Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 00:26
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Юльяна-мама
Участник

У меня тоже планы на Кипр осенью но... как пойдет. 30 лет хотела встретить в Тунисе, недели на 3 в спа-отель собиралась. Но появился Арсений после его рождения хотела этой осенью на всякие процедуры для лица и тела. Но жду кого-то опять так что с планами у меня не очень

Юльяна-мама is offline  
Старый 07.12.2011, 00:27   #2162
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
По мне, апарты удобнее с ребенком и выгодно по цене, если едет больше 3 человек.
А почему папа не полетит? Из-за операции? У нас соседу сделали , как я понимаю, такую же операцию - летает только так... Сейчас с Мальдив и Шри-Ланки вернулся. А мама тож не полетит?

Да, отели в Болгарии стоят как-то вообще не гуманно. А ежели вспомнить, какие там отели, то негуманно втройне.

А чартеры, сколько я их ни смотрела, все стоят по 450-500 евро. Заранее - нифигаськи не дешевле. Бывают горящие дешевые, но это для запланированного отдыха не подходит. А вот за полгодика выловить билеты на Люфтганзу, эирфранс, иберию, свисс - очень реально. Надо на их рассылку подписаться и почитывать.
А мы все таки про отель думаем, потому что в аппарты не ездили, и боязно с бытовыхой столкнуться, а если поедет несколько семей, то стремно еще поругаться, если все в одном доме, так по номерам разошелся и никто никому не мешает, никто никого не напрягает, конечно если разница раза в 2, то стоит думать, а так
Но мы со страной не можем определиться, хотим с середины мая ехать, небольшой выбор, ждем когда будут цены на отели, смотрели Испанию то место где ты была, аппарты стоят ооочень небюджетно, особенно с учетом того, что в пошлом году мне Греция с мамой и няней на месяц все включено вышла около 115 тыс
Старый 07.12.2011, 00:27   #2163
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иррусик Посмотреть сообщение
Олечка OLK, раз заговорили об отдыхе, ты у нас спец по Испании, не подскажешь мне, где теплее море будет в июне - Аликанте или Коста дель Соль.
Да какой я спец первый раз же там была, хоть и долго. С водой как повезет... В июне у них еще считается не купальный сезон. Я думаю примерно одинаково, на Коста-дель-Соль будет теплее воздух, но там течения с Атлантики, вода может быть какой угодно. Аликанте - прохладнее, но вода ежели прогреется, может будет теплее.
Старый 07.12.2011, 00:28   #2164
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
хе-хе-с изначально я думала, что мне нужна компания для паспорта. Теперь думаю, что хочу компанию на море!!! В Болгарии все недорого я хочу в Обзор - идеальное место для отдыха с мелочью, малюсенький городок - с одной стороны море, с другой горы... Думаем поехать на месяц, на меньший срок смысла нет вывозить ребенка. Две недели с нами будет папа, а потом - одни. Все, нужна компания
блин, я хочу, но меня пинать надо, чтоб я собралась, надеюсь, то, что врач сказал, что однозначно валите на море летом, подействует...
если что - зовите меня везде, я тожде одна буду, так с компанией-то приятнее, и детям веселее

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Мандаринка пошла
Так неожиданно... Уползла в коридор обувь лизать, я за ней, на руки, в комнату принесла, поставила на коврик, отпустила, а она пошла
так прикольно

А еще у нее писю обсыпало... такик ярко красные четкие точки... Что ета???? аллергия или какая-то хрень нехорошая
Дала на ночь фенистил, 5 капель....
Поздравляю!
Ой...тут я даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
и я всё в микроволновке грею. Тоже не поняла в чем сложности подогрева.
я не про микроволновку писала, что нельзя, а про мультиварку - Кузя спросила про мультю - "в ней же греть можно, а то на пару надоело", я и ответила, что в инструкции написано, нельзя, ну по-крайней мере у Панасоника

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 07.12.2011, 00:28   #2165
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
ну я удочку закину-спрошу у не че да как))) правда она сейчас меня игнорит-учится))) не, на 1.5 я с ума сойду))) мне домой надА))
ты можешь ехать, а мы останемся, Настя приедет!
а вапще, нечего домой спешить!
а мой ушел на футбол довольный в бар. по итогу, 6 друзей. я ему счет в 6 тыщ оплатила. он не знает. остальное, если наедеят больше, хотя я сомневаюсь, добавят!

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 07.12.2011, 00:30
ответ для kustik , на сообщение « И ещё - в день реб должен выпивать 1л... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
И ещё - в день реб должен выпивать 1л жидкосьт, вот и смотри сама!!!!
моя выпивает 50 мл от силы! ну это компота...+сись...2 раза вдень...но там не много...

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 07.12.2011, 00:30
ответ для joker , на сообщение « ты мое прочитала? Очучение,что меня... »
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
ты мое прочитала?
Очучение,что меня все проигнорили. Ну и в принципе,если надо-бери не молочко,а 3-ку,по мне так те же яйца-вид в профиль.
прочитала хотела написать спасибо но ноут вырубился. С телефона сижу. Ну и как тему открыла заново, забыла. Беременный склероз

Юльяна-мама is offline  
Старый 07.12.2011, 00:31   #2168
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
про недостаточность... Не проверяла, но врядли. Раньше-то такого не было. Началось именно с молочком. Смесь и каши на коровьем шли нормально. Ни фига себе нормы

если такое дело, я лучше творог нормальный в него запихну предубеждение у меня в отношении этого творожка.
может, его жирность не устравивате....я не знаю)))
смесь она все равно адаптирована под ЖКТ все таки
хочешь, я тебе дам на раз-два смеси. попробуешь. авось покатит!
а какие предубежденя?
я просто не давала, не знаю
свекровь пичкала мужа, у него остеопороз

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 07.12.2011, 00:31   #2169
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
ты можешь ехать, а мы останемся, Настя приедет!
а вапще, нечего домой спешить!
а мой ушел на футбол довольный в бар. по итогу, 6 друзей. я ему счет в 6 тыщ оплатила. он не знает. остальное, если наедеят больше, хотя я сомневаюсь, добавят!
а у нас последняя попытка жить вместерасстроился и поехал себе в утешение новый телефон покупать на ночь глядя (по-крайней мере, так сказал)

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 07.12.2011, 00:32
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Муррррр
Частый гость

а я буду пиво пить)))
Муррррр is offline