Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 00:13   #2151
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девы! а стоит заморачиваться с аппартаментами на 2 недели? или ехать в отель?на месяц не получится ехать...папа не полетит теперь на самолете...придеться на 2 недели лететь.
По мне, апарты удобнее с ребенком и выгодно по цене, если едет больше 3 человек.
А почему папа не полетит? Из-за операции? У нас соседу сделали , как я понимаю, такую же операцию - летает только так... Сейчас с Мальдив и Шри-Ланки вернулся. А мама тож не полетит?
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году смотрели Болгарию, правда отель, так цену дали

Катя, почему чартер дороже? Я думала наоборот чартер дешевле, или ты конкретно про Болгарию говоришь?
Да, отели в Болгарии стоят как-то вообще не гуманно. А ежели вспомнить, какие там отели, то негуманно втройне.

А чартеры, сколько я их ни смотрела, все стоят по 450-500 евро. Заранее - нифигаськи не дешевле. Бывают горящие дешевые, но это для запланированного отдыха не подходит. А вот за полгодика выловить билеты на Люфтганзу, эирфранс, иберию, свисс - очень реально. Надо на их рассылку подписаться и почитывать.
Старый 07.12.2011, 00:13   #2152
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
я хотела написать - для верности
Ага
Старый 07.12.2011, 00:14   #2153
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Запрсото!
если еще подруга найдет аппарты подешевле, так можно и на 1,5 тыда свалить
у мну соседка совю красотку второе лето вывозит в крым, у нее там родители и живут они там с мая по сентябрю. леффке 1,6 года. не болела НИ РАЗУ!!!!!
ну я удочку закину-спрошу у не че да как))) правда она сейчас меня игнорит-учится))) не, на 1.5 я с ума сойду))) мне домой надА))

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 07.12.2011, 00:17
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Иришка Щ
Активный участник

всем спокойной ночки)я сегодня сплю одна на большой кровати) муж у друга футбол зырит наверное пиво дует(хотя вообще алкоголь не жалует). и наверное теток обсуждают-друг с очередной пассией расстался
Иришка Щ is offline  
Старый 07.12.2011, 00:19   #2155
OLK
Мега-элита

Цитата:
Я оччччень хочу в Грецию.
в идела, туда хочу в сентябре!
Настя, ай-да!!!!
В Грецию в сентябре - либо только до 10-15, либо самый-самый юг. Там сезон меняется и могут быть дожди и вода холоднеет прилично. Вот Кипр в сентябре - ляпотень... Крит вроде на той же широте, но там тоже эта смена сезонов. В октябре бывает лучше, чем во второй половине сентября. Хотя как повезет...
Старый 07.12.2011, 00:19
ответ для kustik , на сообщение « вот как Светик детей любит, для... »
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
а ты уверена,что вам не идет смесь?
может у вас тоже типа что-то с лактозой не усваивается? каки-то плоховаты. вплне может быть транзиторное явление.
Настя с 1,2 года не пила смеси. она вапще за всю совю жизнь не пила смесь ни капли. и ниче. прожила нормально. тока рахитно не думаю,что смесь бы ее спасла
а вапще, врачи говорят,что надо давать до 1,5 лет хотя бы. Что деть должен съедать около 500 гр в день молочки. 200 гр кефира и 200 молока/смеси
про недостаточность... Не проверяла, но врядли. Раньше-то такого не было. Началось именно с молочком. Смесь и каши на коровьем шли нормально. Ни фига себе нормы
Цитата:
а если ему делать твородок из хлористого кальция и замешивать в пюре фруктовое???? и кальций и не заметит. для врености блендернуть
если такое дело, я лучше творог нормальный в него запихну предубеждение у меня в отношении этого творожка.

Юльяна-мама is offline  
Старый 07.12.2011, 00:20   #2157
Муррррр
Частый гость

наплавалась, вернее - намассажировалась (спину в бассейне с гидромассажем), теперь пивка хочу)))

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение

у нас тоже самое делает))) а как он у тебя кашку ест? ложкой? у меня Димка ложку отбирает и пытается сам кушать
сам, ложкой и кушает,поначалу отбирал тоже, потом я как-то забыла тарелку в мойку убрать, оставила на кухонном столе, он залез (стульчик подставил себе), взял тарелку и давай ложной остатки каши выскребать, в следующий раз я перед ним поставила и отвернулась на несколкьо секунд, он не стал меня ждать и начал есть самтеперь кашу ест сам всегда, аккуратно, приходится, конечно, фартучек надевать на него - так-то я давно без фартуков кормлю, но вокруг всё чистое...но суп, конечно, он сам есть не будет...а,ещё творог сам ест - ну в общем то, что нравится

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девочки, а как суп в мульте варить? Начиная с бульона...

Девочки, к скольки звать фотографа? К 17:00? Или к 16:30?
Записываемся в список, кто ещё желает!
я на режиме тушение кидаю всё сразу и всё, только обжарку в конце закидываю, её делаю отдельно - на сковородке, можно, конечно, её в мульте на выпечке сделать, но я всё равно обжарку в конце варки супа добавляю, так мне не в кайф сначала обжарку в мульте делать, потом вываливать её в тарелку, пока суп сварится, потом снова добавлять...

к 17 - я,зная себя, не уверена, что не опоздаю

Цитата:
хотя за вкусности всякие всегда благодарит-на словах))
а моего пока не спросишь - ну что, вкусно - фиг дождешься...а мы седня опять до развода договорились но это у нас регулярномыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, блин

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Кстати, никто не собирается на ребенка оформлять загран. паспорт? Компания нужна
У нас-то есть паспорта, а у Вани нет, а мы в Болгарию летом хотим.
блин, мне б доехать забрать его...ты на Александжра Невского хочешь поехать? а когда - я б съездила тоже, мне забрать надо, а то уже месяца 3 не доехать)))

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 07.12.2011, 00:20
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Иррусик
Активный участник

Олечка OLK, раз заговорили об отдыхе, ты у нас спец по Испании, не подскажешь мне, где теплее море будет в июне - Аликанте или Коста дель Соль.
Иррусик is offline  
Старый 07.12.2011, 00:21   #2159
OLK
Мега-элита

Цитата:
всем спокойной ночки)я сегодня сплю одна на большой кровати) муж у друга футбол зырит наверное пиво дует(хотя вообще алкоголь не жалует). и наверное теток обсуждают-друг с очередной пассией расстался
Хо, а кстати... А где мой-то муш? Времени огого, а его еще нет... Обычно он в 22.30 является...
Старый 07.12.2011, 00:24   #2160
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
про недостаточность... Не проверяла, но врядли. Раньше-то такого не было. Началось именно с молочком. Смесь и каши на коровьем шли нормально. Ни фига себе нормы

если такое дело, я лучше творог нормальный в него запихну предубеждение у меня в отношении этого творожка.
ты мое прочитала?
Очучение,что меня все проигнорили. Ну и в принципе,если надо-бери не молочко,а 3-ку,по мне так те же яйца-вид в профиль.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline