| |
|
07.12.2011, 00:26
|
|
|
Участник
|
У меня тоже планы на Кипр осенью  но... как пойдет. 30 лет хотела встретить в Тунисе, недели на 3 в спа-отель собиралась. Но появился Арсений  после его рождения хотела этой осенью на всякие процедуры для лица и тела. Но жду кого-то опять  так что с планами у меня не очень
07.12.2011, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLK
По мне, апарты удобнее с ребенком и выгодно по цене, если едет больше 3 человек.
А почему папа не полетит? Из-за операции? У нас соседу сделали , как я понимаю, такую же операцию - летает только так... Сейчас с Мальдив и Шри-Ланки вернулся. А мама тож не полетит?
Да, отели в Болгарии стоят как-то вообще не гуманно. А ежели вспомнить, какие там отели, то негуманно втройне.
А чартеры, сколько я их ни смотрела, все стоят по 450-500 евро. Заранее - нифигаськи не дешевле. Бывают горящие дешевые, но это для запланированного отдыха не подходит. А вот за полгодика выловить билеты на Люфтганзу, эирфранс, иберию, свисс - очень реально. Надо на их рассылку подписаться и почитывать.
|
А мы все таки про отель думаем, потому что в аппарты не ездили, и боязно с бытовыхой столкнуться, а если поедет несколько семей, то стремно еще поругаться, если все в одном доме, так по номерам разошелся и никто никому не мешает, никто никого не напрягает, конечно если разница раза в 2, то стоит думать, а так
Но мы со страной не можем определиться, хотим с середины мая ехать, небольшой выбор, ждем когда будут цены на отели, смотрели Испанию то место где ты была, аппарты стоят ооочень небюджетно, особенно с учетом того, что в пошлом году мне Греция с мамой и няней на месяц все включено вышла около 115 тыс
|
07.12.2011, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Олечка OLK, раз заговорили об отдыхе, ты у нас спец по Испании, не подскажешь мне, где теплее море будет в июне - Аликанте или Коста дель Соль.
|
Да какой я спец  первый раз же там была, хоть и долго. С водой как повезет... В июне у них еще считается не купальный сезон. Я думаю примерно одинаково, на Коста-дель-Соль будет теплее воздух, но там течения с Атлантики, вода может быть какой угодно. Аликанте - прохладнее, но вода ежели прогреется, может будет теплее.
07.12.2011, 00:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
хе-хе-с  изначально я думала, что мне нужна компания для паспорта. Теперь думаю, что хочу компанию на море!!! В Болгарии все недорого  я хочу в Обзор - идеальное место для отдыха с мелочью, малюсенький городок - с одной стороны море, с другой горы... Думаем поехать на месяц, на меньший срок смысла нет вывозить ребенка. Две недели с нами будет папа, а потом - одни. Все, нужна компания 
|
блин, я хочу, но меня пинать надо, чтоб я собралась, надеюсь, то, что врач сказал, что однозначно валите на море летом, подействует...
если что - зовите меня везде, я тожде одна буду, так с компанией-то приятнее, и детям веселее
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Добрый вечер!
Мандаринка пошла   
Так неожиданно... Уползла в коридор обувь лизать, я за ней, на руки, в комнату принесла, поставила на коврик, отпустила, а она пошла 
так прикольно
А еще у нее писю обсыпало... такик ярко красные четкие точки... Что ета???? аллергия или какая-то хрень нехорошая
Дала на ночь фенистил, 5 капель....
|
Поздравляю!
Ой...тут я даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
и я всё в микроволновке грею. Тоже не поняла в чем сложности подогрева.
|
я не про микроволновку писала, что нельзя, а про мультиварку - Кузя спросила про мультю - "в ней же греть можно, а то на пару надоело", я и ответила, что в инструкции написано, нельзя, ну по-крайней мере у Панасоника
|
|
|
07.12.2011, 00:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ну я удочку закину-спрошу у не че да как))) правда она сейчас меня игнорит-учится))) не, на 1.5 я с ума сойду))) мне домой надА))
|
ты можешь ехать, а мы останемся, Настя приедет! 
а вапще, нечего домой спешить! 
а мой ушел на футбол довольный в бар. по итогу, 6 друзей. я ему счет в 6 тыщ оплатила. он не знает. остальное, если наедеят больше, хотя я сомневаюсь, добавят!
|
07.12.2011, 00:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kustik
И ещё - в день реб должен выпивать 1л жидкосьт, вот и смотри сама!!!!
|
моя выпивает 50 мл от силы!  ну это компота...+сись...2 раза вдень...но там не много...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
07.12.2011, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
ты мое прочитала?
Очучение,что меня все проигнорили. Ну и в принципе,если надо-бери не молочко,а 3-ку,по мне так те же яйца-вид в профиль.
|
прочитала  хотела написать спасибо но ноут вырубился. С телефона сижу. Ну и как тему открыла заново, забыла. Беременный склероз
07.12.2011, 00:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
про недостаточность... Не проверяла, но врядли. Раньше-то такого не было. Началось именно с молочком. Смесь и каши на коровьем шли нормально. Ни фига себе нормы
если такое дело, я лучше творог нормальный в него запихну  предубеждение у меня в отношении этого творожка.
|
может, его жирность не устравивате....я не знаю)))
смесь она все равно адаптирована под ЖКТ все таки
хочешь, я тебе дам на раз-два смеси. попробуешь. авось покатит! 
а какие предубежденя?
я просто не давала, не знаю
свекровь пичкала мужа, у него остеопороз  
|
07.12.2011, 00:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
ты можешь ехать, а мы останемся, Настя приедет! 
а вапще, нечего домой спешить! 
а мой ушел на футбол довольный в бар. по итогу, 6 друзей. я ему счет в 6 тыщ оплатила. он не знает. остальное, если наедеят больше, хотя я сомневаюсь, добавят!
|
а у нас последняя попытка жить вместе  расстроился и поехал себе в утешение новый телефон покупать на ночь глядя (по-крайней мере, так сказал)
|
|
|
07.12.2011, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
а я буду пиво пить)))
|
|