Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 08:36
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Sandra86
Гость

ночь ужааасная!!!!!
за ночь 3-4 раза к груди прикладывала, чтоб уснула....жееесть!!!!!засыпает на часик, потом хнычет, на руки беру, она спит....и так по кругу....
а сейчас уснула...а мне надо у неё мочу собрать...и из дома в 8.30 выйти, т.к. на работу срочно надо съездить...папа может только максимум до 11 посидеть с ней...ну вот, что за закон подлости...Надо поднимать...а таааак жалко...(((
эх....я зверь....
Sandra86 is offline  
Старый 06.12.2011, 08:38
Sandra86
Гость

у меня доча тоже плохо стала еть в течении дня....раньше 5 минут сосала....а сейчас в эти 5 минут входит и повертеться, и поговорить, и поотвлекаться на что-нить...но тем неменее 3-3,5 часа спокойно выдерживает до след.кормешки...знаечит, наверное хватает....а вот ночью поршни работают хорошо))))
Sandra86 is offline  
Старый 06.12.2011, 09:59
ответ для Sandra86 , на сообщение « у меня доча тоже плохо стала еть в... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
А при положительных мазках опять антибиотиками травили?
да
Старый 06.12.2011, 10:03
toropish
Ветеран

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!я ооовоСЩ....

По поводу сажания ребзя-не наш невролог сказал пока не сажать никуда,пока сам не сядет нафих-нафих,присаживать придерживая,точнее держа рукой можно но не надолго.
toropish is offline  
Старый 06.12.2011, 10:07
ответ для Киттик , на сообщение « девочки а как вы относитесь к... »
karinna
Гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девочки а как вы относитесь к рекомендации кормить грудью до 2 лет?
по мне так и полгода нормально

Я тоже считаю, что полгода вполне нормально, сама тоже собираюсь после Нового года от груди отучать (согласна и раньше, но волнуюсь, т.к. ехать на Новый год в Таллин собралась, а в дороге ничего лучше сиси нет, подогревать не надо и всегда с собой))))))
karinna is offline  
Старый 06.12.2011, 10:12   #17326
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
ну вот и у меня закралась мысль. что надо смесь купить((((((((((((((((( мало прибавляет. мне кажется(((( плохо грудь берет.. или. или... может не смесь. а прикорм начинать((( прям не знаю. в расстройстве(((
Сколько за 5 мес?

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 06.12.2011, 10:25
ответ для ФЕРА , на сообщение « Сколько за 5 мес? »
надиночка
Участник

Всем Доброго утра!!![QUOTE=bagira_m;717

Да, я помню, затупила я))) там еще осталось хоть что-то? а комбезы эти теплые еще есть? или мне уже нет смысла ехать??? а то я хотела завтра с малым прокатиться туда[/QUOTE]
Не обращала внимания,но помню в Меге их было много на тех выходных.

Цитата:
ну вот и у меня закралась мысль. что надо смесь купить((((((((((((((((( мало прибавляет. мне кажется(((( плохо грудь берет.. или. или... может не смесь. а прикорм начинать((( прям не знаю. в расстройстве(((
У меня тоже закрадалась такая мысль,но мы прибавили 700 гр в этот раз.

Цитата:
а максимальный...лет 15?

у меня неправильный ребенок...он не хочет грудь. его не вштыривает...с грудью он не засыпает..засыпает с соской... феи бы меня точно уже убили. что соску даю. а как не давать. если он истерит и без нее не засыпает???потом как заснет. она у него вываливается и спит себе дальше спокойно
Моя тоже любит с соской засыпать ,один в один как у тебя.
Я не парюсь на счет соски,отучим потом,я надеюсь

Цитата:
мой бы на ложки-тарелки уже перешел... так рот четко навстречу ложке открывает. когда линекс даю..и потом аж причмокивает...грудь не причмокивает((( отпихивает руками

Кать. какую смесь купила? чувствую. что завтра после педиатра отправлюсь за смесью(((
что брать нан? гипоаллергенный или кисломолочный? какой лучше?

тупой вопрос. на чем смесь разводить? на детской воде в бутылках которая продается? ее кипятить надо или так?...я лузер в смесях(((
Мы покупали Нан когда у меня паника была,что молока нет,но открыли и не пользуемся.
Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
у меня доча тоже плохо стала еть в течении дня....раньше 5 минут сосала....а сейчас в эти 5 минут входит и повертеться, и поговорить, и поотвлекаться на что-нить...но тем неменее 3-3,5 часа спокойно выдерживает до след.кормешки...знаечит, наверное хватает....а вот ночью поршни работают хорошо))))
Сосет тоже плохо особенно днем,все время на что то отвлекается,а ночью засасывает хорошо.
Старый 06.12.2011, 11:06   #17328
Reins
Наш человек

Цитата:
зачем в полгода почти смесь? вводи кашу, овощи, ночью титю, раз кушает ночью... потом от смеси не отучить будет
Старый 06.12.2011, 11:07
Reins
Наш человек

у меня вообще деть второй день от титьки отказывается... у меня уже билоны.. не ест и все тут.. лыбится и отворачивается... значит не голодный.... впервые тут пару дней назад ночью!!! пришлось встать титьку сцедить, аж больно было...
Reins is offline  
Старый 06.12.2011, 11:18
Муня
Активный участник

так, ребенок спал сегодня по 2,5-3 часа, не ест, ворчит, темпа 36,9, десны розовые- что это?
Муня is offline