| |
|
06.12.2011, 15:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
Иеще подскажите как нормализовать стул? какие продукты посоветете от запоров? Говорят тонус из за них как раз...((
|
купила минеральную воду попробую расскажу завтра
06.12.2011, 15:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
Катя, как твои дела?
|
эхорошо завтра к врачу
06.12.2011, 15:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
К февралю уже и токсикоз пройдет. И лед встанет, может так штормить не будет. А у нас бутылки со стола падали.
|
ужас.
у меня и сейчас токса нет.

Ждем сына
|
|
|
06.12.2011, 15:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
Добрый день, девочки! Давно с вами не была. Отправилась в круиз СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб. с моим токсикозом, да в шторм... Качка была жуткая. Я пластом лежала. Есть не могла вообще. Если себя кто-то плохо чувствует, то от поездок лучше отказаться. Конечно перелет несколько часов- это ерунда, по сравнению с моими приключениями.
|
А почему не вышла в Хельснки (или где-то дальше) и назад автобусом (самолетом) не поехала?
Какой смысл был мучиться столько времени?
|
06.12.2011, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
Я уже где то выше писала немного про это.
Но в целом все зависит думаю не на 100% от роддома, от многих других факторов тоже, в том числе и от состояния беременной.
...............)
|
а , точно! читала уже, спасибо
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
Добрый день всем !! Вчера сьездила на прием к своему доктору.Сердцебиение у малыша есть 130 ударов в минуту.Но есть и нехорошие новости.Гипертонус правой стенки матки....На узи поставили угроза выкидыша...я в отчаянии.Вряч прописала 5 капельниц с актовегином....Думаю: Поможет???? В больницу на сохранение не хочу....работать надо....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ работа не волк...
лежи , все хорошо будет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Всем доброе утречко!  Девочки с Южных районов Спб никто не видел в магазинах костюм снеговика?  Очень нуно 
|
детский? видела сейчас в максидоме, правда на севере...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
06.12.2011, 15:53
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет, сегодня была 1 раз на приеме, думала на учет поставят, не тут то было...Назначили анализы сдавать и приходить через 10 дней, и то через 10 дней на учет не поставят, а скажут когда приходить...Еще очень удивило то, что первое узи будет только на 12 недель. Это нормально вобще??????????????????Как я поняла, уже сейчас в 7-8 недель многие узи делают. Я в шоке. Далее про бесплатные витамины - нет и неизвестно когда будут. Назначили фолиевую кислоту (итак ее уже пила), витамин Е и магнелиз В6. Кому-нибудь назначали его???Не взвешали, давление не смерили, короче я как-то не ожидала такого приема....Интересует ваше мнение!!!Тревожит очень 1 узи на 12 неделях.
|
|
|
06.12.2011, 15:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
купила минеральную воду попробую расскажу завтра 
|
буду ждать ответа.))Купила кефир..сижу пью на работе,,,,,,
06.12.2011, 15:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ElenaZagika
Девочки, привет, сегодня была 1 раз на приеме, думала на учет поставят, не тут то было...Назначили анализы сдавать и приходить через 10 дней, и то через 10 дней на учет не поставят, а скажут когда приходить...Еще очень удивило то, что первое узи будет только на 12 недель. Это нормально вобще??????????????????Как я поняла, уже сейчас в 7-8 недель многие узи делают. Я в шоке. Далее про бесплатные витамины - нет и неизвестно когда будут. Назначили фолиевую кислоту (итак ее уже пила), витамин Е и магнелиз В6. Кому-нибудь назначали его???Не взвешали, давление не смерили, короче я как-то не ожидала такого приема....Интересует ваше мнение!!!Тревожит очень 1 узи на 12 неделях.
|
ну так это так и происходит...
до 12 нед УЗИ делают по своему желанию и за свои деньги, а по плану УЗИ 3 шт - 12,21-22 и 30 нед.
витамины до 12 нед комплексные нельзя, магний В: НАЗНАЧАЮТ ВСЕМ - ХОРОШАЯ ШТУКА ОЧЕНЬ!! ФОЛЬКУ И ВИТ е ТОЖЕ...
блин, опять деть как лок включил...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
06.12.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
У меня есть костюм снеговика,новый. Готова избавиться)))
|
|
|
06.12.2011, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ElenaZagika
короче я как-то не ожидала такого приема....Интересует ваше мнение!!!Тревожит очень 1 узи на 12 неделях.
|
я тоже когда первый раз пришла - только посмотрели на кресле, сказали что да - беременность есть и дали кучу бумажек на анализы.
вот в понедельник иду ставиться на учет (спустя 2 недели).
по поводу УЗИ - если все ок - то что такого? ну в 12 и в 12.
если сами тревожитесь - сходите сделайте самостоятельно, а не от ЖК
я делала тк надо было лететь на самолете - хотела убедиться что можно.
а так бы и не парилась.
|