем мазать не пробовала перед кормлением ?
|
моя педик была у нас неделю назад...смотрела на предмет зубов. сказала. что их нет
мама моя грит. что у нас у всех поздно зубы пошли. после 8-ми мес. у Ленки моей тоже...
может живот болит... он сегодня еще и рыдал у груди(((((((((
|
|
06.12.2011, 03:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
моя педик была у нас неделю назад...смотрела на предмет зубов. сказала. что их нет
мама моя грит. что у нас у всех поздно зубы пошли. после 8-ми мес. у Ленки моей тоже...
может живот болит... он сегодня еще и рыдал у груди(((((((((
|
У нас в семье у всех зубы в 8 появились, а у дочки в 5. И педик тоже все говорила- не зубы, до зубов далеко. Но у нам педик- недоразумение одно.
Аринка ест так же, как твой Димка. Я ооочень хочу прикормы. Мы уже давно спокойно не едим, соглашается есть только когда я с ней на руках по дому хожу
|
|
06.12.2011, 03:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 0ля
У нас такие же планы 
Мы ищем сейчас участок под ИЖС в Горелово.
А никто не сталкивался с покупкой заброшенных участков???
|
Сталкивался мой папа. Купил участок, без дома, под ИЖС. Потом оказалось, что там был дом, который сгорел. В нем прописаны мама с ребенком-инвалидом. Собственность перешла, а вот прописанные по этому адресу остались  Начнешь строить дом - так они там и будут жить. Какое-то жилье им покупал, чтоб выписать. Так что и это тоже проверьте