| |
|
06.12.2011, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем привет...
вчера легла спать и не спится... старший воет от уха, мелкий не спит толком из-за погоды: ветрище такой был ночью,думала крышу снесет напрочь у дома.
мы едим так:
съели кашу, запивая смесью,теперь на сиське висим
только прибавили за полторы недели всего 200 грам. куда все уходит??????????
|
Макарон супер пацан
Цитата:
Сообщение от Kroster
я так хочу быть мамой, а не овощем по утрам. Уже тихо начинается истерика, бедный муж неудачно пошутил, кааак я на нем оторвалась, но легче не стало. Почему дети не рождаются сразу с зубами??
Третья чашка кофе к жизни не вернула, пойду на улицу, мелкий хоть поспит
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а меня уже задолбали эти врачи чес слово - один говорит давайте сок с 3 мес, другой - не давайте, третий говорит начните сейчас прикорм с овощей он у вас мало прибавляет, другой - не начинайте раньше 6 мес может для него эта прибавка нормальная и он на прикорме столько же будет прибавлять. Капец просто какой-то их вобще чему-нибудь учат в мединститутах или нет?Че за разброд?
|
в таких ситуациях слушай свой мамский голос...
Цитата:
Сообщение от надиночка
Ни хрена себе ,а у нас вообще намеков нет на зубы.
Нам назначили Линекс и Примадофилус , вдогонку Креон ,а до этого мы пили смекту,но ничего не помогает
От нас даже скорая отказалась,сказала не надо нам в больницу лечитесь дома...
Я сижу на диете уже неделю,ем только гречу и рис,я скоро повешусь.
Завтра еще раз анализы пойду сдам ,только деньги и летят 
|
каки какого цвета? ребенка самого что-то беспокоит? у нас тоже жидкий стул 5-4 раз в день.. желтый.. дт животом не мается.. педиатр сказала, что ничего страшного, ибо ферментативная система еще устанавливается..
06.12.2011, 13:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ну по закону срок рассмотрения 30 дней 
|
Знаю наши законы, хреново работают, особенно порадовала работа прокуратуры, когда в прошлом году на работе узнав о моем интересном положении, быстренько подготовили документы на сокращение, прокуратура не увидела в их действиях ничего противозаконного...
|
06.12.2011, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, очень нужен совет неопытной маме. Как лучше поступить со второй прививкой: сделать вместо пентаксима инфантрикс или подождать пентаксим, но тогда у нас больше 60 дней интервал будет?  Хелп.
|
|
|
06.12.2011, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Макарон супер пацан
в таких ситуациях слушай свой мамский голос...
каки какого цвета? ребенка самого что-то беспокоит? у нас тоже жидкий стул 5-4 раз в день.. желтый.. дт животом не мается.. педиатр сказала, что ничего страшного, ибо ферментативная система еще устанавливается..
|
Ярко желтые со вчерашнего дня ,да вроде не беспокоит,но все равно стремно
06.12.2011, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
ну и холод на улице! и ветер жуткий! я так замезла за час прогулки!
а мы с ВЕркой у врача были. ВЕсим 7710, 67 см. набрали всего 70 гр за 3 недели. сказали вводить прикорм (я уже 3 дня как кабачок даю), а с 5,5 мес каши вводить.
ох, так хочется чтоб она ела, но ока что тока чмокает , нормлаьно рот не открывает еще. ну ничего, скоро поймет что делать))
|
06.12.2011, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
ребенок ел последний раз в 7.30. потом пошли к врачу, потом гуляли, сейчас в коляске дома все еще дрыхнет.... вот кулёма!))
|
|
|
06.12.2011, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Девочки, очень нужен совет неопытной маме. Как лучше поступить со второй прививкой: сделать вместо пентаксима инфантрикс или подождать пентаксим, но тогда у нас больше 60 дней интервал будет?  Хелп.
|
после АКДС можно делать и Пентаксим, и Инфантрикс.... после Инфантрикса можно делать только Инфантрикс... после Пентаксима можно делать Пентаксим и Инфантрикс...
Цитата:
Сообщение от надиночка
Ярко желтые со вчерашнего дня ,да вроде не беспокоит,но все равно стремно 
|
ты не хочешь начать кашу давать? она ЖКТ поможет.. овощи-фрукты вам сейчас не надо, а вот каши можно.. безмолочные.. разводить или на грудном, или на воде.. это если кроме поноса больше ничего не беспокоит
06.12.2011, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
после АКДС можно делать и Пентаксим, и Инфантрикс.... после Инфантрикса можно делать только Инфантрикс... после Пентаксима можно делать Пентаксим и Инфантрикс...
|
   т.е. лучше все-таки делать что есть, чем интервал упустить?
06.12.2011, 13:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Нам после Инфантрикса сказали, что если пентаксим будет, то его сделают. И в инструкции у не8го написано, что не требуется следующей вакцинации только этим препаратом.
|
|
|
06.12.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Девочки тут хвалили рецепт бефстроганов, ткните в ссыль плиз,а то туплю откуда брали
|
|
|